Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
some писал(а) 01 мар 2019, 23:28:
Во-первых, не видео- а аудио -Во-вторых, инстаграмм не держуВ-третьих, это не законно постить такие аудио-... Жаль конечно... Но, супротив закона не попру

Да какая разница, видео или аудио. Можно для такого случая и завести инстаграм. Тогда вам смысла нет нигде трясти этими записями если вы боитесь быть незаконопослушной. Если бы вы были понаглее эта проблема бы решилась быстрее. Вам уже выше написали что не получиться для всех идеального исхода. Вас люди и в школе и на форуме оценивают как "жертву". Надо уверенно отстаивать свои интересы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
zuzu писал(а) 01 мар 2019, 23:38:
some писал(а) 01 мар 2019, 23:28:
Во-первых, не видео- а аудио -Во-вторых, инстаграмм не держуВ-третьих, это не законно постить такие аудио-... Жаль конечно... Но, супротив закона не попру

Да какая разница, видео или аудио. Можно для такого случая и завести инстаграм. Тогда вам смысла нет нигде трясти этими записями если вы боитесь быть незаконопослушной. Если бы вы были понаглее эта проблема бы решилась быстрее. Вам уже выше написали что не получиться для всех идеального исхода. Вас люди и в школе и на форуме оценивают как "жертву". Надо уверенно отстаивать свои интересы.

Ок. Учту.
Уверенно - это снести всем окружающим головы? Это никогда не поздно. И, не так уж сложно. А вот решить задачу наименьшими потерями для всех - это удел жертвы. Что ж поиграем в жертву.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
some писал(а) 01 мар 2019, 23:44:
А вот решить задачу наименьшими потерями для всех - это удел жертвы. Что ж поиграем в жертву.

Вы должны сейчас думать не про обиды в свой адрес а про своего ребенка который не посещает школу. А все обидные (как вы считаете) высказывания должны вас как минимум разозлить и подстегнуть действовать увереннее. У меня сложилось впечатление из всего прочитанного выше что вы, простите! не рыба-не мясо :du_ma_et:

За это сообщение автора zuzu поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
zuzu писал(а) 01 мар 2019, 23:51:
some писал(а) 01 мар 2019, 23:44:
А вот решить задачу наименьшими потерями для всех - это удел жертвы. Что ж поиграем в жертву.

Вы должны сейчас думать не про обиды в свой адрес а про своего ребенка который не посещает школу. А все обидные (как вы считаете) высказывания должны вас как минимум разозлить и подстегнуть действовать увереннее. У меня сложилось впечатление из всего прочитанного выше что вы, простите! не рыба-не мясо :du_ma_et:

Спасибо и за это мнение. Может реально так и есть...

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
some,Вы просите совета и сами же их мимо ушей пропускаете. Вы не понимаете, что ли, ваше выжидание ни к чему не приведёт. При чем тут месяц?! Мало ли кто вам что сказал? Вам скажут в следующий раз полгода ждать, вы будете сидеть ровно и ждать у моря погоды? Вы чего идёте на поводу у всех? У сына ( вы говорите, он не хочет переводиться. А кто у вас в семье авторитет? Кто принимает решения? В данном случае, сын вами манипулирует. Он просто в школу идти не хочет уже, вот и способ нашёлся) У учителя и директора ( пытаетесь решить все разговорами, пустыми, заметьте, полтора года пьёте кровь друг у друга). Муж ваш где? Какой пример вы подаёте сыну, показывая свою беспомощность в разглагольствованиях, а мужик тем временем прячется за вашей спиной? Ну не может вести диалог, мог бы рядом постоять для поддержки. При мужчине они как- то спокойнее бывают обычно.
У вас поведение нелогичное, непоследовательное, какие- то отрывочные действия. Вы и мысль свою так же высказываете, куски эмоций. Вам надо решить, что вы хотите взять из этой проблемы. Если хотите вернуть сына в школу- перевести для начала в другой коллектив к другому учителю. Если хотите поставить на место недоучителя- писать жалобы везде, без оглядки на директора. У вас миллион эпизодов для обращения в управление образования и прокуратуру для начала. Пишите жалобу одновременно директору и в управление образования. Что вы мусолите психику ребёнка так долго, покажите, что зло может быть наказано!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

За это сообщение автора Декабристка поблагодарили: 2 Sky-girlКлепа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Декабристка писал(а) 03 мар 2019, 23:25:
some,Вы просите совета и сами же их мимо ушей пропускаете. Вы не понимаете, что ли, ваше выжидание ни к чему не приведёт. При чем тут месяц?! Мало ли кто вам что сказал? Вам скажут в следующий раз полгода ждать, вы будете сидеть ровно и ждать у моря погоды? Вы чего идёте на поводу у всех? У сына ( вы говорите, он не хочет переводиться. А кто у вас в семье авторитет? Кто принимает решения? В данном случае, сын вами манипулирует. Он просто в школу идти не хочет уже, вот и способ нашёлся) У учителя и директора ( пытаетесь решить все разговорами, пустыми, заметьте, полтора года пьёте кровь друг у друга). Муж ваш где? Какой пример вы подаёте сыну, показывая свою беспомощность в разглагольствованиях, а мужик тем временем прячется за вашей спиной? Ну не может вести диалог, мог бы рядом постоять для поддержки. При мужчине они как- то спокойнее бывают обычно.
У вас поведение нелогичное, непоследовательное, какие- то отрывочные действия. Вы и мысль свою так же высказываете, куски эмоций. Вам надо решить, что вы хотите взять из этой проблемы. Если хотите вернуть сына в школу- перевести для начала в другой коллектив к другому учителю. Если хотите поставить на место недоучителя- писать жалобы везде, без оглядки на директора. У вас миллион эпизодов для обращения в управление образования и прокуратуру для начала. Пишите жалобу одновременно директору и в управление образования. Что вы мусолите психику ребёнка так долго, покажите, что зло может быть наказано!

Если внимательно прочитать форум то понятно что я в идеале хочу, -
Извининений учителя перед ребенком в присутствии класса.
Конечно вероятность маленькая. Но, почему не попытаться?
И, да ребёнок пока в школу не ходит, и не страдает вовсе :) он страдал когда его в школе унижали. Еслиб его в школе не гнобили он бы с радостью ходил туда сам. Он молодец. Он учится много и самостоятельно. С ним будет все хорошо, если не буду его ломать. Ему поддержка нужна сейчас, а не насилие (НИ достаточно его психологически насиловала).
Он хочет в школу, но в другую. Пока нет вариантов.

Так что не пойму в чем моя непоследовательность?

Если я против воли ребенка поведу в другой класс - это будут страдания.

Вот поговорим совместно с директором, учителем и департаментом образования, и дальше видно будет, что делать.

Не все в этом мире решается жалобами.
Надеюсь, что адекватные люди не пострадают, а не адекватные вроде учителя будут приструнены, и на следующий год первоклашки получат учителя, как минимум умеющего держать себя в руках.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
some писал(а) 04 мар 2019, 12:36:

утопия какая-то, ИМХО
деятельность ради процесса, а не результата

Надеюсь, что адекватные люди не пострадают, а не адекватные вроде учителя будут приструнены

мне кажется, что в нашей голове (это обобщенно о большинстве людей постсоветского пространства) не всегда то понимается жалобой.
Работа большинства учреждений строится по регламентам и прочим НПА. И все словоблудия между участниками не могут принести результата, так как не прописаны они в тех регламентирующих документах по большей части. Поговорите вы на одном уровне, потом на более высоком - все. Как только вы выйдете за дверь кабинета, вопрос снят. И не решен при этом.
А если вы пишите официально о том, что вас не устраивает, и факты подтверждаются и идут в разрез с уставом школы, с законом об образовании, с другими положениями, то тогда и начинается совместная работа и поиск компромиссов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Бгршн писал(а) 04 мар 2019, 12:54:

утопия какая-то, ИМХО
деятельность ради процесса, а не результата

Надеюсь, что адекватные люди не пострадают, а не адекватные вроде учителя будут приструнены

мне кажется, что в нашей голове (это обобщенно о большинстве людей постсоветского пространства) не всегда то понимается жалобой.
Работа большинства учреждений строится по регламентам и прочим НПА. И все словоблудия между участниками не могут принести результата, так как не прописаны они в тех регламентирующих документах по большей части. Поговорите вы на одном уровне, потом на более высоком - все. Как только вы выйдете за дверь кабинета, вопрос снят. И не решен при этом.
А если вы пишите официально о том, что вас не устраивает, и факты подтверждаются и идут в разрез с уставом школы, с законом об образовании, с другими положениями, то тогда и начинается совместная работа и поиск компромиссов.

Результат в виде извинений меня и ребенка устроил бы вполне.

Да не исключено, что вы правы. Что все только на основании документов делается.
Но, в департаменте мне сказали, что жалобу им писать рано, так как нет письменного ответа от директора. А, ждать этот ответ целый месяц. В случае если ответа от директора нет, от департамента я получу банальную отписку.

Самое быстрое реагирование - на предоставление платных услуг в стенах школы...
Но, платные услуги это не предмет спора...
Конечно, я теперь понимаю почему большинство родителей просто тихо убирают детей в другие классы и другие школы. Потому, что система не защищает права детей. Очень сложно и долго тянутся процессы против учителей. А, ребенок все время разбирательства должен ходить в школу, где попираются его права.
Конечно, если не найдем компромисс то напишу во все инстанции. Посмотрим, что это даст в итоге.

Практика показывает, что в результате нехватки учителей, все стараются покрывать учителя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
some писал(а) 04 мар 2019, 13:10:
Результат в виде извинений меня и ребенка устроил бы вполне.

вы не слышите... не будет никаких извинений. не будет
такой человек никогда не признает свою неправоту
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Но, в департаменте мне сказали, что жалобу им писать рано, так как нет письменного ответа от директора

вот просто, ради интереса, - вы по работе никогда не писали письма сразу нескольким адресатам по одному и тому же вопросу? никто ж не запрещает
да, 30 дней на ответ закреплено в стандартных ситуациях. Вы через 30 дней получите ответ, почитаете, потом, может быть, напишите в департамент. Они еще 30 дней будет вам отвечать...
или ишак, или падишах, но кто-то сдохнет однозначно)))
служащим на местах м.б. и не нравится, но почему-то в нашей бюрократической машине начинает все нормально работать, когда пишешь через голову, а то и через 2. "Верхи" конечно отписывают на решение вопроса по подведомственности вниз, но по факту информация уже прошла и "низы" начинают работать с большей отдачей.
Кто-то назовет это жалобами, кто-то отстаиванием своих прав. Но тут такая "нежная" ситуация, которая вам, как родителю, еще может аукнутся поведенческими/ученическими проблемами в будущем. Так какая разница кто и как считает???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Бгршн писал(а) 04 мар 2019, 13:26:
Но, в департаменте мне сказали, что жалобу им писать рано, так как нет письменного ответа от директора

вот просто, ради интереса, - вы по работе никогда не писали письма сразу нескольким адресатам по одному и тому же вопросу? никто ж не запрещает
да, 30 дней на ответ закреплено в стандартных ситуациях. Вы через 30 дней получите ответ, почитаете, потом, может быть, напишите в департамент. Они еще 30 дней будет вам отвечать...
или ишак, или падишах, но кто-то сдохнет однозначно)))
служащим на местах м.б. и не нравится, но почему-то в нашей бюрократической машине начинает все нормально работать, когда пишешь через голову, а то и через 2. "Верхи" конечно отписывают на решение вопроса по подведомственности вниз, но по факту информация уже прошла и "низы" начинают работать с большей отдачей.
Кто-то назовет это жалобами, кто-то отстаиванием своих прав. Но тут такая "нежная" ситуация, которая вам, как родителю, еще может аукнутся поведенческими/ученическими проблемами в будущем. Так какая разница кто и как считает???

Наверное, воспользуюсь вашим советом. В целом, вы правы, я думаю. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Там сыр -бор начался не из за того что мама устала терпеть "издевательства"целых три года , а тут 2 месяца уж протерпеть не может .Просто Н.И поставила эту даму перед фактом что она имеет право их неаттестовать - имеет полное право.Вот с этого вме и началось, весь этот крик души .Никуда эта мама не пойдет ни в какие прокуратуры.Потому что нет у нее ничего - только фантазии.Там же в прокуратуре все эти ее фантики поддельные и проверят на соответствие....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
some,Зачем вам в принципе школа? Сейчас модно СО, думаю, это ваш путь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Василина13 писал(а) 04 мар 2019, 13:33:
Потому что нет у нее ничего - только фантазии.

то есть все остальные кто подтверждал тут на вм, что Н.И. жаба еще та, тоже вруны, да? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Там же в прокуратуре все эти ее фантики поддельные и проверят на соответствие....

Просто Н.И поставила эту даму перед фактом что она имеет право их неаттестовать - имеет полное право.

такое ощущение, что вы и есть та самая Н.И. :-) так пишите, как будто владеете всей информацией

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Вы хотите,чтоб учитель лично извинился перед вами и сыном (этого НЕ БУДЕТ!),и остаться с директором в хор.отношениях, а для этого....будете жаловаться на организацию платных услуг в его,директора,организации (а директор слепоглухой,ничего не видит и не слышит,что у него под носом происходит).
А ребенок сидит учится дома,изнемогая от желания,чтоб марьванна извинилась перед ним и стала вдруг относиться хорошо (или хотя бы никак). То есть она соберет весь свой многолетний опыт по гноблению детей и такая извинится. А потом придет ваш сын и с понедельника они с марьванной будут дружно учиться. И директор радостно будет вас поддерживать.
Если марьванна такая,как вы ее описываете,то представляете,как она представляет вас и вашего сына всем детям в ваше отсутствие? На уроках политинформации что она льет в уши классу

Вы действительно уверены,что мечта ребенка - чтобы извинились?

У вас НЕ сложилось с этим классом. И вы не хотите,чтоб у ребенка сложилось с другим , не «элитным», классом. Вы для этого не предпринимаете никаких попыток

Я бы на вашем месте руками и ногами хваталась за предложенную возможность перевода в соседний класс. Но вы хотите извинений. Вы странная,правда
По-моему,Вы немало усилий приложили, чтобы именно Ваш ребенок стал изгоем . Ваша борьба - не борьба. Lukolle писала,что нужны такие энергичные мамы,чтобы свергнуть тиранов. Но так Вы не убьетесь,простите,ТАК вы тирана не свергнете, это какая-то вялотекущая истерика; так вы с сыном и останетесь вечными изгоями . Знаете,а в пятом классе будет много таких тиранов-мучителей . На каждом предмете свой злостный тиран

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Там сыр -бор начался не из за того что мама устала терпеть "издевательства"целых три года , а тут 2 месяца уж протерпеть не может .Просто Н.И поставила эту даму перед фактом что она имеет право их неаттестовать - имеет полное право.Вот с этого вме и началось, весь этот крик души .Никуда эта мама не пойдет ни в какие прокуратуры.Потому что нет у нее ничего - только фантазии.Там же в прокуратуре все эти ее фантики поддельные и проверят на соответствие....

У меня все есть. вы очень ошибаетесь :) да и ходить никуда не надо многое можно сделать не выходя из дома.

У меня вопрос не в том, чтобы шашкой махать круша всех на своем пути. На это много ума не надо

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Как|тус,

Только хотела написать, а ты опередила :-)
Несколько дней пролистываю тему, и у меня тоже прям уверенность крепнет, что свежезарегистрированная Вася и есть Наталья Ивановна. Владеет ситуацией от и до, даже справки уже видела и к экспертам носила :men:

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
orvik писал(а) 04 мар 2019, 13:59:
Вы хотите,чтоб учитель лично извинился перед вами и сыном (этого НЕ БУДЕТ!),и остаться с директором в хор.отношениях, а для этого....будете жаловаться на организацию платных услуг в его,директора,организации (а директор слепоглухой,ничего не видит и не слышит,что у него под носом происходит).
А ребенок сидит учится дома,изнемогая от желания,чтоб марьванна извинилась перед ним и стала вдруг относиться хорошо (или хотя бы никак). То есть она соберет весь свой многолетний опыт по гноблению детей и такая извинится. А потом придет ваш сын и с понедельника они с марьванной будут дружно учиться. И директор радостно будет вас поддерживать.
Если марьванна такая,как вы ее описываете,то представляете,как она представляет вас и вашего сына всем детям в ваше отсутствие? На уроках политинформации что она льет в уши классу

Вы действительно уверены,что мечта ребенка - чтобы извинились?

У вас НЕ сложилось с этим классом. И вы не хотите,чтоб у ребенка сложилось с другим , не «элитным», классом. Вы для этого не предпринимаете никаких попыток

Я бы на вашем месте руками и ногами хваталась за предложенную возможность перевода в соседний класс. Но вы хотите извинений. Вы странная,правда
По-моему,Вы немало усилий приложили, чтобы именно Ваш ребенок стал изгоем . Ваша борьба - не борьба. Lukolle писала,что нужны такие энергичные мамы,чтобы свергнуть тиранов. Но так Вы не убьетесь,простите,ТАК вы тирана не свергнете, это какая-то вялотекущая истерика; так вы с сыном и останетесь вечными изгоями . Знаете,а в пятом классе будет много таких тиранов-мучителей . На каждом предмете свой злостный тиран

Да поймите. Я бы перевела в другой класс. Но, ребенок не хочет. Я не сижу сложа руки поверьте. Просто есть вещи, которые тут не хочу писать до поры до времени. Как только решится вопрос обязательно отпишусь. :)

А, ребенок не изгой. Он не по годам смел. Сделал то, что другие дети только к 14 годам осмеливаются. Он не чувствует себя изгоем, он понимает, что сломал свой страх и пошел против системы. Он взрослее, чем кажется.

Дети в классе .... Чтож ну нет там друзей. А, многие на форуме поддерживают отношения с кем-то из одноклассников из своей младшей школы?
Он поймет или уже понял, что с такими как НИ лучше не общаться. И не попадать под влияние таких людей.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Неле писал(а) 04 мар 2019, 14:00:
Как|тус,

Только хотела написать, а ты опередила :-)
Несколько дней пролистываю тему, и у меня тоже прям уверенность крепнет, что свежезарегистрированная Вася и есть Наталья Ивановна. Владеет ситуацией от и до, даже справки уже видела и к экспертам носила :men:

Это или НИ или завуч этой школы... почему-то мне так кажется тоже

Хотя завуч мне показалась вменяемой дамой.

Последний раз редактировалось some 04 мар 2019, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Неле писал(а) 04 мар 2019, 14:00:
свежезарегистрированная Вася :

Так с 2011 года же :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
some,Так ребёнку нравится НИ, раз не хочет уходить? Ну или хотя бы нет отторжения) или он у вас мазохист?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов