Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
Радужная ма писал(а) 01 мар 2019, 17:55:
Читаю про НИ, и желаю, чтоб нашелся человек и тряхнул эту заслуженную хорошенько.
В свое время не стала этого делать, потому что были те кого то она устраивает, как педагог.
Просто забрала своего ребенка в другую школу. И мы не одни такие, ушло несколько человек.
Когда мой ребенок пришел домой и сказал: " мама, у нас такая учительница хорошая! Не как НИ!" На мой вопрос:"почему?" Он ответил:"она нам всё объясняет. А НИ говорила чтоб мы сами решали и кричала на тех , кто не правильно сделал задание!"
Столько лжи, фальши, алчности и лицемерия у учителя не встречала ни до ни после.
Конечно, дай ей бог здоровья, но ни дай бог с ней пересечься в жизни.

Спасибо большое.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Да не будет Вам извинений,как Вы не понимаете. Заслуженного пожилого учителя уже не переломить. Уж искренних извинений точно не будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
orvik писал(а) 01 мар 2019, 16:54:
Есть мамы,у которых масса неуемной энергии и им необходимо доказать вою правоту. А есть мамы. Ребенка каждый день гнобят? Учитель долбит и достает именно вашего ребенка? Это не ваш учитель значит. И не ваш путь. Но вы продолжаете есть кактус,потому что «мы сильные и правые»?
Ну и ну
Меня одну смутило,что ребенок одновременно болеет и на спортивных сборах?

Он не бывает больным на спортивных сборах.

В этом году у него был грипп (у многих он был в этом году) , а когда он выздоровел, то пошел на сборы. И что же вас смущает?
Такое ощущение что вы НИ общаетесь :) она тоже любит переврать так, как ей удобно. Так чтобы потом прицепиться

Сообщение Добавлено:  
some,Мы же тут все Натальи Ивановны приспешники.

У Вас уже паранойя, а у ребенка что в душе, страшно представить

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хотя если рассматривать тему «Крик души» как крик риторический, советов не требующий, тогда ладно. Вы за своей яростью не видите ничего. Я Вам говорю,видали таких учителей, ничего хорошего для ребенка вы не дождетесь, даже если официально свою войну выиграете. Я Вам,между прочим,советы советую, а у вас тема,оказывается,риторическая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Война - фигня, главное манёвры.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мне если честно все равно,права мама или нет,если НА ЕЕ ВЗГЛЯД все плохо,надо ребенка переводить туда,где будет СПОКОЙНО. Вот и все. А не логистика и экономия на репетиторах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Не хочется обижать тренеров и учителей, но в 99 % успехи в спорте отнюдь не душевными разговорами достигаются. Если ребенок занимается, ездит на сборы, то у него уже должна была как минимум броня выработаться к выпадам всяких "нервных, заслуженных" и т.д. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Почитала тему. Не увидела никаких противоречий. По-моему, все закономерно: "мучитель" всегда чётко определяет свою "жертву". Жертва слаба, нерешительна и непоследовательна. Отсюда боязнь перевести ребёнка в другую школу, нужда в общественном сочувствие - форум, опять же желание "подкупить" мучителя вместо решительных действий. Этакое садо-мазо. "А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Почему у заслуженного педагога с другими родителями такого нет? Да потому что другие не будут терпеть и позволять обижать своего ребёнка. Ребенок принёс запись, а мама не послушала? Это как так? Что за позиция страуса? Зачем отправлять ребёнка в класс, где ему плохо?
Я не оправдываю учителя, и верю, что даже заслуженный педагог может гнобить ребёнка, но Вы-то мать. Зачем позволяете? В таких ситуациях выхода два: мирный (уйти в другой класс) и война (уволить учителя). А бездействовать и попустительствовать можно только если самой этот конфликт нравится. Жалко ребёнка.

За это сообщение автора ПочтиСчастливая поблагодарил: zuzu

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
orvik писал(а) 01 мар 2019, 18:46:

Хотя если рассматривать тему «Крик души» как крик риторический, советов не требующий, тогда ладно. Вы за своей яростью не видите ничего. Я Вам говорю,видали таких учителей, ничего хорошего для ребенка вы не дождетесь, даже если официально свою войну выиграете. Я Вам,между прочим,советы советую, а у вас тема,оказывается,риторическая

Вы приспешники.... Странный вывод.

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
orvik писал(а) 01 мар 2019, 18:49:
Мне если честно все равно,права мама или нет,если НА ЕЕ ВЗГЛЯД все плохо,надо ребенка переводить туда,где будет СПОКОЙНО. Вот и все. А не логистика и экономия на репетиторах

На репетироах я не экономию поверьте. Но, переводить пока не куда. В другой класс не хочет

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
lelik-vlad писал(а) 01 мар 2019, 16:09:
если ребенок хорошо учится зачем ему доп запятия? нажива?

У нас на допы допускаются только хорошие ученики

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ПочтиСчастливая писал(а) 01 мар 2019, 19:06:
Почитала тему. Не увидела никаких противоречий. По-моему, все закономерно: "мучитель" всегда чётко определяет свою "жертву". Жертва слаба, нерешительна и непоследовательна. Отсюда боязнь перевести ребёнка в другую школу, нужда в общественном сочувствие - форум, опять же желание "подкупить" мучителя вместо решительных действий. Этакое садо-мазо. "А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Почему у заслуженного педагога с другими родителями такого нет? Да потому что другие не будут терпеть и позволять обижать своего ребёнка. Ребенок принёс запись, а мама не послушала? Это как так? Что за позиция страуса? Зачем отправлять ребёнка в класс, где ему плохо?
Я не оправдываю учителя, и верю, что даже заслуженный педагог может гнобить ребёнка, но Вы-то мать. Зачем позволяете? В таких ситуациях выхода два: мирный (уйти в другой класс) и война (уволить учителя). А бездействовать и попустительствовать можно только если самой этот конфликт нравится. Жалко ребёнка.

А я и не позволяю. В прошлом году ходила говорила, вроде отстала. В этом году рецидив начался.... Но, просто говорить уже не могу, пыталась. Вот теперь решаю через директора...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
KsenyaV писал(а) 01 мар 2019, 19:00:
Не хочется обижать тренеров и учителей, но в 99 % успехи в спорте отнюдь не душевными разговорами достигаются. Если ребенок занимается, ездит на сборы, то у него уже должна была как минимум броня выработаться к выпадам всяких "нервных, заслуженных" и т.д. :smile:

А броня то есть.... Ведь записал же в прошлом году. И, он один из класса воспротивился, и достучался до взрослых.

Остальные детки боятся, и многое не понимают вообще, просто делают как скажет учитель и все. При чем учитель для них выше родителя. Так уж учитель поставил.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
some писал(а) 01 мар 2019, 19:44:

Вы приспешники.... Странный вывод.

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
orvik писал(а) 01 мар 2019, 18:49:

На репетироах я не экономию поверьте. Но, переводить пока не куда. В другой класс не хочет

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
lelik-vlad писал(а) 01 мар 2019, 16:09:
если ребенок хорошо учится зачем ему доп запятия? нажива?

У нас на допы допускаются только хорошие ученики

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

А я и не позволяю. В прошлом году ходила говорила, вроде отстала. В этом году рецидив начался.... Но, просто говорить уже не могу, пыталась. Вот теперь решаю через директора...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
KsenyaV писал(а) 01 мар 2019, 19:00:

А броня то есть.... Ведь записал же в прошлом году. И, он один из класса воспротивился, и достучался до взрослых.

Остальные детки боятся, и многое не понимают вообще, просто делают как скажет учитель и все. При чем учитель для них выше родителя. Так уж учитель поставил.

Только всеж тяжело ему этот бой достался. И, вот чтож делать мне дальше?
Как сделать так, чтобы в короткий срок решить вопрос.
В департаменте сказали, что на разбор ситуации с давлением учителя целый месяц!!!! Я спросила, как же мне ребенка в школу водить? В соседний класс он не хочет, а в этот где учитель его доводит вопреки всяким уговорам - нельзя. Слишком тяжело для него... Другой школы нет пока на примете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
orvik писал(а) 01 мар 2019, 18:10:
Заслуженного пожилого учителя уже не переломить.

Легко всё изменить, это из личного опыта.
Учительница математики, бывшая директор другой школы, довольно возрастная.Сын 8 класс( сейчас уже 30) не любитель отвечать у доски( уверенна не уникален в этом) с места легко, у доски терялся.Она просто измывалась когда у доски он стоял,
Пришлось прийти на диалог, пригласила директора, и поставила довольно жестко на место и предупредила что бы не смела потом отыграться на сыне.В начале и на меня попёрла, но я очень жестко и с интонацией дала понять что она не у себя на кухне.
Как бабка от шептала- придирки прекратились, оценки повысились( заслуженно) ик доске перестала вызывать.

Учитесь отстаивать своих детей, не бойтесь, надо уважать учителей но не позволять садиться на голову и унижать себя и своих детей.

Был и с дочерью в колледже Дальрывтуза, даже учителя препада обходили стороной , все знали ее нрав .И с ней справились.Так что не бойтесь если понимаете что идет перегиб.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Если я правильно поняла у Вас 4 класс.Тоесть учиться Вам осталось, если вычесть каникулы да праздники 2 месяца.Тем более не понятно столько лет то терпели учителя -монстра , а тут уж и 2 месяца продержаться нельзя.Мутная история.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
А я все экономичекой стороной интересуюсь. Сколько учеников ходят на занятия к учителю, сколько оплата за месяц? Может в этом кроется такая яростная защита этого учителя директором?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Может.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Учитель по душе и образованию никогда не будет гнобить ребенка! Я сама училась в школе средне, мои дети учатся у одной и той же учительнице начальных классов, проблем никогда не было! Но я сто со старшей, что с младшей живу с ощущением, что мы с учителем соревнуемся кто кого пересилет :-) , я по одному предмету подтяну сладкую, она по другому предмету 2ки ставит! Так и играем третий год как на пианино :hi_hi_hi:. Хорошо со старшей уже отыграли :-)
Жаловались родители на учителя другого, многие тихо перешли в наш класс. Уже учимся 9 лет со старшей, я никогда не слышала конфликтов между ребенком и учителем.
Но вы боритесь!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
some,
Броня - это совсем не о том. Это не плакать по ночам в подушку и трясущимися руками записывать злобную Мареванну записывать.
А другие дети в классе реально могут не бояться, а не просто не обращать внимание на учителя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
KsenyaV писал(а) 01 мар 2019, 20:19:
А другие дети в классе реально могут не бояться, а не просто не обращать внимание на учителя.

Вы почитайте отзывы, в т.ч. и в этой теме. Может и не все боятся, но многие. А почему вообще хоть кто-то должен бояться и хоть кого-то можно гнобить, оскорблять, обсуждать родителей?

Сообщение Добавлено:  
Lukolle,
Потому что, что для одного "гнобить", для другого просто "говорит Мареванна всякую фигню". Тренер ребенка исключительно по головке гладит и ласково объясняет, что он не туда мячик пнул, что он так до истерики в школе реагирует на учителя? Я не оправдываю поведение учителя, но тут явно истина где-то посередине.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
KsenyaV писал(а) 01 мар 2019, 20:19:
some,
Броня - это совсем не о том. Это не плакать по ночам в подушку и трясущимися руками записывать злобную Мареванну записывать.

Наверное плюнуть на то, что оскорбляют тебя можно. Но, нужно ли?
Мне кажется, что большинство детей ранит поведение учителя, но они никогда не расскажут об этом. И, не заплачут. Ведь плакать тоже нужна смелость. Просто родитель потом и не поймет почему ребенок хам, или запил или суициднул. А, в итоге ребенку капали по капле все детство, а потом во взрослом состоянии где-то капнула последняя капля и был израсходован запас прочности.
А, ещё родители часто живут так, как им удобно и даже не знают, что твориться в душе у ребенка.
Я вот жила так 2.5 года, потом ещё почти год. И, только сейчас поняла, какая я была глухая и слепая. И, это благодаря ребенку, если бы он молчал то я и не знала бы, что происходит в его душе.

А ещё...
Учитель ворует время от уроков, то есть ворует время ребенка. Нужно ли молчать в таком раскладе?

Интересно, каждый ли родитель может понять, что реально в душе ребенка?

Вот когда первый раз мне сын рассказал о происходящем в классе, а я поговорила с учителем. Учитель на следующий день сказала ребенку, что он "стукач". Вот такое слово принес домой ребенок из школы. Оказывается нельзя рассказывать, что учитель в школе говорит. Ему было 9 лет, а учитель пыталась подчинить его волю полностью себе таким образом, чтобы он никому не рассказывал о ее выходках. Обычно так поступают всякие психопаты, которые ищут жертву и издеваются над ней.

Последний раз редактировалось some 01 мар 2019, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора some поблагодарили: 2 Sky-girlУран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
KsenyaV писал(а) 01 мар 2019, 20:48:
Lukolle,
Потому что, что для одного "гнобить", для другого просто "говорит Мареванна всякую фигню". Тренер ребенка исключительно по головке гладит и ласково объясняет, что он не туда мячик пнул, что он так до истерики в школе реагирует на учителя? Я не оправдываю поведение учителя, но тут явно истина где-то посередине.

Педагог на то и педагог, чтоб не говорить фигню. Тем более в началке.

Господи, как же нам с учителем повезло! Может, материал и как-то не так дает, и отличников раз-два и обчелся, но дети в школу идут с удовольствием, учителя обожают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы

Я любым советам рада. Где-то есть золотая середина.
Конечно мне больно за дитя, и стыдно за себя.
Хорошо, что так много активных людей на форуме.

После некоторых постов, действительно, хочется просто пойти в прокуратуру и гори все синим пламенем.
Но! Может есть другой выход ? Такой чтобы во всей этой разборке не зацепить не виновных, и готовых помочь людей?

Утро вечера мудренее

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
KsenyaV писал(а) 01 мар 2019, 20:48:
Lukolle,

А у нас тренера деликатные очень. Воспитанные. Не ласковые, но хамства и унижений не допускают.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Я не боюсь перевести ребенка в другую школу. Нет другой школы на примете пока, да так чтобы программа совпадала.
Мне не нравится конфликт. Но, что делать приходится воевать и маневры устраивать.
Время на разбор материала по террору учителя МЕСЯЦ!!!!! Если быстро все хлопнуть, то только через дополнительные платные занятия.. но, в этом случае страдает директор, который был не в курсе этих занятий (я так думаю).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов