Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Благодарил (а): 1 раз
Долго строили - сдавали, стоял дом недостроем на каком то этапе долго, достроили, но очень нексчественно. Там все это остеление текло, люди кто как мог боролись. Балкончики эти...застекляют кто во что горазд..в общем дом позиционировался как бизнес а стал...избавляются от квартир кто может, т.к. не все проблемы решены...ну и опять же вы ссыль на низкий этаж скинули.

За это сообщение автора LittleBig поблагодарил: Алисон

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
LittleBig,

По мне шилкинская вот уж наркоманий рассадник

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Агата К. писал(а) 16 фев 2019, 22:47:
Горын-Горыныч писал(а) 16 фев 2019, 18:30:
У меня подруга в отделе по борьбе с наркотиками работала, говорила что Первая речка очень наркоманский район и она рада была оттуда уехать. С этим вообще мне, кажется, не угадаешь в нашем городе.

Жила на Первой речке пять лет, прям рядом с Нью Вейвом, честно с наступлением темноты страшно из дома было выходить :-) было такое что выходя из квартиры в подъезде прям наркоман сидел кололся :ze_le_ny:

А какая там вонища со станции зимним вечером!!

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Горын-Горыныч писал(а) 17 фев 2019, 02:12:
Итого: 80 квадратных метров за 13 млн. в непристижном районе, в доме без отопления, который будет сдан неизвестно когда.
Мда...Это безусловно Ваш лучший выбор :co_ol:

Офигеть с открытым глазом...я даже не сразу смогла прочитать почём квадрат. Шилкинская равно как и 3 рабочая лично для меня какая то промзона. Хорошо, что наблюдаю только из окна машины. Зимой и пешком - ТТТ.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Алисон писал(а) 17 фев 2019, 02:43:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 34834.html
А никто не подскажет, почему то недорого так на Комарова, 58? или там что то не то с документами?

Дом потому что строящийся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Лимончелла писал(а) 12 фев 2019, 22:27:
Мне однушка. Денег на ремонт сейчас нет. Но в месяц Тысяч 20 на ремонт отложу.

Лимончелла '
Получается за вашу сумму вам придётся брать без ремонта и потом ещё в ремонт вкладываться и жить где то при этом. Может если есть возможность откладывать на ремонт, вам посмотреть подороже, но в состоянии заехал и живи? Взять ипотеку, у вас начальная сумма неплохая, взносы не будут конскими. А то все варианты по такой сумме и заданным условиям требуют существенных доп.вложений

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
belladonna писал(а) 17 фев 2019, 01:17:
У меня такое ощущение, что пришли нас убедить
Горын-Горыныч,Похоже реклама

Горын-Горыныч писал(а) 17 фев 2019, 01:20:
Ну да, фейк какой-то.

если не реклама,то довольно странная агрессия для пришедшего за "критикой"
LittleBig,вам предупреждение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Elena-Margarita писал(а) 17 фев 2019, 07:55:
Алисон писал(а) 17 фев 2019, 02:43:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 34834.html
А никто не подскажет, почему то недорого так на Комарова, 58? или там что то не то с документами?

Дом потому что строящийся

Там живут, но он такой страшный :ps_ih: как в народе говорят, построен из овна и палок

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Из дерьма и металла) как вариант

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
LittleBig,
Если вы обращали внимание на Театральный, почему бы не посмотреть Очаковский? Вот, например:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 65765.html

Последний раз редактировалось Kuzmich 17 фев 2019, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2014
LittleBig,
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 79672.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Так Шилкинский просто висит над дорогой. О какой тишине и незагазованности можно говорить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2014
LittleBig,
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 83259.html
У Тринити 109 кв.м. можно приступать к ремонту.
У вас куча вариантов за такую цену.

Сообщение Добавлено:  
Вот Тринити бы точно не рассматривала. На семи ветрах, кольцовка, сложности с пешей доступностью. Вокруг общаги, напротив практически гостинки. ну и лично у меня огромный вопрос по качеству стройки

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Shalunya писал(а) 17 фев 2019, 01:11:
Devo4ka Puma писал(а) 17 фев 2019, 00:28:
LittleBig
А Гоголя 33 или Тринити не смотрели? Сейчас еще новый дом там строят. Обещают в 21 году вывести его.

На Гоголя 33 смотрели кв, дом не понравился, отопления нет, обогреватели только, горячего водоснабжения нет-водонагреватели, построили быстро, 80% квартир, а может и 100 получены про программе, контингент разный, квартиры еще долго продавать будут-ремонты несколько лет будут идти . С парковкой проблемы, обещают многоуровневую построить -когда только :nez-nayu: инфраструктуры нет, справа от дома барак, перед домом наркодиспансер.
Тринити в этом же околотке.

Программа там была задействована чтобы землю подешевле у государства взять)) Контингент там - 80%преподаватели Вгуэс и медунивер. И кажется с порта еще народ был. Квартиры не получали а покупали :-) Там строительный кооператив. Отопления централизованного нет но и не страшно)) у нас зимой и прошлой и этой при практически выключенных отопительных приборах было +20.
Второй дом строят тоже для преподователей.
Барак этот будут сносить)) стоянку многоуровневую уже начинают строить, разрешение уже получили.
Продают в основном 3 комнатные, потому что маленькие квартиры люди реально покупали себе. В доме видеонаблюдение, охрана, электронные ключи чтобы в дом попасть и в лифт)
С инфраструктурой не очень конечно, основной куст магазины аптеки и т.д. на Гоголя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Oliсa писал(а) 17 фев 2019, 01:43:
LittleBig,
ЖК Шилкинский - это Шилкинская 38?
Я посмотрела на карте, эта сторона склона тёплая и солнечная. Но до 35 пилить и пилить. Проще будет пешком спускаться до Рабочей

Oliсa, вы имеете в виду 35-й маршрут? Так он прям напротив 38-го дома останавливается, рядом с шиномонтажкой, на пятаке.
И какие там бараки? Давно же снесли. Гаражи только остались.

Сообщение Добавлено:  
Симона,
Вот что значит смотреть карты по ночам :-)

Добавлено спустя 7 минут:
Симона писал(а) 17 фев 2019, 11:50:
И какие там бараки? Давно же снесли.

остались же там поблизости бараки. Я их видела :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2009
ЖК Каскад (Комарова 58) и ЖК Атлантис 2 (Тигровая 16а) - ужасно некрасивые дома с точки зрения внешнего вида, портят весь центр города. Балконы все в разнобой, как-будто трущобы какие то. Нужно запретить застройщикам сдавать дома без застеклённых балконов! ЖК Бригантина - на мой взгляд самые неоправданно завышенные цены в городе. Из сданных новостроек мне кажется неплохой дом Жигура 12а (Александрит), построили его быстро, о проблемах и жалобах особо не слышал. На окончательных стадиях строительства цена была очень даже заманчивая, хотя сейчас конечно перекупы цены повысили.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 17 фев 2019, 11:29:
напротив практически гостинки.

Гостинки напротив это меньшее из зол. Там до них далековато, на жизнь в Тринити они не повлияют. А вот до наркодиспансера рукой подать.
Местоположение очень не айс сейчас. Вообще никакой инфраструктуры поблизости. Но возможно в будущем :ps_ih: что то и благоустроят, тогда будет неплохо

Последний раз редактировалось Oliсa 17 фев 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Hamilton писал(а) 17 фев 2019, 12:05:
ЖК Атлантис 2 (Тигровая 16а

Я туда ездила, мне хватило того, как выглядит дом снаружи. Все уже отваливается, столбики парковки на улице и те уже под 45 градусов, рядом атлантис весь ободранный, плесень. Потому и цены там такие низкие
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Благодарил (а): 1 раз
Kuzmich писал(а) 17 фев 2019, 11:00:
LittleBig,
Если вы обращали внимание на Театральный, почему бы не посмотреть Очаковский? Вот, например:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 65765.html

Эта квартира на 3м этаже хоть и написано средн й (( низкие не рассматриваю. Ну и Очаковский он издалека только такой красивый . Вблизи это синее остекление уже не так смотрится. Колхозновато. Еще с парковками там большая проблема будет когда дом заселится, плюс рядом уже что то строят на запорожской. Ну и тот же часный сектор, непонятные строения...все как везде. Плюс чуркин все же далековато от того что хочу. Вроде и мост, но пробки на нем также. Думала что при прочих равных мне шилкинская - толстого удобнее будет.

Еще вот увидела что сдался дом на Завойко 4а. Когда то еще с год назад когда задумалась о переезде, его присматривала, но там были проблемы со сдачей. Сейчас вроде как сдался дом. Район условно попадает в зону интереса, хоть и уже далековато. Есть там даже 2 3шки на продаже сейчас. Кто что думает?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Oliсa писал(а) 17 фев 2019, 12:08:
Хаска писал(а) 17 фев 2019, 11:29:
напротив практически гостинки.

Гостинки напротив это меньшее из зол. Там до них далековато, на жизнь в Тринити они не повлияют. А вот до наркодиспансера рукой подать.
Местоположение очень не айс сейчас. Вообще никакой инфраструктуры поблизости. Но возможно в будущем :ps_ih: что то и благоустроят, тогда будет неплохо

А я всегда думала что наркодиспансер на Эгершельде где на права справку получаешь. На фуникулере тоже где то есть?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
DeLafee писал(а) 17 фев 2019, 12:38:
Hamilton писал(а) 17 фев 2019, 12:05:
ЖК Атлантис 2 (Тигровая 16а

Я туда ездила, мне хватило того, как выглядит дом снаружи. Все уже отваливается, столбики парковки на улице и те уже под 45 градусов, рядом атлантис весь ободранный, плесень. Потому и цены там такие низкие

Вот я тоже столкнулась с тем, что на картинках на фарпосте одно, а приезжаешь смотришь, дом и то что вокруг выглядит по другому и в худшую сторону. Поэтому многие кидают ссылки на какие то более дешевые варианты с мыслями, типа вот тетка сумасшедщая, вот же оно...но в реале это оно и выглядит как оно)

Сообщение Добавлено:  
LittleBig писал(а) 17 фев 2019, 13:35:
А я всегда думала что наркодиспансер на Эгершельде где на права справку получаешь. На фуникулере тоже где то есть?

на Гоголя наркодиспансер-стационар

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов