LittleBig,
Если вы обращали внимание на Театральный, почему бы не посмотреть Очаковский? Вот, например:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 65765.html Эта квартира на 3м этаже хоть и написано средн й (( низкие не рассматриваю. Ну и Очаковский он издалека только такой красивый . Вблизи это синее остекление уже не так смотрится. Колхозновато. Еще с парковками там большая проблема будет когда дом заселится, плюс рядом уже что то строят на запорожской. Ну и тот же часный сектор, непонятные строения...все как везде. Плюс чуркин все же далековато от того что хочу. Вроде и мост, но пробки на нем также. Думала что при прочих равных мне шилкинская - толстого удобнее будет.
Еще вот увидела что сдался дом на Завойко 4а. Когда то еще с год назад когда задумалась о переезде, его присматривала, но там были проблемы со сдачей. Сейчас вроде как сдался дом. Район условно попадает в зону интереса, хоть и уже далековато. Есть там даже 2 3шки на продаже сейчас. Кто что думает?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:напротив практически гостинки.
Гостинки напротив это меньшее из зол. Там до них далековато, на жизнь в Тринити они не повлияют. А вот до наркодиспансера рукой подать.
Местоположение очень не айс сейчас. Вообще никакой инфраструктуры поблизости. Но возможно в будущем

что то и благоустроят, тогда будет неплохо
А я всегда думала что наркодиспансер на Эгершельде где на права справку получаешь. На фуникулере тоже где то есть?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:ЖК Атлантис 2 (Тигровая 16а
Я туда ездила, мне хватило того, как выглядит дом снаружи. Все уже отваливается, столбики парковки на улице и те уже под 45 градусов, рядом атлантис весь ободранный, плесень. Потому и цены там такие низкие
Вот я тоже столкнулась с тем, что на картинках на фарпосте одно, а приезжаешь смотришь, дом и то что вокруг выглядит по другому и в худшую сторону. Поэтому многие кидают ссылки на какие то более дешевые варианты с мыслями, типа вот тетка сумасшедщая, вот же оно...но в реале это оно и выглядит как оно)