Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 51 из 83  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о Санья - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Я ездила с двумя детьми на 11 дней, потратили 60 тыс. Ездили в Аквапарк на весь день ( еду с собой проносить нельзя, кушали там), на остров обезьян. Сами ездили на гору Олень. На термальные источники, каждый день делала массаж. С собой привезли коробку манго и др. фрукты. Купили там одеяло невесомое и теплое, подушки. И все равно хочется что-то купить - сувенирчики, магнитики, бусики из жемчуга :rolleyes:

За это сообщение автора Бельченок поблагодарил: TITAN

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
мы вчетвером на 10 дней брали 60 тыс. не уложились по двум причинам: жили в Ялонгбэй где дорогое питание, ездить в Дадунхай на покушать начали со второй половины отдыха. И плюс массажи всякие и банки с иголками вытянули денег. И плюс аквапарк очень дорого потянул.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
Владмамочки, с кем лучше лететь: Анекс или Пегас? Стоимость одинаковая

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Iriska83,
В Санья летает Русь Тур)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
MyaFFka писал(а) 01 фев 2019, 11:05:
TITAN,
ДД.
Мы с дочерью ездили на 6 дней, нам 20 за глаза хватило! Правда мы на экскурсии не ездили. Только в аквапарк.
да там и ездить то особо некуда. Только в буддийский храм. И все.

Капец ':roll:' ! В Санье экскурсионка богатейшая!!! Там ездить непереездить! Да просто наберите в строке поиска достопримечательности Санья.... Но можно никуда не ездить и сказать, что ездить некуда :nez-nayu: ))).
Совсем НЕ Ангел писал(а) 12 янв 2019, 09:19:
ecolog89 писал(а) 09 янв 2019, 15:42:
В марте было идеально по всем критериям

А в марте не прохладно?

В Санье хорошо всегда, кроме китайского НГ и месяц после него (из-за большого количества людей на один квадратный сантиметр), но самое идеальное время для Санья - март-апрель и октябрь-ноябрь, но март-апрель лучше ))).
Чумаизниоткуда писал(а) 11 янв 2019, 21:10:
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, гостиница LINDA SEAVIEW HOTEL совсем "убитая" или всё же пригодна для жилья?

В Дадунхае почти все гостиницы уже, скажем мягко, подуставшие... Если это сильно важно - лучше выбирайте Ялуньвань, Хайтанбэй ну или Сяодунхай. Ялуньвань - идеальный вариант...
инна кузина писал(а) 18 янв 2019, 16:10:
Девочки, подскажите сколько обходится отпуск на недельку взрослый 1 и 2 ребенка ????первый раз хотим лететь в мае ..

Все совершенно индивидуально! Зависит от Вашей смелости и сообразительности :-) . Можно на экскурсии ездить с экскурсоводом от туроператора, можно купить в бюро на улице вдвое дешевле, а можно бесплатно поехать самой на общественном транспорте ! Все варианты подробно описаны в интернете, надо только задаться целью и потратить на это пару часов ))). То же самое и с едой - можно ходить в рестораны отелей, можно вдвое дешевле в кафе на улице, а можно отойти на пару метров от туристических дорожек , зайти в кафе для местных и наесться вкуснятины почти даром ))). Попробовать уличное питание, барбекюшки и т.д.... Фрукты можно покупать очень дешево рано утром на рынке в самом городе... можно подороже в крупном супермаркете, а можно совсем дорого на развалах на улице :ti_pa:
И по поводу шопинга - ну.... только если совсем некуда деньги девать... Хайнань - остров, все что там продается - везется с континента и стоит в 8 раз дороже всего тоже самого на алиэкспрессе, например... Да и с качеством там не очень... Там все рассчитано на богатых китайцев, которые когда прилетают отдыхать - деньгами сорят направо и налево...

За это сообщение автора Ришук поблагодарил: TITAN

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 64 раза
Ришук писал(а) 04 фев 2019, 22:39:
Капец ':roll:' ! В Санье экскурсионка богатейшая!!! Там ездить непереездить! Да просто наберите в строке поиска достопримечательности Санья.... Но можно никуда не ездить и сказать, что ездить некуда :nez-nayu: ))).

Полностью согласна! Отдыхал там 3 раза и еще осталось, что посмотреть :co_ol:

И про бюджет верно отмечено, что у кого какие запросы: можно питаться очень дешево (и между прочим вкусно), а можно ходить на ужины-шведские столы с обилием морепродуктов и европейского вина отличного качества! Можно вялиться у моря или отдыхать у бассейна (бесплатно), а можно покупать дорогие экскурсии у отельных гидов. Если еще и оздоравливаться в лицензированных мед.центрах - то это очень недешевое удовольствие (но удовольствие, еще и полезное), а если делать массаж "у Анжелы", то за 20ю Вам сделают массаж ног - и тоже здорово! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
В Санье экскурсионка богатейшая!!!

да ладно??!!! ну приведите список. Очень интересно, что в вашем понимании богатейшая :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, пожалуйста, в районе "Ананаса" где можно заказать экскурсии? Есть проверенные гиды?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
MyaFFka писал(а) 05 фев 2019, 10:38:
В Санье экскурсионка богатейшая!!!

да ладно??!!! ну приведите список. Очень интересно, что в вашем понимании богатейшая :du_ma_et:

Из всей экскурсионки впечатлила поездка на китайском автобусе в бухту Чистой воды, когда еще в тайфун попали. Вот это да, а так красивые парки, везде все новодел.
Еще термальные источники понравились.
Вот еще бы хотелось на электричке ихней скоростной до Хайкоу и на вулкан - на экскурсию не повезло, а сами не рискнули, не очень поняли как с Хайкоу на вулкан добраться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Iriska83,
Все в том же массажном салоне у анжелы можно любую экскурсию заказать, это рядом с Ананасом

Сообщение Добавлено:  
sana писал(а) 05 фев 2019, 20:00:
Iriska83,
Все в том же массажном салоне у анжелы можно любую экскурсию заказать, это рядом с Ананасом

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
По поводу экскурсий. Изначально вообще Санья не рассматривали, т.к. казалось что ребенку там скучно будет (смотреть нечего, ходить некуда, чисто пляжный отдых не любит).
А сейчас составляю программу отпуска и понимаю, что на каждый день будут поездки/походы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Iriska83 писал(а) 05 фев 2019, 15:08:
Девочки, подскажите, пожалуйста, в районе "Ананаса" где можно заказать экскурсии? Есть проверенные гиды?

Около ТЦ Зима, сбоку где отходит автобус на источники, там еще лавка фруктовая и чай продают. Стоит китаец Миша, он все расскажет, купит билеты, отправит на экскурсию. Нас было много и детей 3, нам он предложил в аквапарк и на остров обезьян поехать на минивене, он нас ждала весь день, пока не нагуляемся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
я много где была. Меня зоопарками, обезьянами и термальной водой не удивить. Были, посмотрели. Скучно!
Хотела бы сходить в новый Аквапарк, но когда были там, его еще не открыли. Были в аквапарке возле МангоТри ( так называется, кажется), ну ничего особенного. Ни для детей, ни для взрослых. Маленький он.
Может я придираюсь, конечно, но для человека, который был в Корее, Японии этим не удивишь. А ходить и смотреть на одно и тоже, но с другого ракурса, смысла не вижу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бельченок,
Спасибо за информацию.
Мы ранее ездили с гидом от турфирмы. Да, дорого, но все было настолько организовано :co_ol: С нами как с малыми детьми возились ))
В этот раз в целях экономии хотим попробовать через "уличных" гидов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 64 раза
Iriska83 писал(а) 06 фев 2019, 11:08:
Мы ранее ездили с гидом от турфирмы. Да, дорого, но все было настолько организовано :co_ol: С нами как с малыми детьми возились ))
В этот раз в целях экономии хотим попробовать через "уличных" гидов

Через уличных гидов (проверенных: Анжела, Миша) берите, даже не сомневайтесь, тоже будет все отлично! Также в Санья живет русский парень Эдуард, которые может организовать любые экскурсии и прокатом колясок занимается. Выбирайте, сравнивайте, у кого-то чуть дешевле, у кого-то чудь дороже :smile:

За это сообщение автора ecolog89 поблагодарил: Iriska83

Сообщение Добавлено:  
ecolog89,
Ок, взяла на заметку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
В Дадунхае почти все гостиницы уже, скажем мягко, подуставшие... Если это сильно важно - лучше выбирайте Ялуньвань, Хайтанбэй ну или Сяодунхай. Ялуньвань - идеальный вариант...

А я с этим утверждением согласиться не могу. В первую поездку жила в Дадунхае. Выбирала по отзывам в инете, не прогадала. Поэтому во вторую поездку бухта Дадунхай - была именно моим сознательным выбором. Жила в Марриоте, все там было отлично, за исключением того, что часть территории была закрыта на ремонт.
В Дадунхае лучше инфраструктура. Ездили в Ялуньань, Сяодунхай - мне понравилось меньше, цены выше однозначно.

У меня есть контакты двух местных "туроператоров". 1. Марина, тусит в районе площади еды. 2. Женя. Уже не вспомню, где его нашла. ‌

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
ecolog89 писал(а) 05 фев 2019, 09:23:

Полностью согласна! Отдыхал там 3 раза и еще осталось, что посмотреть :co_ol:

Не все любят храмы и горячие источники за бешеные деньги. Поэтому для них эта "экскурсионка" ни о чем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
подскажите пожалуйста кто отдыхал Отель Barry Boutique 5*, как там вообще? едем с ребенком

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 51 из 83  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов