Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
У нас неделю назад такая же ситуация ребенок кричит час потом другой практически без остановки. Доче год и шесть,время 12 ночи, температуры и признаков простуды нет.Я не выдержала вызвала скорую, врач сразу определила - болят уши, у нас две недели до этого дня были сопельки,сделали водочный компресс ребенок успокоился. Утром пошли к ЛОРу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
И у нас сейчас та же история уже 2 недели
На глицин алергическая реакция
Пожалуй надо тоже мануальщика посетить :roll: :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Сейчас и у нас такая же история. Только причина конкретная и понятная - клыки лезут, замучали ребенка и нас всех. А в вашем случае возможно и страшный сон приснился. При истериках я заметила успокаивать бесполезно, а вот сделать то, что ребенок от вас совсем не ждет - бывает помогает. Например начать петь, танцевать, смеяться громко и как только ребенок замолчит и удивленно на вас посмотрит быстро завладеть его мыслями и вниманием - показать что-то интересное, с выражением комментируя. Мы например делаем так - на подоконник и про огоньки, про луну или же 100% вариант бежим в туалет смотреть как водичка смываеться :lol: ...А после спокойно выключить свет, поговорить тихонечко о том, что все уже спят и пора бы и нам уже спать...Правда Полинке слава богу кошмары не часто сняться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2007
Дело в том, что у нас тоже клыки лезут сразу 4 штуки, из-за этого и от соски отучить не могу, постоянно ссылается на то, что у него зубки балят. Надеюсь на то что, скоро все более менее наладится или хотя бы станет терпимее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
мы ысе-таки пошли к мануальному терапевту - тоже смещение позвонков, стали делать массаж (сначала правят косточки) ттт стали меньше орать и лучше спать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
//

Последний раз редактировалось kitti 27 июн 2007, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
нас на выходных тоже манульщик смотрит..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
такое было не раз со старшей, ничего не делали, просто я ее держу на руках она дергается, однажды умывала холодной водой, вообще тоже пытаюсь перевести тему. тоже злились с мужем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Девочки! А только мануальщик это может увидеть, или же массажист тоже? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2006
А у нас вчера такое было. В 21-00 спать легла, в 24 проснулась и началось. Сначало в мячик поиграла, потом телек посмотрела, потом с папой за компом посидела....А я уж не вытерпела примерно в пол второго ночи и повела ее спать, сразу крик, истерика, ничем не могу успокоить.Короче кое-как уснула часа в три ночи. Тоже отхватила пару шлепков по заднице. Да и мы с мужем поругались. Короче кошмар. А самое ужасное, что я так и не поняла из-за чего все это.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
[quote="Svetlanka"] сделать то, что ребенок от вас совсем не ждет - бывает помогает. Например начать петь, танцевать, смеяться громко и как только ребенок замолчит и удивленно на вас посмотрит быстро завладеть его мыслями и вниманием - показать что-то интересное, с выражением комментируя.
+1
мы делаем также, и если истерика явная - то умываемся холодной водой.
по попке тут не поможет, потому что я не думаю, что ребенок среди ночи закатил истерику только для того, чтобы вас позлить. явно, у него что-то не так. а тут мама еще по попе дает!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А у нас тоже ситуация требует совета срочного!!!
две племяшки: одной, как и моему сыну год и мес., второй 2,5. Дерутся!!!! смертным боем!! мама только и делает, что следит, чтобы они друг друга не поубивали. вся семья на грани нервного срыва. что делать???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
А я уж не вытерпела примерно в пол второго ночи и повела ее спать, сразу крик, истерика, ничем не могу успокоить.Короче кое-как уснула часа в три ночи. Тоже отхватила пару шлепков по заднице. Да и мы с мужем поругались. Короче кошмар. А самое ужасное, что я так и не поняла из-за чего все это.

Ребенка и так что-то беспокоит, она же не виновата, что мама не понимает... еще и по попе получила. мдаа....

Цитата:
у нас тоже ситуация требует совета срочного!!!
две племяшки: одной, как и моему сыну год и мес., второй 2,5. Дерутся!!!! смертным боем!! мама только и делает, что следит, чтобы они друг друга не поубивали. вся семья на грани нервного срыва. что делать???

Научить детей общаться и играть вместе.. вот и все. Сидеть с ними вместе, играть игрушками, привлекать обоих к каким-либо занятиям. Если дети предоставлены сами себе, то никакого другого занятия, кроме драки, сами они не придумают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Наверное сегодня магнитные буи, я вот жаловалась девченкам в дневных болталках:
Мама Оля писал(а):
Всем доброго утречка, хоя вряд ли оно доброе да и на форуме чего-то в такое время никого не видно
Мне Ира прикольную ночку устроила, во первых легла я в два, а в 5.20 Ира проснулась и стала требовать сисю, я ей дала, она чуть-чуть посасала и как укусит, я забрала она давай плакать требовать вновь, я ей опять дала, она опять меня укусила, и так несколько раз, я в шоке, думала может голодная, встала сделала ей кашу, ага, она че дура, кашу по утрам есть, зато требовали от мамы печенюшку с шоколадом, которую ела мама, от свой детской благополучно отказались. Папа наш тоже встал, молочка с печенюшкой попил, покурил, телевизор посмотрел, теперь пытаеться поспать, только что-то плохо у него это получаеться, ещебы Ира ползает по дивану и дергает пытающегося заснуть папу за волосы, короче веселуха.

Я сделала вывод, что это зубы, у нас тоже клыки лезут :x
Потом мы каши все таки поели, молока попили и снова начали требовать сисю, берем и опять кусаемся, я ору, она тоже, с десятой попытки она взяла грудь нормально и наконец-то уснула, я ей еще перед тем как грудь давать калгелем десна помазала, можетэто помогло, потому как она проспала 3,5часа не просыпаясь, такого у нас в принципе не бывает, сисю сосем примерно раз в час :shock:
Svetlanka
m
Обратили внимание, у нас у всех детки одного возраста, более того у всех дочки, и еще больше у всех режуться клыки, наверное это у них любимый возраст (у клыков, я имею ввиду) :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Девочки привет, может мне тоже к мануалщику или просто надо пройти боевое крещение? Нам всего то 2 недели, днем мы еще более менее спим, а вот ночью......раньше 12 спать не ложимся никак, потом спим в лучшем случае до 5, а так где- то в 3 часа просыпаемся вроде как поесть, но висим на сисе 1-1,5 часа и только укладывать пытаюсь сразу кряхтяние и впоследствии ор, устаю ужасно, сама не высыпаюсь, ребенок не спит, грешила на то что молока мало, так докармливаю уже смесью, уже и сытый ребенок а все равно не спит.
А вообще где у вас болтушка? Так чтобы обо всем в одной тебе? :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Девочки привет, может мне тоже к мануалщику или просто надо пройти боевое крещение? Нам всего то 2 недели, днем мы еще более менее спим, а вот ночью......раньше 12 спать не ложимся никак, потом спим в лучшем случае до 5, а так где- то в 3 часа просыпаемся вроде как поесть, но висим на сисе 1-1,5 часа и только укладывать пытаюсь сразу кряхтяние и впоследствии ор, устаю ужасно, сама не высыпаюсь, ребенок не спит, грешила на то что молока мало, так докармливаю уже смесью, уже и сытый ребенок а все равно не спит.
А вообще где у вас болтушка? Так чтобы обо всем в одной тебе? :wink:

Тань, вы такие маленькие еще, у вас может быть все что угодно :lol: от колик (они как раз в это время и начинаются) и т.п.
если нужен будет мануальщик хороший, напишите в личку. дам тел

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Таня, у меня до сих пор спит мах 3 часа, затем еда, спит дальше, а потом под утро тоже не желает спать отдельно - только на сисе..

Я уже смирилась, кормлю-кладу-если не спит, забираю на сисю и дрыхнем дальше. Иногда это в 6 утра, а иногда и в 2 часа случается.
Бывают ночи - каждый час просыпается.

Так что ты тоже сильно не переживай, лялька еще маленькая - ей нужно твое тепло просто, ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Ой блин, мое тепло это хорошо, но она когда рядом лежит я совсем спать не могу...боюсь прижать-придавить. СЕгодня звезда проснулась в 3 и до 6 что мы тут с папой только не делали, ни в какую...с первыми петухами только засыпает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Tootsy* писал(а):
Ой блин, мое тепло это хорошо, но она когда рядом лежит я совсем спать не могу...боюсь прижать-придавить.

Я тоже поначалу боялась. А теперь ничего, привыкла, и думаю при всем желании не могу придавить ее - уже выработалась привычка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я с первого дня в обнимку и никогда не боялась :lol:
В роддоме все врачи спрашивали - не боишься, я смеялась в ответ :lol:
С первых часов вместе спим..
Уже писала. еще раз повторюсь. мать никогда :!: не придавит своего ребенка. если она не в алкогольном или наркотическом опьянении.

Так по теме - сегодня нас посмотрела на дому мануальщик, чуток подправила шейный отдел. мышцы поразмяла,..уложили..
вообщем посмотрим как оно пойдет ночью.. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов