Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки. Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане. Адрес: 鸡西市密山市密山镇学府街
Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.
Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
За это сообщение автора Лозана поблагодарил: nab1974
С нами с: 10 сен 2018 Сообщений: 149 Благодарил (а):67 раз Поблагодарили:45 раз
Разъясните по турфирме "Созвездие" , на фарпосте одни телефоны , а в справочнике компаний другие телефоны!? И одна на Спортивной находится, а друга на Фонтанной! Это разные фирмы? Какая из них "правильная", подскажите пожалуйста
С нами с: 28 май 2014 Сообщений: 2038 Благодарил (а):384 раза Поблагодарили:781 раз
Zoidberg, Созвездие, которое бывший Владтурцентр, находится на Спортивной, сама там была. На мой взгляд, данные на Фарпосте свежее, это же оперативная информация по поездкам
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас
С нами с: 12 окт 2018 Сообщений: 26 Поблагодарили:4 раза
Здравствуйте. По созвездию которое на спортивной уже тут про новый год писали что они аж посты в Инстаграм удалили. Ещё хочу дополнить что с мужем собирались ехать в Мишань в октябре. В офисе купили путевки. Сказали что нужна гостиница губилоу или Мишань 5. Нас уверили что 100% будет. Перед выездом за 1день позвонили спросить какая точно гостиница будет. Но нам сообщили, что какая будет туда и заселим, (поэтому они часть денег берут, а вторую часть доплачивать надо в КНР) !!!и это немаловажный нюанс!!! Пояснить про конкретную гостиницу ни руководитель ни директор не смогли. После непродолжительной ругани согласились вернуть деньги. Смысл в том что они заселяют туда, куда им выгодно!!! А не туда куда хочет турист. Пришлось купить путевку на следующие выходные в другой фирме ! гораздо дешевле! И ту гостиницу, которую мы указали!!! Не антиреклама, но повод к размышлению, просто у них так устроено плохо...
Имя: Мария С нами с: 14 ноя 2018 Сообщений: 89 Благодарил (а):43 раза Поблагодарили:48 раз
У Созвездия обычно всегда Синья. Во всяком случае, я 3 раза жила в Синье. Из руководителей Созвездия мне понравилась Ирина больше всего. Как я поняла, Ирина возит группы по пятницам на 4 дня. Всё четко, понятный подробный инструктаж. Путёвки я оплачивала всегда на карту. Договор получали в автобусе. За гостиницу платила уже в гостинице у стойки регистрации при заселении. Время отправления и номер автобуса руководитель сообщает вечером перед поездкой прямо. Я в первый раз волновалась, что уже вечер почти, ночью ехать, а информации нет. Все 3 раза звонили с 16 до 18-00.
Zoidberg, Созвездие, которое бывший Владтурцентр, находится на Спортивной, сама там была. На мой взгляд, данные на Фарпосте свежее, это же оперативная информация по поездкам
С нами с: 10 сен 2018 Сообщений: 149 Благодарил (а):67 раз Поблагодарили:45 раз
Всем спасибо за ответы! В самое ближайшее время в планах посетить Мишань. Был там один раз, в том году в мае. Первое впечатление было, что не очень как то. Но для себя решил что полюбому надо еще раз туда съездить! А в последнее время много всего исследовано там, много фоток выложено тут, отчёты разные. И прям загорелось именно сейчас посетить этот город!
С нами с: 10 авг 2009 Сообщений: 845 Изображений: 5 Откуда: Владивосток, Вторая Речка - Артем Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:113 раз
Девочки наверно всё таки ресторан На лопате, немного видоизменился , нас таксист подвозил к одному заведению, но я сравнила вывеску с фото, которое тут выставляли, совершенно другая и мы туда даже не заходили. а тут пишут ,что блюда уже не на лопате а в тазике
Последний раз редактировалось kat07.81 14 янв 2019, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 02 дек 2009 Сообщений: 115 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:9 раз
Гостиница Синья
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Ресторан на Лопате
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Рыбный ресторан
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Зоомагазин небольшой Алкомаркет китайской продукции (представитель завода), разной крепости настойки, дегустация )), наливает в красивые бутылочки. Максим говорит по русски. Известный ресторан Леша Разместилось все в кучу, но разобраться можно.
А что там по ценам? В лопате? Кто был - поделитесь.
в той что были мы: 98 ю большая лопата морепродуктов, 68 малая свиные ребра с кукурузой, на пятерых с пивом счет примерно 200 (объелись). кружки там прикольные железные с изображением Мао.
Имя: Наталья С нами с: 24 ноя 2017 Сообщений: 251 Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:31 раз
Zoidberg, Один находиться в подземке, мне там больше нравиться. Другой в Дешево и Сердито. Еще в Синье есть на верхнем этаже. Во всех фут-кортах еды много
С нами с: 12 окт 2018 Сообщений: 26 Поблагодарили:4 раза
Здравствуйте. Подскажите , кто был недавно в гансе? Как там? Были в октябре но там не стали кушать, т.к. зашли и вышли -было мрачно, русских мало. За это время может что изменилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2