Так вы боитесь реакции жены?
Да ну нет же конечно, невпопат. Нервное наверно
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд: Романтика отношений и не более
Скажу так, она, особа эта, не появилась ниоткуда. Как снег на голову. Скорее она как следствие наших отношений в семье. Постоянно в моей жизни были женщины, женился в 30 лет,думал это и есть счастье. Рассматривал ее скорее как мать моего ребенка. Я слонялся один по городам и весям нашего кпая, занмался бизнесом, лес,металл. постоянные разьезды и наличие денег,плюс ко всему присуствие дикой харизмы и тонкого чувства юмора к приятной внешности подразумевало постоянное множество отношений. Разных. к 30 годам постигло чувство дикого одиночества,хотелось семью и детей. Свкрстники и одноелассники в моем возрасте имели уже детей, некоторые не по одному. Случайная очередная встреча, бурный роман,через месяц беременна. с появлением ее,женщин в моей жизни меньше не стало. Все время они были. Но лайтовые только. Не знаю сколько их было, под сотню наверно.может и больше. Но всегда легко прощался и надежд никоиу не давал,считая что семья это святое. Разные были этапы в жизни,взлеты,падения.Но в трудную минуту была рядом тоько одна женщина. И только за это я ей благодарен.