Natalia1508, В Версальском Буфете мне нравится. Вполне вкусная готовая еда. Много мяса сырого и маринованного, и без соусов. Ценник 49 юаней на одного, пиво в бутылках из холодильника входит в стоимость. Из безалкогольного есть соки-нектары, газировки, пепси, спрайт, просто вода. Есть кофе, но сомнительный, китайский, хотя с пироженком и мороженым мне вкусно было. Из сладкого пироженые, однотипные, но в целом, вкусные. В этот раз помимо бисквитных были ещё маленькие заварные с кремом из искусственных сливок, мне понравились. Мороженое цветное есть. Яичные круглые пироженки-тарталетки мне нравятся. Из готовой еды вкусные баклажаны с картошкой тушёные, фасоль спаржевая с арахисом и острым перцем, завертоны с зеленью, чипсы картофельные. Ещё много всякой разной еды, я перечислила то, что мне нравится. Есть просто зелень и овощи свежие. Из фруктов были мандарины, помело, бананы, груши. Из того, что жарить - я люблю просто тонкое мясо без маринада и завертоны из бекона с грибами-нитками, эноки которые. Много ракушек, мелких креветок, но по мне не особо свежих, хотя китайцы их уплетают только так. Морской ресторан тоже нравится - там чисто, уютно. Я беру креветки на развес сырые, их сварят. Без всяких добавок - вкусно. Ну и всегда беру шарики овощные из зелени во фритюре - мне нравятся.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: В Версальском буфете можно доплатить 15 юаней (или 10, не помню точно) с компании, принесут кастрюльку с 2 отсеками. В одном - бульон на утке, в другом бульон из мелких креветок-чилимчиков. В прошлую поездку мы сварили очень вкусные супчики. Лапша, всякие-разные добавки для супа в холодильнике в конце зала.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: В морском ресторане есть аквариумы, в них крабы разные, ракушки, омары-лобстеры. В прошлую поездку лобстер один потянул на 500 с чем-то юаней. Он был живой, но выглядел не очень позитивно- какой-то зелёно-буро-серый. То ли не молодой уже, то ли в стрессе. Брать его не стали, была с мужем и дочкой, взвесили из интереса. Креветки мне нравятся, свежие, вкусные.
|