Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, я давно тусуюсь на Владмаме и вот наболело...

В общей сложности прожили вместе 10 лет, имеем ребенка. развелись по причине его алкогольно-неработающего состояния. Я была инициатором. Была ли любовь? Была. Были ссоры? Все было, было даже легкое рукоприкладство,с его стороны наверное чтобы меня усмирить. Развелись 1.5 года назад. Официально-год. Я нашла другого человека, любви нет, но в нем меня привлекли его работоспособность, самостоятельность, умение делать все своими руками. К ребенку относится отлично, короче полная противоположность бывшему. Казалось, живи и радуйся, нащла в другом чловеке то, что не нашла в своем бывщем, но нет... примерно через месяц после официального развода он пришел к ребенку (он к нему постоянно ходит просто именно в этот день...) Короче, после очередного выяснения отношений и слов любви с его стороны, со слезами на глазах, мы накинулись друг на друга прямо при ребенке как сумашедшие. Потом конечно опомнились и пошли вместе в туалет...Так вот, уже около 8 месяцев я являюсь любовницей собственного мужа. Мой нынешний ничего об этом не знает, но с каждым месяцем я чувствую, что не хочу нынешнего. Ловлю себя на мысли, что придираюсь к нему по пустякам, почти свела на нет нашу интимную жизнь... Не могу так больше, но водоворот любви к бывшему меня затянул. Несколько раз я пыталасьпорвать наши отношения, но каждый раз понимаю, что ни я , ни он не можем это сделать.
наверное, так бы это продолжалось, меня в принципе все это устраивало, жить я с бывшем не смогу, постоянно ссоримся и ругаемся, раздельно - любовь...В плане семьи мой теперешний просто чудо, но у бывшего появляется другая женщина. господи, он любил меня все 10 лет, ни разу мне не изменял, я для него была единственная, самая-самая, короче Я ДИКО ЕГО РЕВНУЮ.
Мало того, он стал брать ребенка и проводить время с ней и с нашим дитем. Понятно, что рано или поздно это должно было произойти, но я похоже не могу себя контролировать. А козел отпущения мой теперешний. Чувствую себя сукой, но когда есть возможноть мы все также занимаемся сексом.
когда он говорит, что она хорошо готовит, и носит завтраки в постель - я его ненавижу. Бывший говорит, что он тоже человек, и хотя однолюб и до сих пор любит меня - ему как мужчине надо выживать и в доме нужна хозяйка..
Помогите пожалуйста советом, сама себя загнала в угол и ничего не могу с этим сделать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Маска
а вы иногда вспоминайте как "весело" вам жилось с бывшим. может это отрезвит немножко...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Маска
это все распущенность...имхо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
блин двое не разобрались в своих отношениях и втянули в это посторонних людей (имею ввиду вашего нынешнего и женщину вашего бывшего)...мое мнение-это не правильно..вы хотите чтобы другой мужчина нес функции опоры/добытчика при этом делая его козлом....вы хотите эффект бумеранга? любите мужа? если осиновый кол не для вас-уходите к бывшему и кормите/поите/терпите..а если не любите-то это аморально.. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Коли уж спросили совета...не правильно вы поступаете, женщина должна уважать мужчину с которым живет, не будет уважения и любви тоже не будет.
Бывший как вы его описываете об вас просто ноги вытирал, а теперь просто хорошо устроился.
Своими поступками вы искалечите жизнь в первую очередь себе, пока не разрубите узел старых отношений, новых не получится, так и будете метаться, до тех пор пока нынешний мужчина не помашет вам ручкой.

Сообщение Добавлено:  
купите осиновый кол
перепишите сцеарий соей прошлой жизни на листик
перечитайте сто раз
поймите хотите этого еще раз или не

думаю хотите
уйдите от вашего мужчины
вернитесь к избивающему вас алкашу
поживите так месяц
потом пишитев маску- мой муж алкаш и бьет мня. ему финик наменя оргазмы
и что делать :mrgreen:

За это сообщение автора Нанна поблагодарили: 2 Anzhela5Scary Sgt

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
didoha писал(а):
это все распущенность...имхо

+10000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
когда-то я была в похожей ситуации - хотела вернуть своего (правда) МЧ... Хорошо, что он сказал "в одну реку не войдешь дважды"... Было горько, обидно, а теперь я так благодарна ему! Да, секс - может быть, и может быть даже очень! :roll: Но жить! Жить вместе вы уже не сможете... Другое дело, что в вашей ситуации, скорее всего, вы и с новым не сможете... Нужен третий :idea:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
думаю он наставляет вашему мужу рога из-за уязвлённого самолюбия
Маска, вы рискуете остаться у корыта, как в известной сказке А.С. Пушкина
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Для того, чтобы построить новый дом, нужно расчистить для него место - снести старый. Поставить точку в отношениях с бывшим придется - без этого не будет новой жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Лягушка путешественница* писал(а):
Для того, чтобы построить новый дом, нужно расчистить для него место - снести старый. Поставить точку в отношениях с бывшим придется - без этого не будет новой жизни.

+100000 :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Маска
А Вы представьте на секундочку,что возвращаетесь к нему. Во что опять превратится Ваша жизнь? И потом,перестаньте его обелять "легких" рукоприкладств не бывает!!!!!!!! Уезжайте на пару недель на отдых с новым и ребенком,налаживайте отношения,пока не вернулись в старое болото!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Бывший сделал все для того, чтобы вы пожалели, что ушли от него, он сделал это, потешил свое самолюбие и наслаждается жизнью с другой :roll:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
представила на секунду себя с бывшим мужем - фууу...чур меня, чур!

Сообщение Добавлено:  
Маска, мне вас искренне жаль. так запутались в себе, что предаете того, кто вас действительно любит с тем, кто вас просто использует....... а может поднимает себе за ваш счет самооценку. вы уже ушли от него! Так зачем второй раз на теже грабли? люди не меняются в корне, меняется лишь оболочка. сейчас он надел Маску, что любит вас, а вот захотите вы к нему вернуться и все будет по-старому....... эх........ будь я вами, я б уже себя отлупила за такие поступки! Попробуйте ему такую проверку устроить с возвращением якобы и что будет, знаете? мне удобно сейчас так, без тебя, типа повстречаться-потрах....ться и все..... так что обломись. реально очень рискуете потерять все что имеете. выберите одного и не морочьте другому голову! и для себя решите наконец с кем вы хотите быть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Нанна писал(а):
купите осиновый кол
вернитесь к избивающему вас алкашу
поживите так месяц
потом пишитев маску- мой муж алкаш и бьет мня. ему финик наменя оргазмы
и что делать :mrgreen:

Вы достойны только алкаша, кол себе купите.... Сваливайте к алкашу, пофиг на ребенка и мужа... Он об Вас ноги вытирает и радуется, что его 2 бабы хотят...

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а):
Вы достойны только алкаша, кол себе купите.... Сваливайте к алкашу, пофиг на ребенка и мужа... Он об Вас ноги вытирает и радуется, что его 2 бабы хотят...

зачем так резко то? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Ну а разве это не правда? Маска думала, что ее жалеть и поддерживать будут?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А мне кажется виной всему ненужные сейчас отношения с новым мужчиной. Маска сама говорит, что любви нет..вот если бы была любовь и страсть, то к старому бы не потянуло! Вы запутались..и рвать скорее всего надо все отношения...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Mersedes
каждый может запутаться,неужели,у Вас в жизни были исключительно правильные,с точки зрения окружающих и общественной морали,поступки? Если Маска вынесла проблему сюда,значит,её саму это не устраивает,значит,нуждается в советах,как разрулить ситуацию,а не в порицании,ещё и в такой резкой и обидной форме,согласны? :wink:

Последний раз редактировалось Антигламур 17 май 2009, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов