Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 19 сен 2008
Сообщений: 4473
Откуда: Борисенко
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 271 раз
Девочки, порекомендуйте дрожжи для штолена.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12894
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 1008 раз
СОМ,
Теперь я тоже хочу сырую тарелку :ya_hoo_oo:
Для себя всегда делаю что нибудь не каллорийное... Например салат из брокколи, нарезку овощную, фруктовую... Что б грызть и не переедать
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всевидящее око Саурона
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11046
Изображений: 1
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 546 раз
Поблагодарили: 552 раза
Декабристка писал(а) 13 ноя 2018, 18:27:
Девочки, порекомендуйте дрожжи для штолена.

я живые беру


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2169
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
S@пфир писал(а) 13 ноя 2018, 18:32:
Для себя всегда делаю что нибудь не каллорийное... Например салат из брокколи, нарезку овощную, фруктовую... Что б грызть и не переедать

Аналогично .Но ещё добавляю рыбку малосольную,икру на хлебцах.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13524
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 989 раз
S@пфир,
Персефона,
Дочь сказала, что в СП заказывала.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4264
Благодарил (а): 980 раз
Поблагодарили: 374 раза
Illuziya писал(а) 12 ноя 2018, 12:56:
Мясо предпочтительно, попостнее, любим в сочетании с фруктами, например

Вот тоже хотела предложить мясо, я делала со свинины, с апельсинами. И чтобы был типо соуса, я всегда майонез намазываю и потом уже сыр. Сыр, как тут уже советовали, Гауда очень хорошо плавится и остаётся тягучим ииочень вкусным.)) Правда не знаю, продаётся ли он сейчас в магазине. С таким скачком цен перешли на более дешёвые сыры((


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: марина
С нами с: 08 дек 2008
Сообщений: 616
Откуда: владивосток, фрегат
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 18 раз
к сырной тарелке добавьте листики базилика фиолетового, в сочетании с виноградом и каплей меда к вину очень вкусно.



За это сообщение автора марс поблагодарили: 2 IlluziyaПсихея
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2169
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Девочки ,спасибо за советы :ro_za:
Будет у меня правильная сырная тарелка к вину на Нг)) а мёд критичен?(я его не ем просто ,на дух не переношу ) Без него совсем не то пальто?
Я просто даже не знала что он там нужен :smu:sche_nie:
Может можно что-то другое? :-)
Посоветуйте ещё производителей сыров ,или фирмы чьей брать ,например ,что вкусно)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12894
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 1008 раз
Я к языку ещё присматривалась


Вложения:
IMG-20181112-WA0030.jpeg
IMG-20181112-WA0030.jpeg [ 1.62 МБ | Просмотров: 1380 ]
умею мечтать
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8639
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1094 раза
Персефона,
Мёд можно заменить на джем или конфитюр, к сырам пойдут, наверное, смородина, вишня, брусника, клюква, апельсин, инжир - это мое личное ощущение, не могу точно сказать, т.к. обычно использую мёд :ne_vi_del:

По сырам не подскажу точно, я делаю тарелку из финских, которые покупаю в СП, как уже выше писала.
Может, попробовать приморского производителя? Соло, фирменные магазины их есть по городу в разных районах. Но сама не брала их, не ручаюсь за вкус и качество :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:



За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Персефона
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13524
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 989 раз
Illuziya,
Точно. В Хеопсе нам подавали сырную тарелку с клюквенным соусом.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 фев 2011
Сообщений: 3064
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 243 раза
Illuziya писал(а) 13 ноя 2018, 22:00:
Соло, фирменные магазины их есть по городу в разных районах. Но сама не брала их, не ручаюсь за вкус и качество

Там же есть разные сыры. Есть Соло. А есть итальянские - они подороже. Но там тоже на любителя. Мне оч понравился Золотой Век и Ландана, а подруга не оценила вообще. Эти сорта твердые, зернистые, с ярким вкусом. Бри там еще брали - он мягкий, вкус тоже мягкий - вкусно очень с грушей или с манго.
На Первой речке точно разные сыры есть. А в их фирменном магазине на Детском парке видела только сыры Соло.



За это сообщение автора teria поблагодарили: 2 IlluziyaПерсефона
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17705
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2361 раз
Персефона писал(а) 13 ноя 2018, 21:20:
Будет у меня правильная сырная тарелка к вину на Нг)) а мёд критичен?(

Сыр очень гармоничен с виноградом. Тогда и не надо меда. Из того, что у нас продают можно Бри фирмы Алти в Реми 238 руб за упаковку 120 гр (шестиугольник) и Горгонзола с плесенью 100 гр треугольник там же в Реми 218 руб. Сегодня их тестировали. Только не берите Бри с цитрусами или трюфелями. Тоже Алти, но треугольник. Очень на любителя. Твердый пармезан Аргентина на развес. Ну и Маасдам.



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 3 IlluziyaПерсефонаМалышка на миллион
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11968
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 1162 раза
сырную тарелку надо делать либо исходя из собственных предпочтений, либо довольно обширную, чтоб гостям угодить.

я уже не однократно, кажется, писала про замену сырной тарелке - сыр+виноград на шпажках. сыр маринуется, обваливается в толченых орехах и нанизывается на шпажку с виноградом. вариации сортов сыра и винограда масса. маринад не помню. надо поиском смотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
http://www.gastronom.ru/recipe/17131/za ... vinogradom
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов



За это сообщение автора Психея поблагодарили: 2 ПерсефонаВишнЁвая
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6464
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
грушевый конфитюр с сыром хорошо. а вообще в больших супермаркетах есть специальный конфитюр для сыра. он сладкий в меру и со специями )) с вареньем не перепутать))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.



За это сообщение автора бомба поблагодарили: 3 Illuziyaumaturman30Персефона
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13524
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 989 раз
бомба писал(а) 14 ноя 2018, 06:29:
грушевый конфитюр с сыром хорошо.

Да, и просто груши можно в сырную тарелку.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщений: 4830
Благодарил (а): 355 раз
Поблагодарили: 300 раз
Персефона,
я сыры не ем, но в инсте подписана на solo, помимо рекламы они и рецептами делятся, а недавно видела что у них есть и тарелки сырные уже готовые.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
бомба писал(а) 14 ноя 2018, 06:29:
он сладкий в меру и со специями )) с вареньем не перепутать))

я часто айву и яблоки запекаю с медом, в мед добавляю имбирь порошок и специи камис для сырников, многие даже не понимают что это мед.



За это сообщение автора FlyFish поблагодарили: 2 ПсихеяПерсефона
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Психея писал(а) 14 ноя 2018, 00:08:
маринад не помню.

Я делаю маринованный мягкий сыр. Сыр делаю сам а-ля фета. Маринад такой:
Сыр фета порезать на кусочки, чтобы вмещались в банку, и залить оливковым маслом. Оставить на сутки при комнатной температуре. На дне банки может появиться сыворотка. Аккуратно слить масло, чтобы не захватить эту сыворотку. Теперь сыр переложить в чистую банку, а сыворотку со дна вылить. Банку помыть, вытереть насухо салфеткой и использовать для перекладывания сыра из следующей банки, если делаете несколько банок.
К маслу добавить травы. Например, сушеные базилик, тимьян, орегано, розмарин, майоран. Масло с травами нагреть до 75 градусов и оставить остывать до комнатной температуры. Залить маслом с травами фету в банке. Можно также добавить вяленые помидоры и оливки. При необходимости добавить масло.
Оставить еще на 3 суток при комнатной температуре.
Для удешевления можно оливковое масло разбавить наполовину другим растительным.


Вложения:
01.JPG
01.JPG [ 96.31 КБ | Просмотров: 913 ]

За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Психея
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2169
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Всем спасибо за советы :ro_za:
Психея писал(а) 14 ноя 2018, 00:08:
сыр маринуется, обваливается в толченых орехах и нанизывается на шпажку с виноградом.

Очень интересно.Но боюсь ,до маринования не дойду.))
бомба писал(а) 14 ноя 2018, 06:29:
в больших супермаркетах есть специальный конфитюр для сыра.

Ни разу не видела ,может внимания не обращала.

На след неделе буду штурмовать магазины ,выбирать сыр и искать конфитюр или соус.
Люблю заранее покупать большинство продуктов на Нг ,чтоб потом не бегать в последнии дни.
Тарелки надо сходить посмотреть в какой-нибудь большой посудный) Смотрела фото сырных тарелок ,в основном они деревянные :du_ma_et:

У кого что на "горячее"? :smile:
Я осталась без духовки .
Хотелось что-то из индейки или телятины может ,но незнаю ,что на сковороде реально сообразить вообще) :ny_tik:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12894
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 1008 раз
Персефона писал(а) 14 ноя 2018, 11:21:
сковороде реально

Ну а что нет то ?
Мой муж любит просто хорошо отбитый говяжий стейк с горчичкой :co_ol:
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]