Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
BabaЯga писал(а) 12 ноя 2018, 17:11:
ну начать можно с простой статистики... в свое время город был завален типа элитным жильем о трех и более комнат... и у строителей вставал большой вопрос, когда такие большие квартиры зависали на продаже на очень долго... а вот гостинки и однухи - очень пользуются спросом. тем более конкретно тут - почти самый центр города..

Пользовались спросом, потому что дешевле стоили.
А там 30 с лишним квадратов... При стоимости за квадрат за сотню тысяч.
Если бы было два окна, а лучше 3, чтобы ее реально можно было бы зонировать и за счет правильного зонирования сделать смарт, тогда да...
А так, она ведь не маленькая нифига и ценник у нее немаленький, соответсвует площади, только вот сделать из нее ничего, кроме коридора, не получится. Зато коридор получится знатный: смарт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Подскажите, пожалуйста, "разумный торг" - это сколько? 50, 100 или? Сколько реально скидывают продавцы?
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
глядя на это позорное элитное жилье коридорного типа начинаешь ценить вот такие вековые постройки с большими окнами в количестве несколько штук.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Tarja,
смотря насколько разумная цена, я так думаю.
Вот в этой смарт фигне - надо торг от 3 млн начинать , по моему мнению.

Добавлено спустя 36 минут 38 секунд:
tigra,
Если бы там было 3 окна, то ее б продавали за двушку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
BabaЯga,
Цитата:
в свое время город был завален типа элитным жильем о трех и более комнат... и у строителей вставал большой вопрос, когда такие большие квартиры зависали на продаже на очень долго...

когда было это время?
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз
BabaЯga писал(а) 12 ноя 2018, 17:11:
ну начать можно с простой статистики... в свое время город был завален типа элитным жильем о трех и более комнат... и у строителей вставал большой вопрос, когда такие большие квартиры зависали на продаже на очень долго... а вот гостинки и однухи - очень пользуются спросом. тем более конкретно тут - почти самый центр города... но вот эти вытянутые размеры... реально тоннель

На самом деле гостинки и однокомнатные всегда пользовались спросом и цена за кв.м. была чуть выше. Но, когда застройщик получает лакомый кусок земли за немалые деньги, он начинает считать прибыль, посмотрите там более 160 квартир на маленький дом)). Конечно если архитектор и не только :smile: даст добро на 25 этажный дом на данной территории, тогда да, можно и типа элитного жилья строить. А так быстрее отбить деньги, т.к. спрос на небольшие площади выше.
Так от гостинок мы и не ушли....

Сообщение Добавлено:  
В этом дом застройщик мож думает будут брать под сдачу гостям города, иначе на кой надо сарай по цене двушки
У молодой семьи точно на это денег не будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще хочу свое мнение про старый фонд сказать, не путаем с ветхим жильем)
Я просто не понимаю, когда мы покупает коробки из низкокачественного пенобетона или еще чего либо. Построенные не понять как и кем. И дома, которые строились по ГОСТам и стандартам особенно послевоенного времени и не только, где метровые стены несущие и перекрытия, которые распилить очень сложно. Зато сейчас эти новые плиты перекрытия распилить на раз, два. Поэтому непонятно, какой срок жизни новостроя, думаю это будут обсуждать наши дети или внуки..
То, что на фото, как я помню это также бывшие военные казармы, которые были построены как крепкое сооружение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Vita 22,На человеческую жизнь точно хватит новостроям)) или вы хотите, чтоб седьмому поколению ещё досталось? Тогда да, нужно казарму покупать))дом- крепость, как у наф- наф

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
да, конечно, простоят еще лет 500. почему нет. деревянные бараки в городе стоят, пока не снесут.а тут кирпич

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лукерия писал(а) 12 ноя 2018, 20:06:
В этом дом застройщик мож думает будут брать под сдачу гостям города, иначе на кой надо сарай по цене двушки
У молодой семьи точно на это денег не будет

Я ходила в офис на момент еще фундамента, по просьбе близкого человека, посмотреть, что и как. Пришли, нам все красиво рассказали и показали, в офисе был макет прям квартиры. Кстати, обещали отделку черновую полностью. Мы смотрели якобы 2 комнатную квартиру, она выходит также на Светланскую, тот же торец, что на фото, рядом как я поняла более нормальная квартира, а далее по коридору дверь за дверью.. Балконом назвать нельзя, тот балкон, что в проекте, их даже не застеклишь. Машины реально парковать негде, когда спросили сколько 2 комнатных с 2 окнами, сказали 1 на этаж, но она возле лифта и лестницы, но вроде и закуток, потом отгородиться можно с той однушкой, которая в объявлении. Короче, цена тогда была около 90000 за кв. я отговорила покупать эту квартиру. Но район прям вау, но для двушки это утопия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Самое смешное что в этих коробках такие ремонты делают-жесть. Наружные стены отделаны фасадным кирпичем, основное пеноблоки в 2 слоя. Так народ убирает один слой блоков-типо площадь увеличить, а с наружи утепляют. А отопление в домах 15э вообще кошмар, ну и состояние труб в доме которому 6-3года намного хуже чем в моей кирпичной пятиэтажке 73г.постройки. но цены - космические просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Мне интересно, на продаже стоят квартиры, переделки которых не возможно узаконить! Покупатели сейчас очень требовательно к этому относятся
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я как покупатель нет, но на форуме есть специалисты, которые страсти рассказывают, потому что, раньше пришел, заплатил немного и перепланировка в кармане. Если сейчас смотреть, давайте все узаконенные перепланировки убирать. А балкон построить под балконом 2 этажа нельзя, почему??? Чем навредит этот балкон?

Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
belladonna писал(а) 12 ноя 2018, 20:49:
Vita 22,На человеческую жизнь точно хватит новостроям)) или вы хотите, чтоб седьмому поколению ещё досталось? Тогда да, нужно казарму покупать))дом- крепость, как у наф- наф

Я надеюсь, но когда проезжала мимо Нефтегорска мне так не показалось, это город мертвых, с большой буквы и даже когда там останавливаешься мурашки по кожи идут. Все, сложилось как карточные домики, панельки Хрущева, но эти 2-3 этажки так и стоят. Я о чем, при Хрущеве хоть материал был по госту, а сейчас неизвестно. И не забываем есть сопки (ранее были сильные землетрясения) и рядом Япония, которую постоянно трясет.Надеюсь это не про нас, 12 этажки, это провальный проект, но в цене они не упали.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Vita 22 писал(а) 12 ноя 2018, 21:55:
А балкон построить под балконом 2 этажа нельзя, почему??? Чем навредит этот балкон?

что к чему? Почему нельзя,пожалуйста,реконструируйте,если другие собственники своим имуществом поделятся.
А вообще представляю,какими архитектурными нашлепками украсится город,если эту норму права убрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Vita 22 писал(а) 12 ноя 2018, 21:55:
Чем навредит этот балкон?

Тем что:
1 - займет общедомовое имущество в виде участка земли под домом (если ставят конструкции на фундамент)
2 - нарушают композиционную целостность фасада
3 - изменяют тепловой контур здания.

Как минимум... При этом строят молча, а потом "ачотакова?"
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

За это сообщение автора BabaЯga поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виза писал(а) 12 ноя 2018, 22:01:
что к чему? Почему нельзя,пожалуйста,реконструируйте,если другие собственники своим имуществом поделятся.
А вообще представляю,какими архитектурными нашлепками украсится город,если эту норму права убрать.

Я говорю про обычные дома, где посчитали почему-то нужным не построить этот балкон или лоджию. А сейчас и построить сложно. У меня нет такой проблемы, я за людей на 1 этаже. А собственники уже не те, что были)) Сейчас даже кондиционер установить и то возмущаются, потому что согласовать нужно. Бред, у них без согласования висит, а ты новый давай согласовывай, как так?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Vita 22,
Что такое обычные дома?
Квартиры без балконов дешевле в цене и никто не приговаривает судом к пожизненному там проживанию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виза писал(а) 12 ноя 2018, 23:04:
Vita 22,
Что такое обычные дома?
Квартиры без балконов дешевле в цене и никто не приговаривает судом к пожизненному там проживанию.

Нет, это про другое, почему хозяин квартиры 1 этажа не может иметь балкон или лоджию, но со второго этажа это есть? Просто проект такой, но какого черта, он не может себе, за свои деньги построить. Ой нет, нужно пробежать по соседям...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
обычный дом, это не новостройка.

Сообщение Добавлено:  
S@пфир писал(а) 12 ноя 2018, 21:00:
Мне интересно, на продаже стоят квартиры, переделки которых не возможно узаконить! Покупатели сейчас очень требовательно к этому относятся

Ну кого то устроит такая переделка и купит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2018
мониторила все сообщения, определилась---дороговато у вас в городе..., есть где и подешевле в разы и по благоустроеннее. например уссурийск :ps_ih: многие у нас покупают-а я на вас смотрю и думаю ':roll:' --бредятина конечно, но стоит и подумать на досуге

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов