Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
во время Б. так получилось, что на общественном транспорте не ездила, все на машине.... очереди.... так там все такие же как я была.... разве что, действительно, порой на ранних сроках, будучи еще работающей, намного сложнее стоять и ждать в душном помещении, когда наизнанку выворачивает или просто слабость-головокружение.....
помнится, как пришла девочка вставать на учет, бледнющая... а большие пузики, у которых времени много, т.к. уже в декрете и самочувствие судя по всему было хорошее, не пропустили ее, типа мы за свои 8-9 мес. уже настоялись в очередях, и ты постой.....
с малым на руках везде пропускают без очереди... ездили в москву, белгород, харьков, в общественном транспорте везде уступали место!!!
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
подобная тема А вам уступают?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
не знаю я с детьми стою. еще и с тремя:) одна с ними и по всему банку вылавливаю и ни кто место в очереди не уступит, а просила я только один раз, когда опаздывала в р.д.:) прибежала, сообщала очереди из 3 человек, что рожать в р.д. ду и не могли бы они меня пропустить, пропустили, но так не ловко было. :lol:
я считаю что в том мире ни кто, ни кому ни чего не должен. спасибо, что не затоптали:) а то стоишь в очереди, а бабки фыркают, что дети шумные:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
haeng***
Лен, с 3 и не уступают? Капец!
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
да мне кажется что люди очень озлобились. им уже все равно дети, беременные, все думают только о себе. Меня не давно обложили таким матом, и сказали, что таких надо сразу по башке, я была в ужасе даже из-за того, что я обычному человеку такое бы не сказала, а тут я в добавок с огроменым животом. орала женщина лет 60 и мужик такого же возраста. и все из -за того что моя машина перекрыла их гараж ровно минут на 2 не больше, причем я сразу извинилась, и не ввязывалась в их истерию. видимо это и сыграло не в мою пользу. надо было сразу их таким же матом. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2008
На 1-ой стр. писали про Хабаровск, мол, там всегда места утупают и пропускают везде. Я с Ха и могу змело заявить, что не всегда и не везде. 50/50 где как. В автобусе бывают и отворачиваются, бывают и уступают, но я заметила, что чаще всего уступают молодые парни и женщины за 30. А молоденькие девушки делают очень наглый вид и отворачиваются. В поликлинике, правда в детской, к педиатру на учет вставали, никто не уступал, еще и пытались вперед пролезть,но я это дело быстро присекла. В супермаркетах прокатывает отлично, вперед пропускают, но тоже не всегда. А поскольку я учусь в институте и на момент сессии была на 7-8-ом месяце, без очереди пропускали в столовую, :) туалет, :D и экзамены с зачетами сдавать :D :D :D . Вот так.
А вообще, никогда не пыталась в "наглую" пролезть. нет такого слова! упоминали выше, что у всех могут быть разные ситуации, в беременном положении немногим проще, ведь ребеночек рядышком, ему хорошо тепло и уютно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Девочки, пыталась я пройти мед комиссию (необходимую) в своей поликлинике, так меня не то что без очереди не пустили, не смотря на объявление огромных размеров на стекле регистратуры, а еще "добрые" пенсионеры нецензурно посоветовали прийти и занять очередь в 6 утра, если первой хочу быть. Поэтому за всеми справками ходила в платные медцентры, чтобы больше с пенсионерами нос к носу не сталкиваться

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2007
Прикольная тема,только наткнулась.С первой беременности мне запомнилось как надо мной в военкомате бегали,усадили в кресло чуть ли ноги не целовали,я на учет вставала,так приятно было.Сейчас чем больше срок ,тем меньше джентельменов :lol: .В поликлинике я на анализы прохожу без очереди,там везде таблички,один раз муж отбивался,говорит нам нужен здоровый ребенок ,все кашляют ,написано без очереди,зачем стоять,я не скандалю,просто потихонечку встаю,главное потом быстро выбежать из кабинета,чтобы не убили,но это я так.Если вижу что большие проблемы все на взводе,лучше врачу сказать что просто не сдала да и все,чем ругаться.Потом пол дня ходишь сам не свой.
Зато девочки я ехала в трамвае,стою себе спокойненько,в одежде плоховато видно,но видно.Замечает меня лицо кавказской национальности,они с сыном сидели,выгоняет сына, потом еще долго извинялся что не сразу углядел. :lol:
А в остальном все как у всех,стоим ждем.Тяжело не стоим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
я один раз стояла в очереди в банкомат... стою себе тихонечко, ту подходит мол.человек и спрашует, мол, вы крайняя? а что же вы тут стоите, вы бы попросили, вас бы пропустили, я отнекиваюсь, неудобно ж... так он сбегал в начало очереди, чот там сказал, сбегал за мной и за руку отвел к банкомату :) но все равно как то неудобно было :oops: но очень приятно :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
СчастливаяХаб писал(а):
На 1-ой стр. писали про Хабаровск, мол, там всегда места утупают и пропускают везде. Я с Ха и могу змело заявить, что не всегда и не везде. 50/50 где как. В автобусе бывают и отворачиваются, бывают и уступают, но я заметила, что чаще всего уступают молодые парни и женщины за 30. А молоденькие девушки делают очень наглый вид и отворачиваются.

Я когда беременная ходила, в транспорте тоже никто особе места не уступал. А те, кто уступал были мужчины за 30. А вот как раз женщины за 30 вообще не уступали. Как-то ехала уже на поздних сроках в автобусе полчаса на ногах, причем автобус был полупустой, но все места заняты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Мне кажется все это с детства в ребенка нужно закладывать, что беременным и с детьми нужно место уступать.
Мне даже сразу не по себе становится, когда вижу беременную, а я тут сижу...
Один раз был полный автобус и стоит (не возле меня) беременная женщина, да еще с ляликом на руках.
Я как только ее заметила, сразу подскочила, чтобы ее позвать. Пока звала мое место женщина заняла( лет 50-55). Но я ее согнала (не грубила, просто сделала большие удивленные глаза :shock: ), и сказала, что не для нее место освобождала... Той пришлось встать....
Сейчас очень редко езжу на транспорте общественном, чему очень рада... :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
я стою в очередях,как положено.да у меня и живота то не видно,не смотря на срок :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Я стою в очередях, как положено, бабушки даже просят, чтобы я их вперед пропустила...
В транспорте в основном место уступают, но не всегда. Бывало стою, а рядом сидят 4 парня лет 16-18, и толи не видят, толи не считают нужным встать, кто их воспитывает только :( Как-то даже мальчие лет 10 уступил, удивилась приятно.
Уступают и девушки и мужчины, по разному, и возраст у всех разный, некоторые извиняются, что не заметили сразу. Но, что говорить, стоять то тяжко, сейчас хоть видно, а когда не видно, стоишь-голова кружиться начинает, вот-вот в обморок упадешь :( -просила чтобы место уступили, ни кто не отказывал :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я на днях ехала в автобусе утром, все места заняты и толкучка жуткая, все сидящие срочно отвернулись в окошко, или делают вид что что то ищут в телефоне))) Подходит ко мне женщина лет 50 говорит на весь автобус, ну что, не уступает никто? Все пкщк прежнего устремили взгляд в окошко. Она обращается к молодой девушке, уступите место беременной. А та говорит я не хочу. Мне даже смешно стало. Вобщем эта женщина подняла с места молодого парня и усадила меня.
Было очень не удобно, но я ей была очень благодарна, так как стоять в автобусе очень боюсь, они так не аккуратно ездиют, дергаются все время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
вот курва

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
mama_to_be писал(а):
Prinzessa писал(а):
А та говорит я не хочу.

дай Бог ей забеременеть! :P

+1000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Двоякая ситуация, у меня несколько раз были ситуации, когда я старалась успеть отстоять в какой нибудь очереди пока ребенок в машине спит. Все таки спокойнее, чем годовасика в толпу тащить, а проспать он мог часа 2-3... Ну дергалась конечно. :( А когда проходили без очереди беременные или мамашки с маленьким, что же мне кричать - у меня тоже ребенок? :)
А вот со второй беременностью - пришла по записи на узи, токсикоз, тошнит, живот болит (было подозрение на внематочную), да еще плюс ко всему полный мочевой пузырь, как положено :) А впереди очередь, потому что кроме талончиков проходят через одного платники... Попыталась было заикнуться, что не пропустите ли беременную, но увидев возмущенно-измученные глаза сразу смутилась, как оказалось больше половины были такие же как и я, а на ранних сроках живота еще не видно...
Думаю если беременная чувствует себя хорошо и имеет свободное время, то мне было бы стыдно проситься без очереди, может у людей впереди проблем еще побольше чем у меня. А если плохо, то надо искать способы избежать этих очередей и поберечь себя, например мне на загранпаспорт брат стоял. Многие бумажные вопросы решал муж с моим паспортом, а когда говорили что нужно личное присутствие, то говорил что жена беременная в больнице и часто разрешали расписаться где надо за меня.
Точно так же и с пенсионерами, я уважаю стариков и всегда стараюсь пропустить, но часто попадаются ситуации, когда они начинают скандалить и требовать и явно делают это не из необходимости, а из желания привлечь к себе внимание :) А у некоторых ведь времени и здоровья побольше, чем у молодежи, которым надо и на работу успеть и детей забрать из бассейна и в сад отвезти и т.д. и т.п...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 25 раз
Сегодня в жен.консультации был случай. Пришел мужик с женой.Пока та пошла на прием,он уселся и сидит ждет . А вокруг него толпа беременных выстроилась (на анализы), так ему хоть бы хны! Сидит как ни в чем не бывало!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
tori писал(а):
Сидит как ни в чем не бывало!!!

А почему никто ему не сказал встать? Я не оправдываю его, но мужики такие существа, он может сидит весь в себе ( мало ли что бывает) и у него ума не хватает, что необходимо место уступить, я бы не промолчала.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
а меня в другой город рожать направили, и сначала надо было пройти осмотр в поликлинике. Там сначала в регистратуре запись, с 6 утра
очередь е мое, 3 окна, и для Б окно пополам с призывниками! Я, наивная, думала что пропустят сразу, тем более, что нас, Б, было всего 2, а здоровых лбов-парней больше 40. Три ха ха. Не то что стоять пришлось, так еще и свою очередь отбивать. Я в шоке была, внаглую отпихивают от окошка:-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов