зубная фея,
Добрый день!
На сегодняшний день оформляю заказчиков на 20 ноября. Это дата начала работ.
с момента заказа до полного завершения работ
О полном завершении работ можно говорить, если известны объемы работ, если уже произведены замеры, сделаны расчеты и Вы готовы к заключению договора. Так как мы никогда не "торопим" своих потенциальных заказчиков с принятием решения, понимая, что необходимо время обдумать, сравнить квалификацию мастеров разных компаний, да и просто сориентироваться по ценам - бывает, что в неделю оформляю несколько заказов, а бывает, что несколько заказов оформляю в один день. Предсказать на какие даты я буду оформлять через неделю к сожалению не могу по вышеназванным причинам.
Также об окончании работ - когда бригада заходит на объект, то она работает на объекте, пока не закончит его, поэтому по срокам, если Вас интересует установка одного окна, выхода на балкон или лоджии без отделочных работ - то это займет один день. Если речь идет об остеклении балкона с производством сварочных работ, наружной отделкой, утеплением, электричеством и внутренней отделкой - то такие работы занимают порядка 7 рабочих дней.
Очень часто нам задают вопрос о том, почему так долго ждать. Дело в том, что строительные и монтажные работы это по большей части работы сезонные. Хотя и нет никаких ограничений или рекомендаций по проведению этих работ именно в осеннее время, но большинство в ожидании холодов желают остеклить балкон или окна. Поэтому объемы работ осенью больше значительно в сравнении с другими сезонами. На самый "пик" работ мы не принимаем в нашу компанию временных (сезонных) работников, работают наши проверенные годами ребята. К сожалению, как показывает практика, человек, который пришел на временную работу, относится к ней совершенно иначе, чем человек, работающий постоянно и несущий ответственность за свою работу, в том числе и за выполнение работ по гарантии.
С уважением, коллектив ООО "СК-"КВАДРАТ"