Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1394 ]  Страница 52 из 70  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 70След.

Сдаете ли вы деньги за тех, кто сам не сдает из принципа?
да, сдаю - дети не отвечают за родителей 23%  23%  [ 87 ]
нет, не сдаю, не люблю халявщиков 43%  43%  [ 163 ]
сдаю, мне мир дороже 12%  12%  [ 47 ]
сама не сдаю 6%  6%  [ 22 ]
я не интересуюсь))) 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 383

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Хомса писал(а) 05 окт 2018, 18:56:
Я к чему, Вам пишу, я всегда на стороне деток, и это не их желание пользоваться сугубо бутилированной водой

Но и не наше. Другой воды в садике нет. Воду им воспитатели кипятить не будут.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Sandrin писал(а) 05 окт 2018, 18:57:
За что? За то что она не хочет своему ребенку дарить подарок? Не хочет сдавать со всеми - пусть приносит свой. Не хочет - пусть вообще на утренник не ведет. Почему 24 ребенка должны страдать и оставаться без подарков из-за одного?

За то что сугубо Вашими действиями ребенок плачет. Нет согласия- простите- нет подарков всем. А еще... Вы подарки за 5 тысяч берете? Наша группа и у старшего так же, в пределах 150 р. безделушку дарили. Чисто символически.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Sandrin писал(а) 05 окт 2018, 18:59:
Но и не наше. Другой воды в садике нет. Воду им воспитатели кипятить не будут.

Читайте СанПиН. Иногда помогает :men: Кто как и когда должен кипятить воду.

Сообщение Добавлено:  
Хомса писал(а) 05 окт 2018, 19:00:
За то что сугубо Вашими действиями ребенок плачет.

У неё деньги есть. Она принципиально сдавать не хочет. Она не может отказать себе в удовольствие где-то отдохнуть, а оставить своего ребенка без подарка на утреннике может. Это благодаря её действиям её ребенок будет плакать! Не мы не купили ему подарок, а его мама отказалась. Не потому что у неё нет денег, а потому что её принципы выше слёз её ребенка.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Хомса писал(а) 05 окт 2018, 18:51:
я бы на Вас в прокуратуру написала бы. Честно

просто интересно, с какой формулировкой? и как прокуратура может обязать кого-то покупать подарок чужому ребенку.
вот я сейчас даже не язвлю, мне реально очень интересно

Сообщение Добавлено:  
Хомса писал(а) 05 окт 2018, 19:00:
Читайте СанПиН. Иногда помогает :men: Кто как и когда должен кипятить воду.

Чего мне его читать,если нам на собрании сказали,что никто в садике этим заниматься не будет. Будьте любезны покупать воду. И не простую, а с сертификатами.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Sandrin писал(а) 05 окт 2018, 19:02:
У неё деньги есть. Она принципиально сдавать не хочет. Она не может отказать себе в удовольствие где-то отдохнуть, а оставить своего ребенка без подарка на утреннике может. Это благодаря её действиям её ребенок будет плакать! Не мы не купили ему подарок, а его мама отказалась. Не потому что у неё нет денег, а потому что её принципы выше слёз её ребенка.

у меня знакомая имеет мужа капитана, сама юристом не малые деньги зарабатывает. Ни на что не сдает никогда. Это её принципиальная позиция. Для меня диковато конечно, как можно на любимое чадо не сдать, но вот есть такие люди среди нас. Просто примите как факт и не расстраивайтесь по пустякам.

Последний раз редактировалось Aloe 05 окт 2018, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
Sandrin,
вы не расстраивайтесь, что на вас тут накинулись, еще и про отсутствие мужика написали (не от большого ума, надо полагать, люди к этому абсолютно все привязывают :-) ) все очень правильные и в белом пальто, но если посмотреть результаты опроса, то что-то тех, кому жалко свои деньги, почти в два раза больше, чем сердобольных

За это сообщение автора БаSяня поблагодарили: 2 SandrinВанина

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
KsenyaV писал(а) 20 июн 2018, 11:42:
Есть сайты, позволяющие хранить видео и просматривать только на ограниченном числе устройств. Цены не знаю, но можно ради интереса поискать.

Кто хоть раз смотрел то самое видео, ради которого так убиваются?????-:))))

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а) 05 окт 2018, 19:07:
вы не расстраивайтесь, что на вас тут накинулись, еще и про отсутствие мужика написали (не от большого ума, надо полагать, люди к этому абсолютно все привязывают :-) ) все очень правильные и в белом пальто, но если посмотреть результаты опроса, то что-то тех, кому жалко свои деньги, почти в два раза больше, чем сердобольных

Да это понятно,что не от большого ума. Была у нас возле дома такая дама,которая своего ребенка уськала тем,что у него есть папа,а у другого ребенка нет. И ребенок при ссорах постоянно тыкал другому ребенку про то,что у него нет отца. И у этой дамы от несчастного случая умирает муж. И теперь ребенок тоже растет без отца. И всё. Позиция её теперь резко изменилась. Сейчас мужики мрут как мухи. Сегодня они есть,а завтра нет. Кичиться этим и тыкать кому-то в лицо - это такая глупость.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БаSяня писал(а) 05 окт 2018, 19:03:
просто интересно, с какой формулировкой? и как прокуратура может обязать кого-то покупать подарок чужому ребенку.
вот я сейчас даже не язвлю, мне реально очень интересно

Потому что это ВАШИ и НАШИ сугубо родительские заморочки! ЛЮБЫЕ сборы запрещены в саду! И когда у нас встал такой вопрос- что кто то из молодежи будет реветь на утреннике, мне было все равно на эти 100-150 рублей на НГ подарок.
БаSяня писал(а) 05 окт 2018, 19:07:
все очень правильные и в белом пальто

Да. Я ОЧЕНЬ правильная. Это плохо?
Olchik_1980 писал(а) 05 окт 2018, 19:06:
Просто примите как факт и не расстраивайтесь по пустякам.

:a_g_a:
Sandrin писал(а) 05 окт 2018, 19:04:
Чего мне его читать,если нам на собрании сказали,что никто в садике этим заниматься не будет. Будьте любезны покупать воду. И не простую, а с сертификатами.

Тут можно посоветовать почитать СанПиН сотрудникам сада. Но! Никто на это не идет, на конфликт, всем проще задуматься о сборе и тихонько сдавать. И конечно же писать на ВМ какая я молодец. Почему я должна содержать чужого ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
По поводу куковяк - в нашей гимназии был юбилей в сентябре. Мы с дочкой сходили, поздравили. Я чизкейк сделала - ириску. Там еще пара тортов была подарена, магазинских. Наш был съеден полностью и в первую очередь :-) и еще классная потом сказала, что ее внук часто спрашивает про пряники, которые мы дарили почти на все праздники. На что она ему и ответила, что пока больше не будет таких. Вот думаю, сделать книжечку пряничных рецептов, купить набор формочек и подарить к новому году :mi_ga_et:
Так что куковяки куковякам рознь. :-)
А воду в саду на кухне обязаны кипятить и в группы разносить. Мы приносим, только, если отключают водоснабжение.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sandrin писал(а) 05 окт 2018, 19:12:
Была у нас возле дома такая дама,которая своего ребенка уськала тем,что у него есть папа,а у другого ребенка нет. И ребенок при ссорах постоянно тыкал другому ребенку про то,что у него нет отца. И у этой дамы от несчастного случая умирает муж. И теперь ребенок тоже растет без отца. И всё. Позиция её теперь резко изменилась. Сейчас мужики мрут как мухи. Сегодня они есть,а завтра нет. Кичиться этим и тыкать кому-то в лицо - это такая глупость.

Я Вам этим не тыкаю в лицо. Перечитайте себя на форуме. Подумайте. Вы всееем недовольны. И да, я не уськаю никому и ничем. Ну так на минутку. Просто предпочитаю в жизни радостные моменты искать. И уж никогда не буду высчитывать сколько и чего я потратила на другого ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Хомса писал(а) 05 окт 2018, 19:14:
Тут можно посоветовать почитать СанПиН сотрудникам сада. Но! Никто на это не идет, на конфликт, всем проще задуматься о сборе и тихонько сдавать. И конечно же писать на ВМ какая я молодец. Почему я должна содержать чужого ребенка.

Во-первых, я не писала,что я молодец. В отличие, от вас, я не привыкла себя нахваливать ( какая я правильная и удовлетворенная мужчиной). Я спросила совета у людей. Кто с таким сталкивался и что можно сделать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
Sandrin,
да тут даже не в муже дело, я просто не понимаю, откуда у людей такая странная позиция. иногда у женщин бывает плохое настроение, просто потому что плохое настроение. без привязки к мужикам))) но нет обязательно найдется кто-нибудь, кто скажет - эх, мужика бы ей :-) моему мужику, к примеру, это очень обидно слышать :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БаSяня,
Sandrin,
Сидят такие умные, с большим умом тети на форуме и выясняют как же лучше ушипнуть мать которая не сдает через 5 летнего малыша :nez-nayu: Нет слов. :no: :no: :no:

Добавлено спустя 56 секунд:
БаSяня,
А Вам и не советовала. В отличии от Sandrin, у Вас хоть позитивные посты бывают)))

Добавлено спустя 42 секунды:
Sandrin писал(а) 05 окт 2018, 19:17:
. Я спросила совета у людей. Кто с таким сталкивался и что можно сделать.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Бойкот ребенку! Немедленно! Пускай плачет!

Сообщение Добавлено:  
Хомса писал(а) 05 окт 2018, 19:16:
Я Вам этим не тыкаю в лицо. Перечитайте себя на форуме. Подумайте. Вы всееем недовольны. И да, я не уськаю никому и ничем. Ну так на минутку. Просто предпочитаю в жизни радостные моменты искать. И уж никогда не буду высчитывать сколько и чего я потратила на другого ребенка.

У меня нет столько свободного времени,чтобы сидеть и перечитывать себя и других на форумах. :-) Если бы вы меня знали в жизни,то никогда такую глупость не писали. Нельзя судить о человеке, только потому,что он пишет на форуме. На форумах пишут в тех ветках, которые тебя беспокоят. Здесь ищут советы, а делиться радостью и позитивом надо в реальной жизни и с реальными людьми. А не искать радостные моменты на форумах.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БаSяня писал(а) 05 окт 2018, 19:17:
иногда у женщин бывает плохое настроение, просто потому что плохое настроение. без привязки к мужикам)))

У ЭТОЙ барышни всегда все везде не так :no:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Вот прям тема дня - куковяки :-)
Я написала о сугубо частном случае, но все примерили на себя и обиделись.
Мама Алененка,

Вы свои произведения кулинарные тоже в классе продаете за достойные деньги? Или все таки испекли и угостили? Это важно.
По поводу обеспечения ребёнка в классе или группе водой, салфетками, канцелярией, подарками, выездами - вообще нет вопросов. Наш ребёнок, мы его обеспечиваем.
Если РК предлагает выезд, который не всем доступен, едут те, кто заплатил. Так же и с подарками. Все логично.
По поводу видео, оплачивали старшему, диски валяются, никто ни разу не пересмотрел. На выпускной все дружно отказались от оператора. У младшей даже не предлагают, никому не интересно. Кому надо, снимают сами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sandrin,
Вы бы перечитали свое сообщение. Ну так. Для собственного интереса.
Sandrin писал(а) 05 окт 2018, 19:21:
У меня нет столько свободного времени,чтобы сидеть и перечитывать себя и других на форумах.

Разница в сообщениях и регистрации о многом говорит)))
А у меня вот есть свободный вечер))) И я ему безумно рада)))

Сообщение Добавлено:  
Хомса писал(а) 05 окт 2018, 19:20:
В отличии от Sandrin, у Вас хоть позитивные посты бывают)))

В ветке "Коты" и "про смешные истории о детях" я пишу очень много позитивных постов. Если вы уж так рьяно следите за моими сообщениям,то знали бы.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1394 ]  Страница 52 из 70  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов