Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 38 из 44  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛОР
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1469 раз
Шереметьев?
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Evgenui писал(а) 18 фев 2018, 14:31:
Получше никого нет?

Гелифанов доктор мед.наук. Вообще то он очень прогрессивный., рука твёрдая , опыта много.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2015
Ничего против него не имею, делал у них операцию платно и лежал два раза

Добавлено спустя 26 секунд:
Наверное лучшее что есть у нас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может в корее кто то делал что то подобное, подскажите плиз

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Evgenui,
Я была в Корее и мне предлагали сделать там операцию. Просто прием и лекарства по цене как у нас в частную клинику сходить, доступно. А вот операция - совсем иной порядок денег. И не просто сделать и уехать, а там остаться надо на месяц.
При этом я сравнивала, Гилифанов делает тоже самое, ставит тот же диагноз и лекарства по тем же примерно схемам.
Другое дело, в Корее намого комфортнее, если есть деньги - конечно, слетайте и сделайте.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вопрос в цене, сколько примерно озвучили?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Evgenui,
Порядка 10 тыс долларов.
Но сами понимаете, случаи и цены разные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
понятно, или первая речка 50 тыс или корея 500 тыс

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
в военном госпитале в фокино никто не делал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2015
Подскажите хорошего лора, к которому можно обратиться с кривой перегородкой за консультацией ?
Сейчас хожу в дво ран к Игнатьеву Н. Н., хотелось услышать сторонние мнение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Может быть подскажете, где, кроме мц Здоровье, можно найти Иванец Инну Валерьевну? Знаю, что раньше ещё в медцентр двфу она была, сейчас ушла оттуда :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2018
Добрый день всем!
Хочу оставить свой положительный отзыв о Евгении Альбертовиче Гилифанове.
Я оперировалась у него в феврале по поводу пломбировочного материала и мицетомы в гайморовой пазухе. Я думала про чисто эндоскопическую микрогайморотомию, но Евгений Альбертович убедил меня, что в моем случае этого будет недостаточно. Он предложил комбинированный подход: эндоскопическую операцию с расширением естественного соустья+небольшой разрез под губой и там уже он немного приподнимет кость, т.е. сделает что-то вроде «форточки», через это отверстие достанет все, что не удалось убрать через соустье, полностью осмотрит пазуху, а затем кость аккуратно встанет на свое место. Я согласилась, чему очень рада. Оперировалась я в больнице на Садовой, 22. Операция прошла успешно, Евгений Альбертович все сделала очень аккуратно, даже слизистую оставил. Наркоз был общий, тоже очень хороший, вообще без «отходняков». Ни особых болей, ни отека не было, была очень легкая припухлость в области оперированной пазухи, которая прошла дней за 5. После операции я еще неделю была в больнице, кололи антибиотики, промывали Мирамистином. После выписки никаких проблем не было, пропила курс противогрибковых препаратов, естественно, промывала Долфином, сейчас еще пользуюсь Авамисом. На недавнем приеме Евгений Альбертович осмотрел пазуху эндоскопом и сказал, что все хорошо зажило и никаких осложнений нет, а главное, чувствую я себя абсолютно нормальным человеком.
Если честно, я ожидала, что операция будет гораздо более болезненная и травматичная, а на самом деле все прошло очень легко и физически, и, что очень важно, морально, за что огромное спасибо Евгению Альбертовичу!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
OG_VL писал(а) 10 апр 2018, 12:50:
естественно, промывала Долфином

Вот ничего не могу понять - одни лорЫ против категорически Долфина, а другие его рекомендуют
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лис78 писал(а) 10 апр 2018, 17:34:
OG_VL писал(а) 10 апр 2018, 12:50:
естественно, промывала Долфином

Вот ничего не могу понять - одни лорЫ против категорически Долфина, а другие его рекомендуют

Вообще, насколько я помню, Евгений Альбертович мне прописывал промывания солевым раствором Аквалор, но я привыкла промывать Долфином, поэтому и использовала его, со стороны доктора никаких возражений не было. Но вообще, за все время мучений с гайморитом, я ни разу не встречала Лора, который был бы против применения Долфина у взрослых. С детьми, конечно, все по-другому.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
OG_VL писал(а) 11 апр 2018, 10:48:
я ни разу не встречала Лора, который был бы против применения Долфина у взрослых

Когда гайморит сочетается с отитом, тогда вроде нельзя или надо очень хорошо подумать.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Везучий писал(а) 27 мар 2018, 21:09:
Сейчас хожу в дво ран к Игнатьеву Н. Н., хотелось услышать сторонние мнение.

Тоже года 2, как к нему хожу, ведомственная поликлиника моя. Очень довольна! Молодой, незамученный пациентами доктор, интересующийся новым в своей профессии, очень внимательный. Благодаря ему я всю прошлую осень и эту зиму провела без единого насморка, при том, что прошлый год не вылезала из гайморитов и отитов. Тьфу три раза.
Хоть бы Николай Николаевич и дальше нас не покинул в заведении по полису))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Баклан писал(а) 11 апр 2018, 10:55:
Когда гайморит сочетается с отитом, тогда вроде нельзя или надо очень хорошо подумать.

Да, Вы, наверное, правы. У меня, к счастью, отитов не было.

Баклан писал(а) 11 апр 2018, 10:55:
Тоже года 2, как к нему хожу, ведомственная поликлиника моя. Очень довольна! Молодой, незамученный пациентами доктор, интересующийся новым в своей профессии, очень внимательный. Благодаря ему я всю прошлую осень и эту зиму провела без единого насморка, при том, что прошлый год не вылезала из гайморитов и отитов. Тьфу три раза.
Хоть бы Николай Николаевич и дальше нас не покинул в заведении по полису))

Присоединюсь. Хороший доктор, пока еще не замучен и не испорчен пациентами)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Лор Захаров А.А. в Клинике на Комарова. Делал септопластику. Врач очень понравился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Добрый день. Подскажите хорошего Лора постоянно течет по задней стенке, слизь выходит через рот. Не знаю к какому уже врачу бежать, т.к. где не была только деньги отдавала, а эффекта нет. Сразу горло моют. Начиталась ИНет, сижу рыдаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Подскажите, пжлст, кто -нибудь наблюдался у Пархоменко Ксении? Интересуют все отзывы. Планируем операцию

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
Всем добрый день! Хороший лор Ткаченко (имени не помню) в "Асклепии" на ул. Бородинская.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2018
Начиная с раннего детства я очень плохо дышал носом, причем с каждым годом все хуже и хуже. Постепенно появился синусит, гайморит. В сентябре 2017 года решил я наконец-то обследовать свой нос у врача. По совету близких мне людей выбор пал на Гилифанова Евгения Альбертовича. Сделал КТ и пришел к нему на прием, посмотрев мой нос и снимки он пришел к неутешительному для меня на тот момент выводу что перегородка искривлена, пазухи все забиты и т.д. и т.п., в общем рекомендация одна - операция. Видя мое беспокойство предложил немного успокоиться, собраться и приходить к нему на операцию. Поразмыслив, я решил что в зиму нос оперировать наверное не стоит и займусь я своим лечением весной.
В конце зимы созвонившись с Евгением Альбертовичем мы договорились с ним оперироваться 4 мая.
Итак, сдав все анализы, 3 мая я лег в больницу на операцию. 4 мая мне была сделана эндоскопическая операция на околоносовых пазухах, выровнена перегородка, расширен вход в нос, укреплены крылья носа. В целом операция длилась чуть более 4 часов. Через неделю я был выписан из больницы с напутствием не простывать, пить лекарства, промывать нос. Через две недели как начала сходить послеоперационная отечность я начал ощущать запахи. Через месяц дышать, а на исходе второго месяца я наконец-то задышал полной грудью! Особенно хорошо я стал дышать на вдохе!
Спустя три месяца после операции я приехал к Евгению Альбертовичу, он посмотрел мой нос камерой, проверил проходимость и в очередной раз подтвердил что все у меня теперь с носом хорошо!

Я очень рад что попал к такому замечательному специалисту, жалею что не сделал это раньше и советую всем у кого есть проблемы на подобии описанной мной обращаться к Гилифанову Евгению Альбертовичу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 38 из 44  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов