Моя дочь в прошлом году была в ВДЦ "Океан" на смене "Фабрика Добрых Дел", ей очень понравилось. В то время когда другие родители сетовали здесь на "отсутствие кружков, внимания вожатых, времени на душ", я искренне не понимала, о чем это они и КАК может не нравится в Океане??? Весь следующий год были только и разговоры о путевке на ФДД. Я честно следила за началом продаж и начала бронь ровно в момент начала продаж, но нам путевок не досталось. Обиделась я на "Океан" сильно (были долгие переговоры и обещания мне, но ситуация не изменилась). И до сих пор считаю систему бронирования некорректной, а молодого человека, который со мной разговаривал по телефону, неэтичным и совсем не клиентоориентированным. Ребенок мой съездил в другой замечательный лагерь. Здесь некоторые пытаются зачем-то опустить его, зря вы... Эти два лагеря сравнивать нельзя. Они разные. Но в обоих и еда, и бытовые условия, и отношение к детям на высоте. И если есть возможности, то нужно ехать и в один, и в другой. Ну так вот, вернемся к "Океану". Обиды поутихли и появилось приглашение на экскурсию. Про содержание экскурсии здесь уже много написали. На самом деле я бы нашему экскурсоводу Виктории подняла зарплату! (За счёт того мальчика на телефоне). Ведь именно из мелочей складывается впечатление, после общения с такими позитивными, увлеченными своим делом людьми, хочется снова приехать в это место. Я уже с ней договорилась об экскурсии с классом :)) Хотя мы то уже для себя всё решили, и всё выбрали. Ну мы выбрали, а одноклассникам интересно будет! Так что берите на заметку! По ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договоренности для вашего класса проведут интересную и познавательную экскурсию. В принципе все дружины достаточно удобны для проживания, но лично для меня и моих детей ближе Парус и Бригантина. Хотя дочь сказала, что когда постарше будет, ещё хотела бы в Эскадру. Во время посещения Бригантины нам посчастливилось подняться в кубрик, в котором дочь отдыхала год назад. Присела она на кроватку (кстати убрали двухъярусные кровати. сейчас по 4 человека в кубрике) и пустила слезу... Ностальгия... Потом была идея спрятаться в шкафу и таким образом остаться :) Ещё хочется выразить уважение и благодарность Андрею Александровичу Базилевскому. Тут его ругают за поднятие цен на путевки, я этому факту тоже не радуюсь, конечно. Но думаю, что этим вопросом занимается не он, а он только исполняет. ВДЦ "Океан" развивается сразу же по нескольким направлениям. И Галактику строят, и в Эскадре два новых корпуса строят, и в Парусе столовую построили, и в Бригантине ремонт сделали. А чего стоит "Русское подворье". Его ещё не достроили, но там уже очень атмосферно и есть на что посмотреть. В конце экскурсии Андрей Александрович зашёл к нам в автобус, узнал общее наше впечатление и так по-отечески поинтересовался покормили ли нас. :) Приятно!:) Уважаемые родители! Если у вас есть возможность, отправляйте детей в лагерь. Дети возвращаются "другими". Они более самостоятельные, рассудительные, они открыты к обществу, не боятся публики. Лично я опять буду штурмовать сайт Океана с первых минут бронирования.
|