1 лари примерно 30 рублей стоит (были места, где выходило 28,5-29 рублей, но они далеко от туристических общепризнанных мест).
Наш маршрут:
Итого без стоимости перелета потрачено на двоих: 84000 рублей с учетом стоимости подарков, вина.
Наше удивление началось с полета Москва-Тбилиси, летели местными грузинскими авиалиниями, стюардессы не сильно заморочены на сервис там, но зато, когда мы набрали высоту, то они поехали с тележкой еды и даже … вина белого/красного, чачи. И это эконом класс. Мы расслабились, от вина и чачи не отказались, наливают от души, но забегая вперед скажу: невкусное, поняли мы это уже после того как попили разные вина в самой Грузии и на обратном пути уже сильно не пользовались этим бонусом.

Приземлились очень мягко, пилот молодец, хлопали ему и стюардесса по громкой связи не просто поблагодарила нас за полет, а поблагодарила за наши аплодисменты пилоту и отметила, что их пилоты лучшие в мире. Это было очень мило и трогательно.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Вышли из аэропорта, оттуда в город ходит 37 автобус за какие-то там смешные 0,15-0,2 лари (точно не помню сумму). Не берите там такси, автобус вас довезет до города достаточно быстро. В автобусе уже мы стали спрашивать у кондуктора где нам выйти, чтоб сесть в метро поближе к станции Марджанашвили, именно возле нее у нас было жилье. Он сказал, что скажет где выходить. Я присела рядом с грузинской женщиной, читающей какие-то библейские писания на грузинском языке. Она, услышав, что мы не знаем где выходить, вызвалась помочь в том плане, чтоб точно показать остановку. И каково же было наше удивление, что на этой остановке она выскочила вместе с нами, сказала, что не может бросить гостей своего города и проводит нас на нужную станцию. Помогла нам купить проездной, села с нами в метро и вышла с нами на той станции, где надо было сделать переход. И тут выяснилось, что ей вообще в другую сторону и она просто решила нам помочь, она очень извинялась, что ей придется уехать, но нам осталось доехать одну-две остановку. На станции я достала кошелек, в котором у меня лежали парочку авторских магнитиков с видами Владивостока. Так эта женщина, увидев у меня в руках кошелек, стала буквально убегать, подумав, что я ей хочу денег дать за помощь. Пришлось ее ловить

Вот такой радушный прием нас ждал прям с порога Грузии, это вдохновляло, радовало и грело душу.

Едем дальше в метро, выходим на нужной остановке и на улице у торговца какой-то мелочью показывая распечатку с адресом нашего жилья спрашиваем по-русски: Как туда пройти?
Торговец оказался иностранцем и не бельмеса не понимал, он продавал браслетики обереги от сглаза за 2 лари с табличкой на русском: Собираем на путешествие. Когда я поняла, что он иностранец, то извинилась за беспокойство и пошла искать других прохожих, так он подбежал, стал гуглить на карте наш адрес, показывать моему мужу как нам пройти. В общем, попытался сделать буквально все, чтоб нам помочь.

Метро Тбилиси очень душное, вонючее на некоторых станциях, пахнет серными источниками и все в стадии ремонта, ободранное, грязное, рабочих так и не увидели, но все в стадии якобы ремонта. Перемещались мы немного на метро и в центре в основном, может есть и другие приличные станции.