Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
то что история была я верю. может немного не такая как описывает автор. но в травлю я верю
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 3 AnRezanderН-А-Т-А-Ш-К-А

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
все что хотели, мы уже сказали. это вы все никак с броневика не слезете.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2018
Благодарил (а): 7 раз
Жемчужный микс писал(а) 24 июл 2018, 20:24:
то что история была я верю. может немного не такая как описывает автор. но в травлю я верю

Если родители мальчика, заметьте, его имя мной не упоминалось, захотят разобраться и наказать виновных, правда будет на стороне тех, кто позаботился о сохранении фактов. А кто-то точно позаботился, предполагаю. Если не возникнет у них такого желания, то считаю, мне все равно удалось добиться цели. Громкое имя детского лагеря не гарантирует его (дитя) защиту, и вы это теперь понимаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Моя после «отдыха» в Окнане сказала больше туда не ногой. Вожатые которым было все время лень, безразличные какие то. Кстати в Океане телефоны сразу забрали и отдали в конце смены. Правда дочь мало где была: Орленок, Юнга, Меридиан,но есть уже с чем сравнивать.

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарили: 5 БеБоБуAnReОля-ляzanderН-А-Т-А-Ш-К-А

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
lesja,
Поддержу. Отличный лагерь и отличная организация. Недостаток лишь в том, что путевки стали доступны

Последний раз редактировалось Elena-Margarita 24 июл 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
нормальная для их возраста тупая шутка - налить воды в постель,
подобные ситуации и правильная работа взрослых с детьми позволяют детям расти, приобретать опыт...
не бывает же все гладко...

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
а я люблю Океан, была на самой первой смене Интеллект, еще в прошлом веке :-) ,
и муж мой тоже был на этой смене))
сейчас уже сын старше, чем мы были в то время)))
понятно, что не может всё всем нравиться, но счастливых и довольных гооооораздо больше))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Жемчужный микс писал(а) 24 июл 2018, 20:24:

Да все верят, что в детском лагере однозначно может быть травля детей. Попытки доказать что мы не верим более, чем странные. Такие же странные как желание предупредить якобы посредством раскачивания ситуации. Ищи кому выгодно (с) :smile:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
Elena-Margarita писал(а) 24 июл 2018, 21:21:
lesja,
Поддержу. Отличный лагерь и отличная организация. Недостаток лишь в том, что путевки стали доступны всяким идиотам

Я вообще стала проще, спокойнее и с юмором относиться к таким вбросам "встревоженных" мам и пап после одного забавного случая. Дочь моя была в возрасте 8-9 лет. И раза три ездила отдыхать в Сахарный ключ. Ну я отправляя ребенка мониторила новости в теме на владмаме, читала истеричные посты, как все плохо, волновалась. И именно тогда мне удалось наблюдать одну ситуацию с двух сторон. Одна мама очень переживательно с возмущением сетовала на нехватку воды и времени на помывку. У дочери длинные волосы не успевает мыть ходит грязная и вонючая. Больше в лагерь не ногой и все в таком духе. На деле картина была маслом. Девочка не хотела быть в лагере, да и мыться тоже не хотела. Она заходила в душ, закрывалась, включала воду. Стояла там какое-то время и выходила обратно. ;;-))) Ну в силу возраста видимо не смогла провернуть это дело безупречно. Но главное мама поверила. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2018
Благодарил (а): 7 раз
lesja писал(а) 24 июл 2018, 21:51:
Я вообще стала проще, спокойнее и с юмором относиться к таким вбросам "встревоженных" мам и пап

Вам представители ВДЦ официально подтвердили, что все так и было, как я описываю, про какие вбросы идет речь? Все мои слова сходятся, тройка парней гнобили пацана и заставляли тем же заниматься остальных.

1) Неужели вы думаете из-за случая "с пролитой на кровать водой" тройку зачинщиков вызвали на беседу с целым начальником дружины??

2) Неужели только после безобидных шалостей с водой дети находились под особым контролем вожатых и целого психолога ВДЦ «Океан», сразу после обнаружения издевательств, и до конца смены. Где-то целых три-четыре дня??

Вас ничто не смущает?

Пресс-служба ВДЦ «Океан» писал(а) 24 июл 2018, 18:24:
Добрый день, друзья!

Мы не могли остаться в стороне от столь бурного обсуждения сложившейся ситуации. Как вы все поняли, информация, публикуемая на данном сайте, идёт от третьего лица, то есть не от родителей и не от самого Вани, о котором идёт повествование.

Данная ситуация уже обросла слухами, небылицами и домыслами.
Хотелось бы внести ясность, чтобы не дезинформировать и не шокировать читателей.

Действительно, во второй летней смене в 12 отряде дружины-флотилии «Парус» отдыхал мальчик по имени Ваня. В середине смены произошла ситуация, когда три ребёнка решили неудачно «пошутить» – они налили в кровать Вани воды, выставив его не в лучшем свете.
Вы понимаете, что в данном случае утверждения пользователя Александры (Zander) не являются достоверными.

Цитата о кровати :
Соседи по каюте начали мочиться на постель! Последнюю неделю гадили под мартас.

Очевидно, что жить в помещении, в котором ощущается специфический запах (тем более в летний период) не захотел бы ни один «шутник».
Как только произошла ситуация, Иван сообщил о ней своим вожатым, Александру и Марии, после чего была организована встреча с начальником дружины Юрием Чигвинцевым. В ходе беседы инцидент был исчерпан. Но данные дети остались под особым контролем вожатых и психолога ВДЦ «Океан».
Иван покинул Центр с хорошими впечатлениями и положительными эмоциями, чему есть подтверждение – итоговая анкета по результатам смены.
В свою очередь мы понимаем, что пользователя Александру (Zander) очень сложно переубедить.
В этой связи мы приглашаем её в гости в «Океан» для встречи с начальником дружины-флотилии «Парус», чтобы лично познакомиться с педагогической работой и убедиться в безопасности пребывания каждого из 17000 ежегодно отдыхающих в Центре детей.

Также хотим поблагодарить всех родителей, защищающих честь и достоинство нашего Центра. Спасибо за преданность – для нас очень важно получать обратную связь, так как практика показывает, что счастливые довольные дети очень редко пишут об этом в интернете. А несколько недовольных могут создать общий негативный имидж. Ещё раз спасибо за поддержку!

Напоминаем, что 1 августа на портале «ВладМама» состоится прямой эфир директора Всероссийского детского центра «Океан», на котором вы сможете задать интересующие вас вопросы. Мы ничего не скрываем, открыты к диалогу, до встречи в прямом эфире.

Сообщение Добавлено:  
lesja,
Мне еще нравятся мамы, которых возмущает, что они не могут детям передать пирог или фрукты, мол дитя там с голоду помирает без них . Думаешь про таких, в каких условиях люди живут, что не могут поверить в то, что в лагере может быть полноценное питание.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Тоже читала всякие отзывы, ну думаю, сейчас приеду, такое увижу...по факту все вышло иначе. Восторга дочери нет предела. Лагерь полюбила и дни считает до следующей смены в другой лагерь. Была там впервые.

Добавлено спустя 59 секунд:
Хотя я привереда еще та...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
zander,
Вам говорят обращайтесь в соответствующие органы и выходите на связь с директором, что тут воздух сотрясать. Это всего лишь женский форум.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
+79502984200 попробуйте по этому номеру узнать его телефон. В прошлый раз через этот номер директор выходил на связь в прямом эфире.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
zander,
Здравствуйте! В данный момент, учитывая количество нарушений, допущенных Вами в ходе вчерашнего общения в форуме, Ваши сообщения проходят предварительную модерацию.
Все сообщения, которые нарушают правила форума, будут отклонены.

За это сообщение автора Шеф-редактор поблагодарил: Виза
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2014
Благодарил (а): 29 раз
У кого-нибудь дети сейчас находятся в Парусе? Хочется уточнить, только нашей знакомой так не повезло или ещё где-то есть такие же проблемы. А проблема заключается в следующем, в кубриках не работают кондиционеры, дети с ума сходят от духоты, температура в комнате 27 градусов. Открытый балкон не спасает, плюс ещё и комары из-за открытого балкона всех искусали. К вожатым обращались, говорят система не работает.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
lesja,
Поддержу. Отличный лагерь и отличная организация. Недостаток лишь в том, что путевки стали доступны

:ps_ih:
Очень надо сказать стали доступны,особенно в ценовой категории))
Прям обнять и заплакать,ишь ты,покупают путевки «все,кому не лень» и возмущаются ещё потом,вдруг что посмело не понравиться ;;-)))
Изображение

За это сообщение автора Fairlady* поблагодарили: 2 Belka+6688Оля-ля

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
Дальняя писал(а) 28 июл 2018, 13:35:
У кого-нибудь дети сейчас находятся в Парусе? Хочется уточнить, только нашей знакомой так не повезло или ещё где-то есть такие же проблемы

Да, дочь говорит очень душно. Кондиционер работает. Но на всю комнату не хватает. На втором этаже комнаты дышать нечем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
zander,
Мне кажется, такие вожатые, про каких Вы написали не должны оставаться в лагере и продолжать работать с детьми, не так ли? Вас ведь это тоже волнует. Кроме того, должны нести ответственность и родители подростков, творивших этот беспредел. Правоохранительные органы тоже обязаны хранить в тайне персональные данные и т.д., так почему бы вам туда не обратиться, дабы ситуация не повторилась снова (тем более, как я поняла, у Вас есть доказательства)? Ведь это самое главное!
А позиция родителей мальчика нам не ведома, может им вообще начхать, если за три недели не поняли в каком аду находится их сын и никак не прореагировали. А может им денег дали, чтоб они молчали. Я думаю пострадавшим может считаться любой нормальный ребенок, находившийся в данной ситуации (других детей ведь тоже, получается, запугивали, давили, морально унижали, заставляя молча наблюдать за всем этим бесчинством). Просто написать на форуме - этого мало в данной ситуации!
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
lesja писал(а) 28 июл 2018, 15:45:
Да, дочь говорит очень душно. Кондиционер работает. Но на всю комнату не хватает. На втором этаже комнаты дышать нечем.

сегодня спросила ребенка про кондиционеры, сказал, что вчера пришли, что то поправили и стало прохладно. а было душно.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2016
Благодарил (а): 31 раз
Хаска писал(а) 24 июл 2018, 21:37:
Такие же странные как желание предупредить якобы посредством раскачивания ситуации. Ищи кому выгодно (с)

:a_g_a: еще петицию видела против начальника лагеря.
не скажу. что сего приходом в океане стало лучше. но сын отметил неискренность вожатых. особенно после третьего раза. сказал - все это шоу и все там скоморохи :-(
В первый раз конечно ВАУ было.
потом понял что то видимо.
А после анапы (все то же самое.что и в океане -телефоны, мероприятия, обнимашки) сказал что дома с книжкой лучше каникулы проведет. :ps_ih:
ценник, кстати тот же что вокеане

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
бомба писал(а) 29 июл 2018, 22:03:
lesja писал(а) 28 июл 2018, 15:45:

сегодня спросила ребенка про кондиционеры, сказал, что вчера пришли, что то поправили и стало прохладно. а было душно.

непочитали, видимо, владмаму :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Fairlady* писал(а) 28 июл 2018, 14:39:
lesja,

:ps_ih:
Очень надо сказать стали доступны,особенно в ценовой категории))
Прям обнять и заплакать,ишь ты,покупают путевки «все,кому не лень» и возмущаются ещё потом,вдруг что посмело не понравиться ;;-)))

:-) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Belka+6688,
Насчет доступности. Думаю, если путевки, скажем для 10 лет появляются и исчезают в течение одного двух дней, значит люди могу их себе позволить. Лагерь заполнен до отказа и строятся новые корпуса для тех , кто хотел,ино смог купить путевки.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
За такую же цену и дороже путевки на некоторые смены в English Camp , где никогда не бывает свободных мест. Путевка в Юнгу стоит 38-42 т, на две недели , при пересчету цена/день выходит также и даже чуть дороже. АВС снизил цену до 36 т ввиду того, что путевки теперь не на 3 а на 2 недели у них, а так , когда они были на территории ДВФУ цена была тоже 50 т и выше.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Путевка в Артек стоит около 95 тыс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Belka+6688 писал(а) 31 июл 2018, 01:48:
В первый раз конечно ВАУ было.

наверное у всех так.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Elena-Margarita,Смены в Юнге 18 дней, почему две недели?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов