Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 9
Сообщение Добавлено:  
Вы сами-то эту ситуацию видели? Или знаете только со слов СЫНА?
Странно одно то, что ребенок ТРИ НЕДЕЛИ ничего не говорил родителям. У него и телефон отобрали и не давали домой позвонить? Современные дети умеют сообщать родителям о холодных унитазах и молоке, но боятся сказать об откровенном насилии?

За это сообщение автора Фитнесняшка поблагодарил: SoloI

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
zander писал(а) 24 июл 2018, 13:17:
Не требуйте подтверждения еще по одной причине - это персональная информация ребенка, которую может вскрыть только родитель.

Если Вашему ребенку под угрозами запретили говорить о том, что происходит, почему вы не можете обратиться с заявлением в полицию. Ведь он вам наверняка рассказал, кто это был. Иначе непонятно, почему ваш ребенок молчал о том, что происходит? Или для него это рядовая ситуация, о которой не стоит даже говорить :ne_vi_del:
У меня сын едет в сентябре в океан. Очень ждет этой поездки.Уверена все будет отлично.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2018
Благодарил (а): 7 раз
бомба писал(а) 24 июл 2018, 17:28:
zander писал(а) 24 июл 2018, 11:06:
Вы не видите всей ситуации, и не знаете как он повел себя в ней!

вы сами писали
zander писал(а) 21 июл 2018, 17:59:
Сын рассказал уже дома, ибо было запрещено поднимать эту тему вообще

значит никак не повел. иначе в первом бы сообщении вы бы вещали, что именно ваш сын пытался что то предпринять.

Вот откуда такие как вы берутся, скажите мне?
Оскорбления не прошли, решили взять на слабо?
Как думаете, у вас прошло бы это с человеком, который, к примеру, не стал писать со своего старого аккаунта, года так 10-го, прочитав все сообщения которого легко можно определить, чей конкретно это родитель, например, по анкетным данным или темам школ определенного города и даже района, в которых эти сообщения писались? Позволить начать давить на нас, родителей вынесших всю эту гадость на всеобщее обозрение? Может я как раз такой человек, просчитавший ситуацию на 2 шага вперед?
До сих пор думаете что вы умнее всех?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Katie*, Фитнесняшка, бомба, Хаска,
Вам как особо одаренным мамочкам предлагаю не полениться и прочитать мое сегодняшнее сообщение от 13:17 и сразу, не отвлекаясь от 15:22

Если читать "длинопостЫ" не ваше, или вам просто необходимо, или вас попросили засветиться в данной теме, подвергнув мои слова сомнению или вывести меня и заставить крыть всех нецензурной бранью, то скажу вам, что ничего у вас не выйдет.
НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ СОВЕТАХ СОВСЕМ, МОЯ ЦЕЛЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ!

Последний раз редактировалось zander 24 июл 2018, 18:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
То есть подонки благодаря вам наказание не понесут, а вы просто советуете быть родителям осмотрительнее, особенно, если попадутся указанные вами вожатые...
Во истину: "... бойтесь равнодушных..."
Спасибо, будем осмотрительнее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
zander,
Вы сообщение Романовой читали?
Уверена, что дальше прочтения дело не пойдет
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2018
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день, друзья!

Мы не могли остаться в стороне от столь бурного обсуждения сложившейся ситуации. Как вы все поняли, информация, публикуемая на данном сайте, идёт от третьего лица, то есть не от родителей и не от самого Вани, о котором идёт повествование.

Данная ситуация уже обросла слухами, небылицами и домыслами.
Хотелось бы внести ясность, чтобы не дезинформировать и не шокировать читателей.

Действительно, во второй летней смене в 12 отряде дружины-флотилии «Парус» отдыхал мальчик по имени Ваня. В середине смены произошла ситуация, когда три ребёнка решили неудачно «пошутить» – они налили в кровать Вани воды, выставив его не в лучшем свете.
Вы понимаете, что в данном случае утверждения пользователя Александры (Zander) не являются достоверными.

Цитата о кровати :
Соседи по каюте начали мочиться на постель! Последнюю неделю гадили под мартас.

Очевидно, что жить в помещении, в котором ощущается специфический запах (тем более в летний период) не захотел бы ни один «шутник».
Как только произошла ситуация, Иван сообщил о ней своим вожатым, Александру и Марии, после чего была организована встреча с начальником дружины Юрием Чигвинцевым. В ходе беседы инцидент был исчерпан. Но данные дети остались под особым контролем вожатых и психолога ВДЦ «Океан».
Иван покинул Центр с хорошими впечатлениями и положительными эмоциями, чему есть подтверждение – итоговая анкета по результатам смены.
В свою очередь мы понимаем, что пользователя Александру (Zander) очень сложно переубедить.
В этой связи мы приглашаем её в гости в «Океан» для встречи с начальником дружины-флотилии «Парус», чтобы лично познакомиться с педагогической работой и убедиться в безопасности пребывания каждого из 17000 ежегодно отдыхающих в Центре детей.

Также хотим поблагодарить всех родителей, защищающих честь и достоинство нашего Центра. Спасибо за преданность – для нас очень важно получать обратную связь, так как практика показывает, что счастливые довольные дети очень редко пишут об этом в интернете. А несколько недовольных могут создать общий негативный имидж. Ещё раз спасибо за поддержку!

Напоминаем, что 1 августа на портале «ВладМама» состоится прямой эфир директора Всероссийского детского центра «Океан», на котором вы сможете задать интересующие вас вопросы. Мы ничего не скрываем, открыты к диалогу, до встречи в прямом эфире.

За это сообщение автора Пресс-служба ВДЦ «Океан» поблагодарили: 2 Strelo4kaЙожин

Сообщение Добавлено:  
возможно, родители морально пострадавшего ребенка не захотят раздувать эту историю и не будут счастливы, если кто-то захочет насильно причинить добро их семье, обнародовав подробности, или обратится в органы/администрацию с неким заявлением.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: zander

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
zander писал(а) 24 июл 2018, 17:47:
Вот откуда такие как вы берутся, скажите мне?

представляете, все люди "берутся" только из одного места
zander писал(а) 24 июл 2018, 17:57:
PPS Кто тут, по вашему, подонки?

а как вы считаете-кто?
zander писал(а) 24 июл 2018, 18:37:
Уверены, что вы бы выгодно выглядели на экране телевизора с таким аватаром, профилем и, особенно, с этими своими высказываниями, в эфире, например, у Малахова?
Все скриню и аккуратно подшиваю! Жгите дальше!

стесняюсь спросить- для какой цели скрините и куда подшиваете?!
вперед к Малахову, там люди эээ странные вещают

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Как думаете, у вас прошло бы это с человеком, который, к примеру, не стал писать со своего старого аккаунта, года так 10-го, прочитав все сообщения которого легко можно определить, чей конкретно это родитель, например, по анкетным данным или темам школ определенного города и даже района, в которых эти сообщения писались? Позволить начать давить на нас, родителей вынесших всю эту гадость на всеобщее обозрение? Может я как раз такой человек, просчитавший ситуацию на 2 шага вперед?
До сих пор думаете что вы умнее всех?

ну да, вы умно пишите под другим ником. и что с того?
Katie*, Фитнесняшка, бомба, Хаска,
Вам как особо одаренным мамочкам предлагаю не полениться и прочитать мое сегодняшнее сообщение от 13:17 и сразу, не отвлекаясь от 15:22

Если читать "длинопостЫ" не ваше, или вам просто необходимо, или вас попросили засветиться в данной теме, подвергнув мои слова сомнению или вывести меня и заставить крыть всех нецензурной бранью, то скажу вам, что ничего у вас не выйдет.
дамы, признавайтесь уже- за какие блага "попросили засветиться"? ;;-)))

Последний раз редактировалось SoloI 24 июл 2018, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Верса,
может это и есть те самые родители, которые за 21 день так и не узнали у СВОЕГО ребенка, как ему отдыхается. А теперь рвут и мечут, к Малахову собрались

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SoloI,
У меня ребенок уже четыре раза в "Океане" был)) и в пятый собирается. Ясно же, что я тут вражеский лазутчик)) не просто же так ей путевки дают)) Она небось по ночам и гадила)) Бегала из "Эскадры" в "Парус"))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Верса писал(а) 24 июл 2018, 18:52:
возможно, родители морально пострадавшего ребенка не захотят раздувать эту историю и не будут счастливы, если кто-то захочет насильно причинить добро их семье, обнародовав подробности, или обратится в органы/администрацию с неким заявлением.

Спасибо вам за данное сообщение, все верно, я не в праве решать судьбу чужого ребенка! Решать должны родители!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Пресс-служба ВДЦ «Океан» писал(а) 24 июл 2018, 18:24:
Добрый день, друзья!

Мы не могли остаться в стороне от столь бурного обсуждения сложившейся ситуации. Как вы все поняли, информация, публикуемая на данном сайте, идёт от третьего лица, то есть не от родителей и не от самого Вани, о котором идёт повествование.

Данная ситуация уже обросла слухами, небылицами и домыслами.
Хотелось бы внести ясность, чтобы не дезинформировать и не шокировать читателей.

Действительно, во второй летней смене в 12 отряде дружины-флотилии «Парус» отдыхал мальчик по имени Ваня. В середине смены произошла ситуация, когда три ребёнка решили неудачно «пошутить» – они налили в кровать Вани воды, выставив его не в лучшем свете.
Вы понимаете, что в данном случае утверждения пользователя Александры (Zander) не являются достоверными.

Цитата о кровати :
Соседи по каюте начали мочиться на постель! Последнюю неделю гадили под мартас.

Очевидно, что жить в помещении, в котором ощущается специфический запах (тем более в летний период) не захотел бы ни один «шутник».
Как только произошла ситуация, Иван сообщил о ней своим вожатым, Александру и Марии, после чего была организована встреча с начальником дружины Юрием Чигвинцевым. В ходе беседы инцидент был исчерпан. Но данные дети остались под особым контролем вожатых и психолога ВДЦ «Океан».
Иван покинул Центр с хорошими впечатлениями и положительными эмоциями, чему есть подтверждение – итоговая анкета по результатам смены.
В свою очередь мы понимаем, что пользователя Александру (Zander) очень сложно переубедить.
В этой связи мы приглашаем её в гости в «Океан» для встречи с начальником дружины-флотилии «Парус», чтобы лично познакомиться с педагогической работой и убедиться в безопасности пребывания каждого из 17000 ежегодно отдыхающих в Центре детей.

Также хотим поблагодарить всех родителей, защищающих честь и достоинство нашего Центра. Спасибо за преданность – для нас очень важно получать обратную связь, так как практика показывает, что счастливые довольные дети очень редко пишут об этом в интернете. А несколько недовольных могут создать общий негативный имидж. Ещё раз спасибо за поддержку!

Напоминаем, что 1 августа на портале «ВладМама» состоится прямой эфир директора Всероссийского детского центра «Океан», на котором вы сможете задать интересующие вас вопросы. Мы ничего не скрываем, открыты к диалогу, до встречи в прямом эфире.

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 2 бомбаValiko
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
zander писал(а) 24 июл 2018, 13:17:
хочу заявить, еще раз, мои сообщения адресованы семьям, чьи дети сейчас находятся в лагере, и не только Океане

Моя дочь сейчас в Океане. Четвертый раз. И девушка Маша с Вашего фото вожатая нашего отряда. По словам дочери это лучший вожатый за все смены, Маша нереально крута. Что мне делать с этим предупреждением и информацией? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
lesja писал(а) 24 июл 2018, 19:39:
Что мне делать с этим предупреждением и информацией?

:-) Внимательно отслеживать все действия девушки)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kioko, спасибо за сообщение от пресс-службы, вы понимаете что в моих словах нет ни капли лжи?
Но, предмет обсуждения основательно закопали, а пресс-служба ответила как ей было удобно, и обвинив меня в предоставлении недостоверной информации. И все это без всяких доказательств. Хотелось бы узнать, дали ли им разрешение на публикацию персональной информации родители мальчика? Где оценка действий вожатых, Саши и Маши? Потому обновлю данные.

Мой сын был в этом году во второй летней смене, в дружине-флотилии "Парус". С его слов - все три недели мы были сами по себе, безо всякого надзора, вожатым до нас вообще дела не было. Сами вожатые не имели никакого авторитета у детей, их слушались только по причине их постоянных угроз отчислить из лагеря.
В одной каюте пацаны с первого дня издевались над одним мальчиком, сначала переворачивали его постель, потом выкидывали его вещи с балкона. Ему пришлось носить все свои вещи в рюкзаке, везде его брал с собой. Вожатым эти ситуации были известны, постоянно с этой каюты слышались крики и маты, но никаких действий с их стороны не предпринималось. Со второй недели соседи по каюте начали мочиться на его постель. Естественно спать на мокрой мальчик не мог, обращался к вожатым за сменной, и опять только журили их, уговаривали перестать его трогать. Дальше больше, стали ходить под его матрас по-большому! Вожатые ничего не предпринимали снова! Была от них робкая попытка найти желающего поменяться с ним местами, но, естественно, никто не желал спать с такими соседями, на такой постели. Почувствовав безнаказанность и моральное превосходство над вожатыми, банда из трех зачинщиков просто не давали ему покоя. Во "время звонить домой" (ВЗД) стали снимать стримы в Ютуб, в которых унижали ребят, нецензурно бранили вожатых и сам лагерь. После этого вожатыми было принято решение... ограничить ВЗД до 10 минут в день, и старались вообще не выдавать телефоны. Просто затягивали вечерние мероприятия допоздна. Несколько дней сын не мог нам позвонить и мы ему тоже, смогли только через первый корпус у старших вожатых.
Пожалуйста, не советуйте мне, куда написать заявление, жалобу или петицию. Не нуждаюсь в них вообще.
Пожалуйста, не осуждайте меня, моего ребенка или остальных детей в бездействии и равнодушии. Зачем судить не имея всех деталей?
Пожалуйста, не пытайтесь выяснить детали, наличие/отсутствие доказательной базы, как и любые персональные данные. Если и это есть у меня - здесь не место их выкладывать.
Моя цель - предупредить семьи, чьи дети находятся сейчас в лагерях, или даже Всероссийских Детских Центрах, под чьей вывеской может твориться подобный беспредел!

За это сообщение автора zander поблагодарил: Т@нюШка

Сообщение Добавлено:  
Парус - дружина с самыми теплыми корпусами. там стены, как в сауне, обшиты деревом. Представляю, как бы ВОНЯЛО, если бы при летней температуре и ВЛАЖНОСТИ в деревянном корпусе, если бы реально гадили в постель каждый день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
zander писал(а) 24 июл 2018, 19:45:
Со второй недели соседи по каюте начали мочиться на его постель. Естественно спать на мокрой мальчик не мог, обращался к вожатым за сменной, и опять только журили их, уговаривали перестать его трогать.

а матрас ему тоже меняли? каждый раз? я верю что была травля, но что б они испражнялись на кровать :nez-nayu: они б сами задохнулись там...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жемчужный микс писал(а) 24 июл 2018, 19:58:
а матрас ему тоже меняли? каждый раз? я верю что была травля, но что б они испражнялись на кровать они б сами задохнулись там...

Вы у меня что-то хотели спросить, или просто надо вставить свои 5 копеек? С какой целью вы это написали? Спросите у вожатых

И где же все те, кто обвинял меня во лжи? Фитнесняшка, SoloI, Хаска, Katie*, бомба, что случилось?
Давайте теперь дружно сводить обсуждение к тому, какие были запахи в каюте после всех этих издевательств?
А что с мальчиком? Он оказывается, был?

Последний раз редактировалось zander 24 июл 2018, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
zander,
Ничего не случилось, мои вопросы так и остались без ответа :ne_vi_del: вы же написали , чтобы вас не спрашивали, вот и не спрашивают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
zander,
1.спросите у себя-как можно нюхать вонь испачканного матраса?подумайте
2. Представляете, перечисленные форумчане не обязаны сидеть на форуме в ожидании вашего словесного потока странной истории,в которой сомневаются тут многие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
zander писал(а) 24 июл 2018, 20:05:
Вы у меня что-то хотели спросить

ну если ваш пост процитировала,значит у вас.
zander писал(а) 24 июл 2018, 20:05:
Спросите у вожатых

:du_ma_et: про мокрую постель и смену белья вы написали я думала про матрас тоже в курсе. при чем тут вожатые подробности же вы пишете.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов