У меня было шесть братьев и одна сестренка, такая же маленькая, как я сама. И любимая мама была. От мамы нас всех забрали, посадили в коробку и оставили у дороги. Мы сидели тихо, надеялись, что мама скоро придет, но…. Нас нашли люди, взяли на передержку. Моей сестрёнке повезло, её отдали сразу же, она попала в хорошие руки. Я не понимаю, почему не взяли и меня? Ведь я красивей сестры, моя шерсть мягкая и слегка кудрявая, из-за этого мои опекуны прозвали меня Кудряшкой Сью, как ту маленькую девочку из известного кинофильма, помните? Я ласковая, игривая, хотя крупные братья меня обижают. Размером я должна стать с болонку, только цвет шерсти у меня не белый, а чёрный, лапки коричневые и над глазами такие же коричневые пятнышки, ну просто очень я симпатичная! Смогу жить только в квартире. Прививку мне уже сделали. Будущий хозяин, где ты? Я очень хочу тебя осчастливить!
Телефон 8-914-695-85-04 Людмила

Я родился самым маленьким, наверно последним. Вскоре меня вместе с моими братьями и сестрами отобрали у мамы и оставили в коробке возле дороги. Сейчас я нахожусь на передержке, мои крупные братья меня обижают, однако, я не падаю духом, потому что надеюсь, что скоро меня заберет мой самый лучший человек на свете! Я буду ему очень благодарен и предан! Может быть, на чей-то взгляд я сейчас несколько неказист, но я милый, веселый и сообразительный, очень ласковый, люблю сидеть на руках, а при хорошем уходе и в любви стану еще лучше! Когда я вырасту, останусь маленьким, смогу жить только в квартире. Мне уже сделали первую в моей жизни прививку, и я с нетерпением жду тебя, мой хозяин!

Мне сейчас немногим больше двух месяцев, я попал на передержку после того, как меня вместе с семью братьями и сестрами отобрали у мамы и оставили в коробке возле дороги. Я довольно крупный по сравнению с сестрой, но думаю, очень уж большим не буду, так что много места в квартире не займу. А думаю я про квартиру, потому что шерсть моя не длинная и густая, в будке зимой мне будет холодно. И вообще, вы заметили (?), я много думаю! Я философ! Я смотрю на всё внимательно, пытаюсь понять, что мне говорят люди? Так что меня - философа на цепь никак нельзя! Я стану компаньоном самодостаточному человеку, которому нужен друг, а не порода собаки. Это ну прямо про меня написал Э. Асадов: «… ведь может быть тело дворняги, а сердце - чистейшей породы!». Да вообще-то и тело у меня красивое, я пропорционально сложен, на чёрном фоне имею изящную белую отделку на груди и лапах, за что и получил имя Гималай. Возьмите меня к себе, так хочется умного общения и любви!