Tehakseng писал(а):
У меня когда ребенок был маленький, я брала разные подгузники и подгузники-трусики. Меррис, муни, памперс,хаггигс, дореми и пр. Так от мне было абсолютно все равно что брать, высыпаний не было никаких, ничего не протекало, упаковочки все маме нравились
, а у вас и воняют и протекают, хотя все сугубо индивидульно.

отчасти соглашусь...я одевала доче и хаггисы и муни и гуны и мерриесы..а сейчас вот корейские...судя по реакции моей малышки - ребенку по-большому счету пофигу что я на нее напялила..ни высыпаний, ни раздражений..все молча, единственное что могло доставить неудобства, так это не попадание в размер (протекание, спадывание/сдавливание или жжмут резинки, к примеру)..так что все эти девайсы (резиночки, индикаторы, вн.слой и прочее) это скорее для нас мамочек, вернее для привлечения покупателя...Мы вообще все выросли на марлевых подгузниках...кто-нибудь сейчас помнит ощущение в них???? Конечно, это не означает, что нужно покупать откровенное Г..НО(!) прежде всего нужно ориентироваться на состояние малыша и уже исходить из этого...если покатили, к примеру, корейские ЛЫЖИ, ребенку вполне конфортно в них, значит буду покупать их, поскольку они дешевле гораздо (арифметика проста: мерриесы нашего размера (6-11) стоят от 850-900 рэ за 62 шт, а ЛЫЖИ 2 пачки по 46 шт в каждой * 420 рэ итого 840 рэ за 92 штуки, что называется почувствуйте разницу