Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 40 из 83  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о Санья - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
В санье вообще нет дешевых экскурсий. Мы ехали туда с Ваньина , поэтому не близко показалось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Пришло мое время написать небольшой отчет по нашей поездке. Я была в Санье во второй раз и поэтому часть экскурсий не посещали.
Русь-тур предложила аквапарк Амазон по 150. Мы решили, что в целом цена неплохая, а искать того, кто купит нам дешевле не хотелось, поэтому решили все же приобрести у них. Опять же так безопаснее. Аквапарк понравился. Дети были в восторге. горка кобра подкинула в кровь адреналина. Одним словом если вы с детьми, то советую к посещению. Минус аквапарка - там нечего поесть! Берите с собой что-то перекусить. Мы не любители КФС, поэтому столкнулись с такой проблемой. ( Кстати в КФС все острое! Мы купили по бургеру, дети есть не смогли!)
Посетили парк Олень повернул голову. Откровенно говоря делать там нечего! Ну видовая. Ну светятся дома. Но и все! Я думала там есть парковая зона, можно погулять. Одним словом подумайте, так ли вам надо! Цена пешком 30ю на человека, 50 если будете брать автобус наверх/вниз.
По питанию. Изначально ездили в Ананас. Если и пельмени в 1+1, были в японском ресторане на 2 этаже. Впринципе все понравилось. Потом открыли недалеко от отеля ресторан Москва. Он находится недалеко от Палм Бич в сторону города. Там же недалеко ресторан Березка. Откровенно говоря цены одинаковые. Что в Москве, что в Березке, что в Ананасе. В итоге перестали ездить в город. Какой смысл тратить на дорогу 30 минут, если за 10ю можно доехать до ресторана за 3 минуты. Удобно. Быстро. Так вот рестораны - мне больше всего понравилось в Березке. Цены: 28ю пельмени ( большая порция, около 20 штук, с бульоном, можно брать на двоих), 18 суп-лапша, 20 суп с фрикадельками, 15 блины, 28 жаренная лапша с мясом ( тоже можно брать на двоих). По русски говорят, можно попросить, чтобы было не остро. На двоих выходило около 50-80ю в зависимости от степени голода и запросов. Я считаю, что довольно приемлемо. Мы ходили и по китайским кафешкам, пробовали там поесть, НО! выбор у них зачастую небольшой, блюда острые, да и детей этим не накормишь, так что мы отказались от этой идеи.
Мы жили в ЛаКосте в Санье. Отель не рекомендую. Старый. Замученный. Маленький бассейн. Мы ходили в гости в Оушен))) Там есть две детские горки, огромный бассейн, и почему-то там всегда был ветерок. Днем там никого почти на лежаках нет, мы никому не мешали, к нам никто не приставал с расспросами. Вечером зажигают иллюминацию. Красиво!!!!
Пляж. Красивое и чистое море. У отеля всегда были лежаки. Море теплое!!! Дети из моря не вылазили))) Ездили для разнообразия в Ялонгбей. Не особо впечатлило. Но галочку поставили) :smile:
Шоппинг. Не обманули, когда писали, что цены высокие. Так и есть! Самые приемлемые цены в Ананасе и ЭйчЭндЭм. В H&M я оторвалась))) Очень нравится у них трикотаж. Платья. Блузки Хорошее качество для повседневки.

И отдельно хочу сделать отзыв по клубам! Не видела тут информации об этом. Так вот есть улица, на которой порядком 6 клубов. Вход бесплатный!! Что дает возможность походить из одного в другой и выбрать где вам больше всего по душе. Нам очень понравился MIU. Отличная атмосфера! Очень клевые миксы, музыка, китайцы реально отжигают и качают толпу. Очень весело! И туман. И блески летят. И девочки танцуют) Китайцы очень любят европейских девушек, просто угощают коктейлями или пивом. Везде охрана! Никто не пристает! Если говоришь, нет, то это нет! И они уходят. Никто за руки не цепляет. Одним словом БЕЗОПАСНО!!! Но ценник на выпивку оч дорогой. Пиво 0,33 - 30ю. Чтобы сесть за стол надо заплатить 280ю, за это вам дадут 12 бутылок пива 0,33. Но мы подумали, что для нас это слишком дорого и много, поэтому просто сидели у бара, танцевали. На выходе куча такси. Садитесь в любое и поехали.

И в заключение один очень важный момент!!! Скачайте приложение МАПС! Оно работает без вайфая!!!!! И можно посмотреть что находиться рядом с отелем, задать маршрут следования, он покажет где ближайшие остановки, на какой маршрут сесть, расстояние. И еще есть один плюс - нужное вам место ( отель, ресторан или парк) оно показывает на русском, английском и китайском языке, так что вы сможете показать таксисту, и он поймет куда вам надо) Это приложение очень часто нас выручало. Очень удобное в использовании. Рекомендую взять с собой!!!!
Изображение

За это сообщение автора MyaFFka поблагодарили: 8 azabettairiny080808Legionersonya v!Vikulya*хасамиТашуля

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
Всем привет.
Впервые летим в Санью. Двое детей - 3 года и 8 лет. Выбираем между 2 отелями - посоветуйте пожалуйста....интересует CACTUS и
MANGROVE TREE, кто был посоветуйте пожалуйста. Пока больше склоняюсь к кактусу -много водных горок небольших, территория, но смущает отдаленность. Про мангрув никогда не слышала, но впечатлили фото территории, аквапарк все равно за отдельную плату, но расположение вроде поудобнее...хотя от моря далеко. Хотя у кактуса по карте тоже не первая линия... :du_ma_et:
Буду благодарна советам. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Primmama,
вы выбрали отели далекова-то от города. Кактус староват. И от города дальше, чем MANGROVE TREE.
Мы были в Аквапарке в Мангоу, он конечно огромный, на территории есть КФС и ЭйчэндЭм. Но, можете столкнуться с проблемой питания. И опять же возможно не удобно будет ездить каждый раз в город, чтобы поесть или погулять.
Рассмотрите вариант Оушена. https://www.booking.com/hotel/cn/ocean- ... ya.ru.html Бассейн с хорошим детским бассейном с двумя небольшими горками. Большой взрослый бассейн, днем там всегда ветерок и не жарко. Прям у отеля автобусная остановка, удобно ездить в город. Недалеко расположено 2 кафе русской кухни. И море близко. По самим номера не скажу, мы там не жили.
Изображение

За это сообщение автора MyaFFka поблагодарил: Primmama

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 64 раза
MyaFFka писал(а) 08 июн 2018, 14:14:
Рассмотрите вариант Оушена

Отель шикарный! Номера просторные, завтраки выше всяких похвал, голодным не останется никто. На территории в бассейне 2 небольшие горки для детей, есть детская комната. Также для детей отдельная столовая с различными вкусняшками и мороженкой :co_ol: На побережье песчаных блох и мошек замечено не было, хотя Санья Бэй в целом очень мошечная бухта, встречали людей с других отелей (например Palm Beach) сильно покусанных...
Могут возникнуть проблемы с обедами и ужинами (в отеле дорого), мы ходили в KFC за отелем на перекрестке или ездили в Ананас. В подвальчиках рядом с отелем La Costa неплохие супчики, для детей сделают не острые :-ok-: Еще неплохой ресторан Солнечный.

Сообщение Добавлено:  
ecolog89 писал(а) 09 июн 2018, 09:26:
На побережье песчаных блох и мошек замечено не было, хотя Санья Бэй в целом очень мошечная бухта, встречали людей с других отелей (например Palm Beach) сильно покусанных...

мошка кусает как-то выборочно. У нас дама с отеля была покусана, а нас не покусала. Мы изначально мазались. Потом бросили это гиблое дело))))

ecolog89 писал(а) 09 июн 2018, 09:26:
Еще неплохой ресторан Солнечный.

а где он там?

Вообще в этот раз я была от Саньи под впечатлением!) Если бы они открыли острова, как в Тае, я бы лучше туда ездила отдыхать :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Primmama,
Кактус действительно старый и на питание туристы жалуются, рядом слабо развита инфраструктура. Оушн Соник отель лучше, но смотрите по бюджету, он дороже. Вариант цена -качество, хит продаж Four Pounts By Sheraton Peninsula, аквапарка нет, но есть анимация.

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарил: Primmama

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а) 09 июн 2018, 09:55:
хит продаж Four Pounts By Sheraton Peninsula, аквапарка нет, но есть анимация.

лично мне не понравилось его расположение. В самом центре. Много машин и мало моря.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
MyaFFka,Ваньин когда стал центром? Находится этот отель в полуторачасовой езде от саньи. Отличный отель. Хочу в Санью только в этот отель. Китай без китайцев просто прекрасен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 64 раза
MyaFFka писал(а) 09 июн 2018, 09:37:
а где он там?

От Оушен пару остановок в сторону центра, вдоль дороги, в каком-то отеле. Если бесплатный трансфер.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Primmama писал(а) 08 июн 2018, 13:54:
CACTUS

Преимущества этот отеля - это море, оно лучше, чем на Дадунхай и Санья бэй, до пляжа возит бесплатный шатл. А питание там действительно скромное, на любителя. Родителям завтраки не понравились, хотя они не избалованные туристы. Но территория отеля красивая, ухоженная, хотя сам отель старый, в номерах сыровато.

Сообщение Добавлено:  
ecolog89 писал(а) 09 июн 2018, 11:23:
в каком-то отеле

наверное поэтому мы его и не видели)

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
хасами писал(а) 09 июн 2018, 11:10:
Ваньин когда стал центром? Находится этот отель в полуторачасовой езде от саньи.

перепутала.. :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 284 раза
MyaFFka,
Добрый вечер, скажите пожалуйста, как в отеле с ВайФаем, везде ловит, в номере есть?
Мы в него 15-го числа летим.....
Есть там на территории детская площадка, у меня мелкому 4-ре года?

Сообщение Добавлено:  
betta,
про какой отель речь?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а) 12 июн 2018, 13:22:
betta,
про какой отель речь?

Про Ла Косту, вы же в ней отдыхали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, отель хороший для отдыха с маленьким ребёнком. Требования: хорошее море, чистая территория. Ребёнку полтора годика. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
betta,
честно скажу, мне отель не понравился. Уставший! Выбор на завтрак скудный! В основном все очень китайское. Кроме яиц и хлопьев, фруктов поесть нечего. Бассейн маленький. Полотенца с пятнами и бахромятся. Откровенно говоря выше тройки я бы ему не дала.

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Olga M писал(а) 12 июн 2018, 20:48:
отель хороший для отдыха с маленьким ребёнком.

бюджет? расположение? звезды?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
betta писал(а) 10 июн 2018, 19:06:
как в отеле с ВайФаем, везде ловит, в номере есть?

вайфай нормальный. Ловит хорошо. Бесплатный.
Площадки как таковой нет. Есть некое подобие, но совсем для маленьких детей. Бассейн неглубокий.

Добавлено спустя 35 секунд:
можете сходить на разведку в Пулман или Оушен, они прям рядышком, посмотреть что там. Может вам понравится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а) 13 июн 2018, 13:06:
betta писал(а) 10 июн 2018, 19:06:
как в отеле с ВайФаем, везде ловит, в номере есть?

вайфай нормальный. Ловит хорошо. Бесплатный.
Площадки как таковой нет. Есть некое подобие, но совсем для маленьких детей. Бассейн неглубокий.

Добавлено спустя 35 секунд:
можете сходить на разведку в Пулман или Оушен, они прям рядышком, посмотреть что там. Может вам понравится.

Спасибо большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
Всем добрый день! Во второй половине сентября хотим поехать на недельку с мужем в Санью. Подскажите, пож-ла, кто там в это время бывал, как там в сентябре погода: сильно дождливая, а море не прохладное? И выбираем между 2-мя отелями: Южный Китай или Барри бутик? Буду благодарна за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Скубейка,
у вас цель отпуска какая? море или тусовка?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 40 из 83  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов