Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
у меня всю "дорогу "плохо спит, было каждый час просыпался, он у меня ИВ,кормила смесью=засыпал,потом опять,-брала на руки и укачивала.Сечас нам 1.6 все время ворочаеися.Я отсыпаюсь днем,вместе с ним,забиваю на все дом .дела,иначе не выстою.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
и спим мы вместе,мне так легче и ребенок спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
А мы с рождения спали с 12 до 6-6.30 не просыпаясь. Подруги завидовали, как так может ребенок всю ночь спать!? Ну были конечно ночи, когда животики болели,но в основном доча давала поспать. Была на ГВ и набирала больше, чем хорошо. После пяти месяцев её как подменили, каждые час полтора просыпалась. Оказалось зубки, в общем эти зубки до сих пор не дают спать. Сейчас ляль спит в своей кроватке, т.к. сисю уже к сожалению не ест. Когда в 6 мес ходили к неврологу, она сказала, что если ляль спит не просыпаясь 5 часов за ночь, значит не стоит обращать внимание на остальные пробуждения. А вот если просыпается часто, значит что то беспокоит. И еще она сказала, что просыпаться по ночам у детишек систематизируется. Например зубки начали или прививка, или ещё какая нить причина. Потом ребеночка уже ничего не беспокоит, а он все равно просыпается, привычка уже. Я считаю, если ляля на ГВ, то пусть мамочка забирает к себе и спят с сисей во рту до утра(мы так и спасались).
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Может кому-то глупостью покажется, но когда у меня с первым похожее началось, тоже где-то в 2-3 месяца, мне бабушка посоветовала свою вещь в кроватку ложить, с моим запахом. Тоже объяснила это тем, что ребёнок просыпается от того, что маму ищет (кто-то выше такое предполагал). Мне тогда помогло, насколько помню :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
Zarka писал(а):
свою вещь в кроватку ложить, с моим запахом. Мне тогда помогло, насколько помню :)

)) тоже такое где то читала, и пихала ему в колыбель чуть ли не весь гардероб по очереди, нам не помогло)) да и спал сын с 4х мес до конца гв с нами, только близость моя ему тоже не помогала, просыпался постоянно, и я не могла спать, когда он кушал..... :cry: в нашем случае все прошло с возрастом))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
Natalia-Fly писал(а):
ну через каждые 1,5 часа- это еще удача)) у нас изначально было через час, а к концу гв (9 мес) каждые 15-30 мин, о зубах речь не шла, первый вылез в 11 мес, набирал вес отлично, проблем со стороны нервной системы тоже не наблюдалось)

спать стал спокойно, те не просыпаясь ночью, или просыпаясь 1 раз, наверное в 1,6........так что держитесь, детки просто все разные))

у нас один в один было, года в 1.5 стала просыпаться раз-два, а так каждые 30 минут, я как зомби пол года ходила, потом стали с мужем делить ночь пополам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2008
Ну прям по больному месту прошлись!!!! Мы уже месяц так спим, сначала зубы лезли а теперь... вроде пока ничего не лезет и не спим все равно. Пробовала рядом-засыпает с титей и кусает тааак больно что аж иногда вскрикиваю!!!!! за ночь меня так измурыжит, грудь болит что даже одеть ничего не могу без боли. насадки пробовала силиконовые-распознает и сразу в крик!!! Уже силы все все на исходе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Думаю, это лактационный кризис. Как только ребенку не хватает молока - начинает плохо спать. У меня так было. Начинала докармливать смесью. Через пару дней лактация восстанавливалась и снова переходили на полное ГВ :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
У меня сын до двух месяцев тоже спал плохо, просыпался очень часто, а иногда вообще по пол-ночи не спал. Висел на сиське, даже в туалет сходить не могла, орал беспрерывно. В 1 мес и 3 недели у меня начался мастит, температура 39,7. Пришлось пить антибиотики, а ребенка перевести на ИВ. Сына как подменили. Он сразу успокоился. Сейчас мы на смешанном вскармливании: 2 раза в сутки кормлю смесью, а остальные разы грудью. Спим мы с 23.00 до 4 утра, а потом еще до 8.00.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2008
Маркоша
Да я тоже так думала, начала на ночь докармливать смесью, поскольку днем то все ок. и ничего нас не беспокойт... Но ничего не изменилось... Совершенно :|

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2008
мы уже так год спим :mrgreen: месяцев до 4 спала хорошо, а потом стала просыпаться через час на титю, а иногда и полчаса :( помыться не успевала. Сейчас 1,4 спит ночью по часу-полтора, без тити своей жить не может, уже бы давно я бросила ГВ, но не знаю даже как начать, даже усыпить без груди невозможно, а что ночью без нее делать-ума не приложу!!!! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
И у нас таже беда млин! Каждые час-полтора просыпается. Притом с 12 ночи спит до 3 утра, потом с 3 по 5 (через раз правда), и потом каждый час просыпаемся. И так до 8 утра, в 8 кушаем еще раз и спим до 10-11. Днем вообще все нормально, по 3 часа спокойно терпит. Я уже решила "режим ввести" - кормить каждые 3 часа, может думала и ночью так будет - так нет же! Днем спокойно 3 часа терпит, ночью - ну ни как! Хотя и ест она ночью меньше, проснется, поорет, я ей сисю дам, она три раза соснет и спит. Зато через час опять просыпается! Что делать то? :?: :?:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Наник писал(а):
Может ли прикорм способствовать более длительному сну???

может тему прикорма прочитаете :roll: имхо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Мы нормально спали месяцев до четырех, просыпалсяпримерно каждые три часа, сисю пососёт и спит, а сейчас уже на протяжении месяцев двух творится что то невообразимое, просыпается каждые полтора часа, а иногда и каждый час. А две недели подряд мы вообще просыпались в 3 часа ночи и до 5 утра гуляли, ничем не могла успыпить ребенка. Так я в этот период спать боялась ложиться :lol:
По началу тоже думала, что молока не хватает, стала на ночь смесью кормить, бесполезно, эффекта ноль..... короче сделала вывод что все пройдет с возрастом, так что надо набраться терпения :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2009
Девочки всем привет. У меня вообще караул был. Ребенок мой почти вообще не спал, как только нас с роддома выписали. Сон днем 1-2 раза по 10-20 минут. А ночью до 3 часов гулял, покушает и до 6 утра. Первые 3 месяца я думала, что сойду с ума. В 4 месяца к этому добавилось, что ребенок стал беспокойным, заснет вроде, а потом резкий крик, за голову щипает, лицо руками трет. К кому только не обращались, невропатолог и педиатр ничего вразумительного не говорили, у второй вообще на все один ответ, мол у нее вообще сын до года орал, как резанный, и это нормально?! Вообщем все говорили, что у меня просто такой ребенок, пока одна добрая тетечка не посоветовала нам мануолога на Пологой, Карпенко Н.А. Я шла туда с последней надеждой. Она сынулю посмотрела, манипуляции какие то провела, заодно и меня полечила. Вообщем из ее кабинета я вышла довольная и счастливая, ребенок сразу же заснул на 6 часов! Я летала, не долго, в эту же ночь все стало как и было. Через неделю я просто уже со слезами пришла опять к Наталье Александровне, она посмотрела сына и сказала, что я слишком быстро хочу получить результат и надо неможко подождать. Девочки, вы не поверите после этого ребенок стал спать по 2-3 часа. Перестал кричать, когда засыпает, и просыпается. Но засыпаем мы правда поздновато, но это все ничего. Сейчас Давиду 5 месяцев и все со сном в порядке т. т. т.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Evaans писал(а):
Маркоша
Да я тоже так думала, начала на ночь докармливать смесью, поскольку днем то все ок. и ничего нас не беспокойт... Но ничего не изменилось... Совершенно :|

Сочувствую :-(
У меня было все завязано на еде. Чтобы хоть как-то увеличить ночной сон, я стала сцеживаться и ночью кормить (все еще кормлю) из бутылочки. Сон сначала увеличился до 1,5-2 часов, потом - 3-4х, а сейчас до 6 и более :-)
Правда, после 6ти часового сна может проснуться, поесть и все...сна ни в одном глазу. После некоторых мучений, решили не насиловать ребенка и себя (все-таки качать часами 10 кг счастья тяжелова-то!). Кладем на пол к игрушкам и ждем когда наиграется. Через полчаса-час он начинает подавать признаки сна и тогда берем на ручки, укачиваем за 5 минут.
К сожалению, единого рецепта нет. Терпение, только терпение! Без нервов скорее придет правильное решние проблемы :-)
Может действительно попробовать к мануалу сходить?! Я своего с запорами на Пологую водила. Правда, эффекта хватало только дня на три...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет, на Калинина. Откуда травма то? Мы же кесарята, да и никто и не ставил никогда, до недавнего времени. Ходила недавно в центр охраны материнства и детства, там пол-ка детская. Приняла нас заведущая, главный педиатр, она то первая мне об этом и сказала и поставила нам еще и гиперактивность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
А может у вас молока меньше стало и лялица не наедается ? Или не слишком жирное ? Проверьте прежде чем бегать по врачам и волноваться . А если все в идеале , а малыш возмущается , запишитесь на прием к специалистам а не просто педиатрую. Таким как невропатолог , эндокринолог , кардиолог . Лишним точно не будет .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Малыш наедается, молоко проверяла, наоборот жирное. Поверьте, ходила не только к педиатру, от нее никакого толка. Была у всех возможных специалистов, везде все хорошо, только плечами пожимают, и говорят, просто у вас такой ребенок. Я вообще противник таскания ребенка по врачам. Но когда ребенок так мучался, а ты не знаешь от чего, забегаешь еще как.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Vishенька
конечно представляю каково это . Просто посоветовала тк сама была в подобной ситуации .Вылечили все что нашли и наша зайка стала нас радовать спящим видом :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов