Сегодня у детей был весьма интересный и насыщенный день... Я так тороплюсь поделиться информацией, что даже забыла поздороваться)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Сегодня, мы провели беседу на тему как и что надо делать и как не надо, и что им за это будет))) Было весьма поучительно... Кстати, товарищи родители, что ответить на вопрос ребенка в ситуации... Все, или многие, в курсе работы светофоров под мостом на Второй речке, и очень часто родители с детьми идут на красный свет , если видят что нет машин... Сегодня ребенок спросил, а что ему делать, он не хочет нарушать правила дорожного движения, а мама сказала "....- пойдем! ..." Ну, дорогие мои, подскажите, как и что отвечать на такие реплики? подрывать авторитет мамы? говорить, что она не права? Лично я сегодня вертелась, как уж на сковородке, после такого вопроса.
Ладно, как говориться, не будем о "хорошем"...
Зато сегодня я очень сильно расстроилась, потому что уезжала по делам и приехала к "шапочному разбору" МК по росписи глазурью пряника, поэтому мне достался мишка без головы, но, все же я его прежде чем попробовать, сфотографировала. Как я в такие моменты жалею, что не чувствую вкуса, но все же чуть-чуть вкус корицы я почувствовала, предполагаю, что он очень вкусный, вот муж сегодня приедет с командировки, заставлю его съесть этот пряник и объяснить какой он вкус)))
Спасибо, Ольге Юрьевне, за такие замечательные, интересные и самое главное вкусные МК

А еще, мы сегодня всем лагерем поздравили, нашего участника городской выставки-конкурса "Светофор" Обертаса Владислава, за почетное второе место

У меня всего лишь фрагмент его рисунка, но все равно вам покажу. Владиславу 8 лет, и он очень здорово рисует...