Всем приветик. Такой вот вопросик- пускают ли в Китай ,если есть долг у приставов? И может кто знает -какой размер долга позволяет проход через границу?
Вот я так последний раз ездила.
Представьте себе и картину. В 20.00, захожу в мобильный Сбербанк и вижу, что под всеми моими картами написано «наложено взыскание и арест» Красными буквами! У меня отпадает челюсть, т к ночью я уже должна выезжать и в 5.30 я должна быть на кп2. То есть в промежуток времени с 20.00 до 5.30 я точно ничего не смогу решить. Позвонила в Сбер, на горячую линию и выяснила, почему так произошло, но оттого что я узнала мне не стало легче, тем более что в Сбере сказали что не уверены, пропустят меня на границе или нет!))
Руководителю позвонила - та мне сказала, что вроде бы вышло постановление, и пропускают с долгом до 30 тыс., НО! Недавно она была свидетелем, как одного мужчину не пропустили из-за 5000р. но у него там какая-то своя история была...
В общем, ехала я наугад, пропустят-не-пропустят)
Понервничала!..)) когда таможенница начала меня проверять , как-то затянулась все, да потом она по рации сотрудника вызвала, я уж подумала, ну все, приехала!..)) но спустя долгих и томительных 5 минут он мило улыбнулась и сказала что завис компьютер
В общем, я благополучно добралась до Мишани)
Но никому не желаю пережить эти чувства!)
И да, моя задолженность составляла 4500р.))