Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки. Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане. Адрес: 鸡西市密山市密山镇学府街
Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.
Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
За это сообщение автора Лозана поблагодарил: nab1974
*лисёнок*, По слухам люди не особо хотят там жить, доплачивают и идут в другую гостиницу. Может вам не рисковать в первый раз и поехать с другой фирмой ?
В договоре написано, что везёт созвездие. На что можно поменять если что?
Я 19 го в Мишань с Созвездием собралась.Обещают гостиницу Синья. Думаю, что поменять вам можно на гостиницу Мишань или еще еще Силун называют.Мы там жили два раза и всегда хорошие номера и месторасположение очень удачное. О..только поняла, что мы вместе вроде бы едем.Почему тогда разные гостиницы))) Ну может просто группы разные..
*лисёнок*, Наверное я ошиблась насчёт ПАТР. Но на сайте АТП Приморье только из К-Рыболова три рейса в Мишань № 804 и из Уссурийска через К-Р в Мишань-Цитайхэ. Да и того нет в расписании.http://atp.ritmteam.ru/routes/%E2%84%96804/ Да и стоимость на рейсовом побольше тысячи на две. А вы за сколькео едете? А у Приморавтотранса на сайте только туристические поездки обозначены. Расписания пассажирских автобусов в Китай вообще не нашла.
Имя: Ольга С нами с: 22 ноя 2010 Сообщений: 250 Изображений: 0 Откуда: Приморский край Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:22 раза
Я тоже только что приехала. Классная поездка получилась! Если не считать простоя на колючке, четыре с половиной часа! Это просто жесть... китайскую, конечно же быстрее прошли, но в общем и целом на границе проторчали шесть часов... просто зло берет на неорганизованность. Но, потом настроение исправили вкусная еда, шопинг и прекрасная погода! Люблю Мишаньку ..))
Сфотайте инфу на лобовом стекле, пожалуйста, чтобы развеять все наши сомнения. Мне сказали со слов одного из руководов, что стоимость на рейсовом будет больше на 2000 р.
Сфотайте инфу на лобовом стекле, пожалуйста, чтобы развеять все наши сомнения. Мне сказали со слов одного из руководов, что стоимость на рейсовом будет больше на 2000 р.
Имя: Ольга С нами с: 22 ноя 2010 Сообщений: 250 Изображений: 0 Откуда: Приморский край Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:22 раза
И кстати, для тех, как и я ездит из Находки и оставляет машину на кп2 - сторож на стоянке просил всем передать, что отныне не будет перебоев со стоянкой, машину можно будет там оставлять ВСЕМ и ВСЕГДА, т к в гарнизоне теперь новый комендант и он друг хозяина стоянки
С нами с: 29 мар 2009 Сообщений: 1161 Изображений: 1 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:84 раза
в сентябре 17 года ездили со Скифом. В 4 выехали с Гайдамака, в 9 часу были у границы, прошли русскую в 18.30 .Это был кошмар , такое долгое ожидание, в М
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: В Мишань приехали заселились и спать, сил не было. Гостиница Хункунь. Жить можно, мы там только спали
в сентябре 17 года ездили со Скифом. В 4 выехали с Гайдамака, в 9 часу были у границы, прошли русскую в 18.30 .Это был кошмар , такое долгое ожидание, в М
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: В Мишань приехали заселились и спать, сил не было. Гостиница Хункунь. Жить можно, мы там только спали
С нами с: 29 мар 2009 Сообщений: 1161 Изображений: 1 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:84 раза
несмотря на долгий переход поеду и в этом сентябре. Читаю с удовольствием отчеты и хочу, хочу. Все равно в поездке было больше позитивного. Мы кода ждали автобус на Гайдамаке, женщина узнав, что мы едем в Мишань, сказала что там нет ни чего хорошего и всего две улицы. А теперь главное .... она туда едет третий раз, значит есть то, что туда тянет. Вот и я заболела и с нетерпением жду сентября
Имя: Наталья С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 14373 Изображений: 358 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а):4317 раз Поблагодарили:3146 раз
*лисёнок*, Если с телефона, то через вложения попробуйте. Нажмите Стандартный ответ, и под окном сообщения увидите Добавить вложения. Там выбираете файл и вставляете. Три штуки автоматом идут под спойлер. Ждём.
Имя: Евгения С нами с: 14 май 2018 Сообщений: 188 Поблагодарили:4 раза
Автобус сфотали. Думаю видно , что за фирма. Кстати по расписанию из Камня-Рыболовакак раз совпадает. Фотки номера позже будет. Гостиницу поменяли Транспортная это треш
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Зашли в какое то кафе. Порция лапши огромная!всего 13 юаней . Всю не осилили собой забрали.
(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
несмотря на долгий переход поеду и в этом сентябре. Читаю с удовольствием отчеты и хочу, хочу. Все равно в поездке было больше позитивного. Мы кода ждали автобус на Гайдамаке, женщина узнав, что мы едем в Мишань, сказала что там нет ни чего хорошего и всего две улицы. А теперь главное .... она туда едет третий раз, значит есть то, что туда тянет. Вот и я заболела и с нетерпением жду сентября
Вот тут прям согласна))) даже за себя могу сказать что хотя городок не большой и особых развлекалок нет..но вернуться туда хочется 100%) тоже хочу осенью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0