Виза писал(а) 10 апр 2018, 15:03:
мама Вадюхи,
в итоге будете готовить на индукции,а обычные конфорки будут простаивать.Вчерашний день уже тэн,хоть под стеклом,хоть блином.
в итоге будете готовить на индукции,а обычные конфорки будут простаивать.Вчерашний день уже тэн,хоть под стеклом,хоть блином.
Совершенно согласна. У близкой подруги была Бош на 4 конфорки - две обычные, две индукционные. Пользовалась в итоге только индукцией, они удобней, греются быстрей и что самое классное их не надо чистить, к ним не пригорает и не присыхает. Я на нее посмотрела и купила полностью индукцию.




я всю посуду все равно менять собирались, да и из имеющихся кастрюль, оказалось некоторые были с капсульным дном.


пока 9 включена, даже не отхожу от плиты, все моментом сгорит и сбежит)
, мне так удобно, кому то иначе.
А кастрюли надо с магнитом выбирать. У меня одна кастрюля тяжёлая, качественная, на дне вырубка что индукцию можно, а печка кастрюлю не видит.
приготовление пищи на огне совсем другое я вам скажу. Тот же самый вок, его больше ни на чём так не сделаешь. Люблю китайскую кухню, многое научилась готовить. И вкус пищи другой. У меня есть с чем сравнивать. Так что каждому своё!))