Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 20 ноя 2012
Сообщений: 571
Откуда: Влад.- Хаб.
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 29 раз
marchik писал(а) 20 мар 2018, 22:13:
Покупаю Шкилева сушки Хрустящие и сушки с маком...вкуснее еще не ела. А такой зефир как у них люблю довести до полувысушенного состояния и грызть маленькими кусочками :hi_hi_hi: только в таком виде он съедобен и хватает его надолго... но это не зефир, конечно, а нечто другое. Зефир для меня питерский самый вкусный.

Попробуйте чак чак,если такое любите,вкуснее чем у Шкилева не ела. Сушки беру только эти :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 июл 2009
Сообщений: 5961
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 599 раз
Какое гадкое стало молоко Фермерское подворье :ze_le_ny:
Ощущение, что пьешь закрашенную белым воду, с намешанным растительным маслом.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Галина
С нами с: 07 сен 2016
Сообщений: 194
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 9 раз
Меланта писал(а) 20 мар 2018, 22:07:
Какую ерунду вы из Шкилева ели?Или только смотрели?

Не помню. Что то покупала из того, что на подложках.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 20 ноя 2012
Сообщений: 571
Откуда: Влад.- Хаб.
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 29 раз
Лазовское с сухого молока, работала с ними.


Последний раз редактировалось Меланта 20 мар 2018, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Галина
С нами с: 07 сен 2016
Сообщений: 194
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 9 раз
Меланта писал(а) 20 мар 2018, 22:29:
Ранее работала с ними, постоянно брали у нас сухое молоко китайского производства.

Китайцы наверно ещё что то подмешивают к сухому молоку


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 20 ноя 2012
Сообщений: 571
Откуда: Влад.- Хаб.
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 29 раз
Меланта писал(а) 20 мар 2018, 22:29:
Фермерское подворье с сухого молока, хотя не берусь утверждать,что остальное с натурального :smile:
Ранее работала с ними, постоянно брали у нас сухое молоко китайского производства.

Извиняюсь, Лазовское молоко :smu:sche_nie: закупали сухое.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша:)))
С нами с: 27 дек 2009
Сообщений: 7628
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1440 раз
Поблагодарили: 562 раза
marchik писал(а) 20 мар 2018, 22:13:
Покупаю Шкилева сушки Хрустящие и сушки с маком

Вот только сейчас сходили с дочей и по сушке запиточили. И в который раз подумала, их сушки самые вкусные.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А какое ужасное молоко Мила ....прямо фууу ...берем только на блины.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 819
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 92 раза
Меланта писал(а) 20 мар 2018, 22:03:
Вот это точно фууу.. в Реми большой выбор этой гадости, хотя макароны любим очень..


Вложения:
1521543659893-1404246237.jpg


выбирая эту продукцию ,смотрите, чтоб в составе было яйцо. Цена около 70 р. а без яиц действительно не вкусно. Мне очень нравится, в меру тверденькие, не раскисают.
_________________________
Вот действительно, на вкус и цвет...как говорится :-) (это я и про про продукцию ИП ШкилЕв Роман Евгеньевич (Кавалерова) не путать с ИП ШкилЁв Р.Ег. Владивосток, Часовитина, 1)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
А мне сушки шкилевские не нравятся. Именно вкус отвратный. Вроде и хрусткие, но не вкусные.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Натали 69 писал(а) 17 мар 2018, 22:19:
Ну не знаю,я очень привередливая к костям в рыбе,в ивасях мне нормально,вот недавно купила сельдь горячего копчения(чего захотелось вдруг),так и не доела выкинула из-за костей.

Не знаю на сколько правда, но кости на производстве могут не вытаскивать, а растворять чем то, что вряд ли является совсем безобидным. Так что лучше с костями тогда уж.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Сообщений: 1054
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 86 раз
Volna писал(а) 22 мар 2018, 10:48:
кости на производстве могут не вытаскивать, а растворять чем то, что вряд ли является совсем безобидным

ну конечно, производителей же хлебом не корми - дай всех отравить чем-нибудь вредно-токсичным.... только почему тогда все остальное там не растворяется - загааадка ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
ручная писал(а) 22 мар 2018, 10:56:
Volna писал(а) 22 мар 2018, 10:48:
кости на производстве могут не вытаскивать, а растворять чем то, что вряд ли является совсем безобидным

ну конечно, производителей же хлебом не корми - дай всех отравить чем-нибудь вредно-токсичным.... только почему тогда все остальное там не растворяется - загааадка ':roll:'

Так оно и есть. Например, сельдь матье. :a_g_a:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 07 мар 2015
Сообщений: 1958
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 246 раз
СОМ писал(а) 22 мар 2018, 12:29:
ручная писал(а) 22 мар 2018, 10:56:
Volna писал(а) 22 мар 2018, 10:48:
кости на производстве могут не вытаскивать, а растворять чем то, что вряд ли является совсем безобидным

ну конечно, производителей же хлебом не корми - дай всех отравить чем-нибудь вредно-токсичным.... только почему тогда все остальное там не растворяется - загааадка ':roll:'

Так оно и есть. Например, сельдь матье. :a_g_a:
что матье? Вы имеете ввиду, что в ней кости растворяют чем то химическим? :sh_ok: а где об этом можно узнать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 15 апр 2008
Сообщений: 902
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 192 раза
"Выбирая к своему столу любимую селедочку в упаковке, приготовленную в традиционной заливке или в каком-нибудь экзотическом соусе, большинство из нас даже представить себе не могут, чем обрабатывают рыбу для увеличения ее срока годности, усиления вкуса, а так же для растворения костей. Понятно, что для растворения позвоночной и плавниковой кости потребовалось бы растворить если не всю, то большую часть тушки селедки. Чтобы этого не происходило, все крупные кости и внутренности удаляются вручную еще на этапе разделки рыбы, а вот оставшиеся мелкие межмышечные кости уже уничтожают химическим способом.

Кости в селедке вытравливают специальным раствором нитрата селитры, которую еще называют «пищевой» селитрой, поскольку ее используют в производстве сырокопченых окороков, колбас, шпика и т.п. В рассол, в котором замачивается филе сельди, добавляется определенное количество нитрата, который полностью размягчает мелкие кости, а сам спустя несколько суток, под действием аминокислот и ферментов, преобразуется в нитрит. Если технологический процесс по каким-либо причинам нарушается, совершается передозировка нитрата или превышается срок обработки филе, раствор становится токсичным за счет образования в нем канцерогена N-нитрозамина."

взято отсюда: http://ribikon.ru/chem-opasna-seledka-bez-kostey/
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Сообщений: 1054
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 86 раз
СОМ писал(а) 22 мар 2018, 12:29:
Так оно и есть. Например, сельдь матье

колбаса, сыр, копчености и т.д. :a_g_a: .... любителям паниковать - только дай повод :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
ручная писал(а) 22 мар 2018, 13:48:
колбаса, сыр, копчености и т.д. .... любителям паниковать - только дай повод

Если что, то колбаса, копчёности точно не являются полезной едой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Сообщений: 1054
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 86 раз
Volna писал(а) 22 мар 2018, 14:30:
Если что, то колбаса, копчёности точно не являются полезной едой

кто бы мог подумать :rolleyes: давайте еще сахар в конфетах посчитаем тогда... но тут тема про "вкусно", а не про "полезно"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
ручная,
После информации о растворении силитрой , ребенку лучше куплю селёдку с костями.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 15 апр 2008
Сообщений: 902
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 192 раза
ручная писал(а) 22 мар 2018, 14:57:
тут тема про "вкусно", а не про "полезно"

Вот сколько раз брала селедку-матье в банках - ну такая гадость несусветная, зальют все уксусом эти гадким - ни запаха селедочного , ни вкуса. То ли дело на развес из большой банки, ну и пусть кости будут, зато вкус натуральный.
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
ручная писал(а) 22 мар 2018, 13:48:
СОМ писал(а) 22 мар 2018, 12:29:
Так оно и есть. Например, сельдь матье

колбаса, сыр, копчености и т.д. :a_g_a: .... любителям паниковать - только дай повод :nez-nayu:

А кто паникует? :du_ma_et: Говорю, что слышала от работавших на производстве. Сама ее покупаю периодически. Мне уже можно все. :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]