Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 45 из 57  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом. Делимся опытом.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2009
Катрин22

Тоже собиралась в тройку, только сегодня узнала про то что закрывают ее. Сижу чуть ли не в слезах :cry:
Почему вы выбрали пятерку? Вы платно туда? если да то подскажите врача пожалуйта

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Женя-K
Нефимова Татьяна Борисовна - для меня стала золотым врачем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Pona* писал(а):
Женя-K

А меня она вела в дородовом, когда я на сохранении лежала. Мне тоже очень понравилась. Но насколько я знаю она на договорной основе не берет. На платные роды можно только к Монах и Алексеенко.

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
Ksuny@
Можно с ней договориться, мне ее посоветовали знакомые...Я очень довольна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2009
Pona*

Скиньте пожалуйста в личку как договориться. (может тел. ее есть или к ней нужно ехать). Есть ли необходимость заранее к ней на консультацию сходить и вообще возможно ли это?

Девочки подскажите пожалуйста еще один вопросик, если вызываешь скорую она везет в тот роддом в который скажешь или в дежурный?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Pona* писал(а):
Женя-K

Её фамилия - Ефимова :!:

Заголовок сообщения: Re: ПЯТЫЙ лучший или нет?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Чернильница писал(а):
qpr писал(а):
сразу могу сказать духота там нериальная до 30 градусов,вдумайтесь каково,без проветриваний.

Ну вот не верю.Я рожала в октябре , на улице было холодно , мы грелись обогревателями

Нет, духота там действительно ужасная. Рожала в декабре, но мы сами кювезики выкатывали и проветривали палату

Я и имела в виду , что проветривание- обязательно.Мы тоже очень сильно нагревали палату , а врачи заставляли проветривать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Женя-K
Ну у меня выбор не большой остался 4 или 5.
Почитала отзовы про 4рд много негатива и мне ама генеколог сказала что там любят денюшку. Нет я туда как все по сертификату. врачей если чесно не кого незнаю :(

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача в 5 р/д
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
... Я рожала у Орловой- очень приятная женщина!....когда в предродовом лежала,она все всегда объясняла какое лекарство для чего,все по делу,всегда подбадривала. Получилось что рожала в ее смену,родила быстро без проблем.Вообщем,очень понравилось ее отношение :D

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
Мона
Опечатка! Сорри!

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
Женя-K
Телефон её я утратила, к сожалению, но постараюсь восстановить.. Напишу в личку как выясню.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Ефимова вела нашу палату в дородовом. Обходы проводила молча, всё нужно выпытывать. Но может в родильном зале по- другому себя ведёт. Хотя "смотрит" очень аккуратно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Привет всем! читаю вот про 5ку кто что пишет и хорошее и плохое.Конечно всем не угодишь, да и люди все разные кому что. Хочу тоже поделиться своими впечатлениями, но не отрицательными, а положительными. Я в 5ке родила двух детишек. разница между ними очень большая, но что с первым, что со вторым я очень довольна.Во первых самое главное как мне кажется, очень хорошо когда у тебя туалет, душ,умывальник под боком (рядом с палатой) хоть и на 10человек, но не на все отделение где то в конце коридора. Ну и что, что там старый кафель и сантехника не от лучших производителей, зато всегда можно туда попасть и убирают там постоянно, всегда чисто. По поводу персанала, да везде есть врачи и хорошие и плохие. Но мне наверно повезло. Наблюдала меня Воронцова Анастасия (толи Александровна, толи Алексеевна не помню точно), ну просто душечка, очень и очень хорошая, терпеливая и обходительня, ну просто умничка. Первый раз рожала я в смену Юрия Федоровича, он мне очень понравился (врач с большой буквы), первые роды у меня были тяжелые( на сохранении лежала 2месяца, безвывозно) я целый день проволялась под капельницей. Было конечно страшно т.к. первый раз, схватки-эта дикая боль, я с перепугу и плакала даже, а он такой молодец все время подбадривал, разговаривал, говорил слушай меня и все будет хорошо. Он всех нас в предродовой не оставлял без внимания и поддержки (тогда еще со схватками лежали все вместе, а уже рожать уводили). Я ему полностью доверилась (от испуга и незнания таких ощущений) и слушала как он говорил, да и акушерка Оксана (она с ним вместе в смене работает) была, тоже умничка. Роды прошли хорошо, малыш здоровенький, я целенькая без разрывов. Когда легла на вторые роды очень хотела попасть к нему и в его смену. У нас даже по отделению шутка ходила среди девченок от безделия (занимали очередь к ниму и высчитывали его смены, а он там вообще практически живет и днем и ночью). Мое желание сбылось, прямо на самый новый год угораздило меня родить, у них только была пересменка и я к ним попала, чисто случайно. Снова я осталась ими очень и очень довольна, опять осталась целенькой хоть и второй малыш у меня был на 1,200кг больше первого.Огромное им спасибо, большая благодарность Юрию Федоровичу, Оксаночке-акушерке (не помню отчество) и Дмитрию Валентиновичу тоже очень хороший, он нам сердечко слушал, да и после родов все нормально.Палаты чистые,постоянно ходят убирают, пиленки приносят, душ вот тебе пожалуйста, никуда идти не надо. Молоко у меня не появилось, молозиво закончилось, ребеночек стал плать,не спит я в панике, что делать. Сходила к детскому доктору (тоже хорошая попалась), она мне все дала и даже проконтролировала малыша как поест Мне очень понравилось в 5ке и если б пришлось еще рожать то даже и не раздумывала бы, тольку туда и только к ним, правда бы договорчик уже заключила. Если врач хороший(от Бога), то не смотря на новый год, праздники, веселье то можно получить качественную, профессиональную помощь. Только очень жалко, что у нас таких очень и очень мало!!! 5ой я довольна!

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача в 5 р/д
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
И первого и второго рожала в 5.Утром 8марта 2006г Дмитрий Валентинович посмотрел часов в 7 ну а потом всё как в тумане\попросила маску\ кто принимал мне уже было не важно.Пришла в себя уже когда дочу показали,похожую на свекровь ,просто маленький клон.
В С Е М У Д А Ч И .
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Fleir писал(а):
Марьянка
В пятом роддоме могли бы начать колоть антибиотик. Пишу это с уверенностью, потому что на 1 речке с нами лежала девочка, у которой были преждевременные роды и ре поместили в реанимацию - лечение соответственно начали там же. Вы меня пытаетесь убедить в том, что дети вашей подруги лежали с ней в палате положенную неделю с этим диагнозом без мед. лечения и только потом их отправили на 1 речку? Если в роддоме нет дет. реанимации, то детей сразу же переводят в больницу, а не ждут маминой выписки, как было у нас.

Нам сделали рентген на 1-ые сутки в 5-ке, и на следующий день начали колоть антибиотики, а на 4-ые сутки перевели на Острякова.....и там 22 дня.........сейчас уже об этом спокойно вспоминаю, как неприятный сон........
Но врачам в 5-ке очень благодарна...........зав отделением реанимации оч. понравился

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Очень отрицательный опыт родов именно в 5-ке :evil:
Хуже отношения еще ни в одной больнице, консультации не видела, воспоминания жуткие :evil: Слава Богу ребенок в порядке, а про свои кошмары до сих пор... :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
kitti писал(а):
Изумрудинк@* писал(а):
kitti писал(а):
Лайф Лайн писал(а):
Пятёрка считается "в народе" лучшим

худшим..имхо

Откуда такая инфо?

статистика и отзывы на вм :roll: .за 2.5г чтения отзывов
как минимум.. :wink:

+1000 у меня нет подруг, друзей кто был бы хорошего отзыва о 5-м роддоме :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Я родила своего мальчика :D 3года и 2 месяца назад в 5 роддоме. Все очень хорошо, врачи внимательные, ответственные, потом лежала в платной палате вместе с малышом и тоже к нам приходили очень хорошие врачи, меня осматривали и ребенка. Только положительные впечатления!!! :D И родзал отдельный, и ремонт хороший, все чистенько!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
тоже нельзя считать статистикой. а вот опросы показывают совсем другое. хотя уже решила что эта тема вечна. и порядком приелась. но нужна, потому как все меняется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Lojka писал(а):
kitti писал(а):
Изумрудинк@* писал(а):
kitti писал(а):
Лайф Лайн писал(а):
Пятёрка считается "в народе" лучшим

худшим..имхо

Откуда такая инфо?

статистика и отзывы на вм .за 2.5г чтения отзывов
как минимум..

+1000 у меня нет подруг, друзей кто был бы хорошего отзыва о 5-м роддоме

а все мои подруги и знакомые его хвалят :lol:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 45 из 57  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов