Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 06 мар 2018, 23:09:
Алексу не узнать.

Это ужас. У меня один вопрос (матами) - зачем?
ЁлкаЗелёная писал(а) 06 мар 2018, 23:11:
Это Юля Самойлова что ли? Не узнать.

А почему не узнать? Мне кажется, она ничуть не изменилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Топурия мне понравилась в отличие черных ворон.
Джанбаева похожа на стареющую домохозяйку. Вообще какая то никакая .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Мне платье Валерии понравилось :bra_vo:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 07 мар 2018, 09:40:
ВечноСонная, я видела у Навки в сторис видео с этой вечеринки с Пугавчевой, она реально так выглядит, очень хорошо в приниципе, с детьми там дурачилась, танцевала, пела,была легкой, веселой, мне понравилось. Она реально заметно похудела. Лицо конечно не исправишь, не будет молодым, но она старается. Галкин на той вечеринке жег, все таки он талантлив, пел там разными голосами и хорошо пел.

Ну и чудненько раз похудела
В таланте галкина никогда не сомневалась

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Тимати, Лепс и Нюша спели гимн для движения Putin Team
Российские артисты спели гимн движения в поддержку Владимира Путина, названный «Путеводная звезда». В нем исполнители призывают «не потерять смысл» и «сделать выбор, играя в сильной команде»

Изображение
На странице во «ВКонтакте» движения Putin Team, которое поддерживает действующего президента России, появился клип, названный администраторами группы «гимном движения». В число его исполнителей вошли Дима Билан, Григорий Лепс и Тимати.

Помимо них среди авторов гимна DJ Smash, Виктория Дайнеко, группа «А-Студио», Полина Гагарина, Александр Панайотов и Нюша. Он называется «Путеводная звезда».

Каждый артист исполняет по небольшому фрагменту гимна. Их появление на экране перемежается с изображениями пенсионерки, многодетной семьи, военного в форме и полицейского. Сам Путин в тексте не упоминается.

«Среди миллионов звезд одна лишь видна — путеводная», — поет Лепс. «Сбиться с курса легко, если потерял смысл. Один в поле не воин — это главная мысль... Сделав выбор, удвоить успехи, играя в сильной команде», — поет Тимати.

Помимо артистов эстрады в ролике появляются телеведущая Юлия Барановская, шоумен Михаил Галустян, олимпийский чемпион Алексей Немов и музыкальный продюсер ChinKong.

О создании движения Putin Team в начале ноября 2017 года объявил хоккеист Александр Овечкин. По задумке спортсмена, оно должно объединить людей, поддерживающих Владимира Путина. На следующий день с поддержкой этой инициативы выступил Кремль. К движению присоединились спортсмены Елена Исинбаева, Евгений Плющенко, Алексей Воевода, шахматист Сергей Карякин, певец Николай Расторгуев.
Согласно данным газеты «Ведомости» идея движения в поддержку Путина принадлежит консалтинговой компании «ИМА-консалтинг», которая и занялась разработкой. Эту информацию подтвердили источники РБК в Кремле. По словам собеседников газеты, движение было запланировано как часть кампании президента России Владимира Путина на выборах 2018 года. Эти сведения в руководстве консалтинговой компании опровергли.

В августе прошлого года компания «ИМА-консалтинг» выиграла конкурс Центризбиркома на создание концепции информационно-разъяснительной кампании на выборах президента.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/03/2018/5 ... 5246d3800d

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зара рассказала о мучениях на «Фабрике звезд»

Певица стала героиней программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой. Артистка рассказала ведущей, как она попала на «Фабрику звезд». Также Зара поведала, в каких строгих условиях ей приходилось жить на проекте.

«Мне было 22 года, когда я решила пойти на «Фабрику звезд», я прошла все отборочные туры. Тогда в составе жюри была Алла Борисовна Пугачева. Она сказала, что я такая интеллигентная, правильная, а там нужны были энергичные, смелые. И этот проект не для меня», – рассказала Зара.

Начинающая певица решила не рисковать и ушла с последнего оброчного тура. Однако спустя год набирался новый состав участников «Фабрики» во главе с продюсером Виктором Дробышем. Он отыскал Зару и лично предложил ей пройти вновь кастинг. «На следующий год опять попробовала. Пришлось пройти все эти кордоны… Сначала в Петербурге, затем в Москве. Мы ждали до 6 вечера от руководства Первого канала, кто остается на проекте», – поделилась певица.

В итоге Зара стала «фабриканткой». Артистка вспоминает, что мама и папа негативно отнеслись к выбору дочери.

«Я могу честно сказать, что там действительно было тяжело. Мы разговаривали с родителями по две минуты в день. У кого-то случались депрессии, но были и творческие подъемы. Почему я пошла? Потому что в Петербурге уже был край. И я понимала: мне нужно двигаться дальше. Поначалу у меня не было выступлений на проекте. Я сидела на скамейке в футболке с надписью «Фабрика» и хлопала другим ребятам, которые пели на сцене. Это потом уже были сильные номера с хором Турецкого, с Филиппом Киркоровым, с Софьей Михайловной Ротару. Каждый выход нас цену был как в последний раз», – вспомнила артистка.

После музыкального проекта для молодой певицы открылись новые горизонты. Ее активно стали приглашать выступать на мероприятиях. Виктор Дробыш писал для девушки песни, которые моментально становились хитами.

«После «Фабрики» открылись почти все двери, появились гастроли, выступления за 100 долларов. Мы с ребятами экономили, конечно, ездили на троллейбусах. Я снимала жилье. Но это была хорошая школа, которая научила работать со зрителями. Вот в этом плане она мне очень помогла», – отметила Зара.

Певица поделилась, что «Фабрика звезд» в то время была необходима. Тогда Интернет не был настолько распространен, а пробиться на телевидение или радио было крайне сложно. Поэтому молодые таланты стремились попасть на шоу Первого канала.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фото Димы Билана в «трусах с пушапом» смутило его поклонников

В последнее время в Instagram Димы Билана часто появляются откровенные снимки певца. Каждый подобный кадр вызывает реакцию подписчиков, которые не скрывают восторга и оставляют под публикациями комплименты.

Недавно на странице Димы появилась фотография из гостиничного номера в Волгограде, куда артист отправился на гастроли с туром «Опять 35». «Я просто сплю. и, кажется, от переезда не выспался, но уже расписал на сегодня программу в Волгоград !!! Сводки будут!» — подписал публикацию певец.

На снимке Билан лежит в постели, на нем футболка и темно-серые трусы. Белье и стало поводом для дискуссии. Одни посмеялись, назвав нижнее белье артиста «трусами с пушапом», а другие раскритиковали певца, упрекнув в чрезмерной откровенности.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Справа дочка Гурченко Людмилы Марковны.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алина Кабаева не часто появляется на светских мероприятиях, поэтому каждое её появление активно обсуждается в Сети.

В конце февраля Алина посетила Центр Гимнастики Ирины Винер-Усмановой, но тогда с её фигурой было всё в порядке.
на Гран-При в Москве Алина выглядела совершенно иначе. Кабаева выбрала в качестве наряда просторную одежду.Хотя Алина вовсе не худышка. Многие заговорили о её беременности.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Вот точно: надеть на Алину спортивный купальник и можно прямо сейчас на соревнования. Макияж и укладка позволяют.
Ну почему бы не сменить тон помады (который прибавляет ей лет) и не распустить волосы?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
64-летняя Елена Степаненко спровоцировала слухи о серьезной болезни «изможденным» видом
На телеканале «Россия 1» состоялся большой бенефис Елены Степаненко «Веселая, красивая». Телезрители обратили внимание на то, как изменилась внешность артистки, заподозрив, что Елена Григорьевна скрывает от общественности свой недуг.

В праздничном концерте, посвященному Международному женскому дню приняли участие звезды отечественного шоу-бизнеса: Елена оробей, Максим Галкин, Андрей Малахов, Сосо Павлиашвили и многие другие.

Однако все внимание присутствующих привлекла Елена Степаненко. Поклонники не сразу узнали юмористку, которая не только заметно похудела, но и выглядела «изможденной». Интернет-пользователи отметили, что лицо артистки «осунулось, появились видимые мимические морщины и гусиные лапки вокруг глаз».

Изображение

Как пишут «Дни.ру», многие предположили, что Степаненко скрывает от поклонников серьезную болезнь. Однако артистка никак не отреагировала на слухи о своем недуге. Елена Григорьевна всегда отличалась пышными формами и никогда не переживала из-за своей внешности, демонстрируя женственную фигуру. Поклонники не исключают, что артистка могла сеть на диету для того, чтобы скинуть лишний вес.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пьяный Михаил Ефремов опоздал на спектакль и обматерил зрителей

Актер Михаил Ефремов устроил скандал на гастролях в Самаре. После того, как зрители полчаса ждали спектакля с его участием, столичная звезда послала их со сцены матом. При этом, как сообщают возмущенные очевидцы, Ефремов был глубоко пьян.

Инцидент произошел 7 марта на спектакле театра «Современник» «Не становись чужим», билеты на который стоили от 4 тыс. до 7 тыс. рублей. После 35-минутной задержки, написала в Facebook актриса театра Самарской драмы Алла Коровкина, Ефремов «абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу говорить громче, так как ничего не слышно, радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию».

В зале, по ее словам, находился министр культуры региона, который принимал происходящее «не моргнув глазом». Зрители один за другим покидали зал, который к финалу спектакля опустел. «Полностью совпадает с моим впечатлением от последних московских гастролей — хоть и не все артисты были пьяны, но общее пренебрежение публикой и залом — очевидны!» — прокомментировала одна из местных театралок.

Впрочем, некоторые зрители заступились за актера в соцсетях. «Пьян он был или нет, не знаю, играл пьяного. Звук не был выставлен. Даже в партере было не разобрать слов артиста», — объяснил один из них в соцсетях. Дирекция театра на момент подготовки новости оказалась недоступной для комментария.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Батюшки, как раздобрел!": Сергей Жигунов заметно прибавил в весе

Всеми любимый гардемарин актер Сергей Жигунов удивил поклонников широким торсом и двойным подбородком. Судя по свежей фотографии, появившейся в Сети, актер стремительно набирает вес.

55-летний артист Сергей Жигунов, бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк, вновь приковал к себе всеобщее внимание. На сей раз поводом стал снимок, размещенный в Инстаграме рыбного ресторана, расположенного на острове Русский.

Внешний облик некогда восхитительного гардемарина вызвал разочарование у многих пользователей.

"Батюшки, как он раздобрел! Уже размера 3 прибавил" "Кому-то пора прекращать есть" "Ему надо играть Карлсона" "От Шаталина ничего не осталось - толстенький дяденька" "Я даже не понял, что это Жигунов. Реально прибавил" - комментировали подписчики

Сейчас Жигунов практически не снимается в кино, некоторое время назад он ушел в продюсирование, однако в 2016 году суд признал его компанию банкротом. Во Владивосток, от которого совсем недалеко расположен остров Русский, Жигунов приехал не только отведать свежайшей рыбы и морских деликатесов. Заслуженный артист РФ является президентом и художественным руководителем фестиваля телевизионных фильмов "Утро Родины", который вскоре состоится на Дальнем Востоке.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Oreshka писал(а) 10 мар 2018, 00:59:
Внешний облик некогда восхитительного гардемарина вызвал разочарование у многих пользователей.

ну, так гардемарину, чай, не шешнадцать :-)

Сообщение Добавлено:  
Вчера в фильме увидела Догилеву, вот где раздобрела, у меня был немного шок от того КАК она поправилась, прям пышка-пышка. Не могу сказать, что это прям ужасно, она гармонична была в этом образе, но факт остается фактом и Жигунов рядом с ней просто модель

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Oreshka писал(а) 10 мар 2018, 00:52:

недавно в Камеди он был тоже пьяный :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Хома писал(а) 10 мар 2018, 17:51:
недавно в Камеди он был тоже пьяный

:-) А он трезвый бывает?!

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 10 мар 2018, 00:52:
офигевший козел какой-то, элементарного уважения нет к зрителям. Каким бы он не был актером, но факт на лицо: он алкаш, даже не пьяница, именно алкаш.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов