С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
«Чтоб я так жил»: Полина Гагарина прогулялась по Милану в нарядах от кутюр Популярная певица Полина Гагарина сейчас отдыхает в Милане, и для столицы итальянской моды она собрала целый чемодан брендовых вещей. Гуляя по улицам города, артистка не упустила возможность покрасоваться своим гардеробом перед поклонниками, которые, в свою очередь, пристыдили звезду за излишнее хвастовство.
Сейчас в Европе подходит к завершению Миланская неделя моды – вторая по значимости после Парижской – на которую съехались многие представители отечественного шоу-бизнеса. Не пропустила такое событие и популярная певица Полина Гагарина, которая еще совсем недавно отдыхала в Португалии.
Разумеется, для прогулок по улицам мирового центра стиля и шопинга Полина тщательно подошла к сборам чемодана и взяла в Италию только самые лучшие и дорогие наряды, горя желанием продемонстрировать изысканный вкус.
Гагарина не устояла перед соблазном очаровать всех своих поклонников своим непревзойденным образом. Однако то, как певица представила свой наряд, вызвал недовольство ее почитателей.
«Мой чемодан ломится от модных луков стритстайл, но у погоды были другие планы на мой счёт. В Милане сегодня суперхолодно и промозглый ветер! Но, мне кажется, все же удалось немного выпендриться», – сообщила Полина и принялась знакомить публику сети со своим нарядом, перечисляя целый список фешенебельных брендов, среди которых прозвучали Dior и Dolce Gabbana.
И хотя выглядела Гагарина с иголочки, поклонников смутил внушительный перечень модных домов. Некоторые сочли это хвастовством и были весьма разочарованы таким нескромным поведением.
«Чтоб я так жил»
«Простые смертные достали платки и плачут»
«А нам, простакам, надо упасть на пол он названия брендов? Без перечислений брендов фотка бы, наверно, хуже смотрелась! К чему Вы это, Полина?»
«А я иду такая вся по Milano в Dolce Gabbana»
«Да, получилось выпендриться»
«Да, супер! Только не для нас, людей, ниже среднего достатка»
«Как не скромно, просто стыд! Культуры и интеллигентности ноль, увы»
«Это же голову можно сломать, что откуда, то ли дело у нас – made in China и всё... не заморачивайся!»
«Та она все отдыхает. Месяц работает, полгода путешествует. А перечислять бренды – это пафос, которого у Полины хоть отбавляй»
«Такое впечатление, что постоянно выпендривается на публику. Звёздная болезнь у нее, это точно»
Стоит отметить, что артистка и ранее демонстрировала любовь к обилию вещей, за одну поездку представив на пляжном отдыхе более 13 комплетов купальных костюмов. Однако, если тогда Полина отделалась легким удивлением почитателей, то на этот раз к подобной демонстрации достатка публика сети отнеслась с негодованием.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Тина Канделаки устроила фотосессию в шубе на морозе Последнее время все стараются утеплиться из-за морозов. Не стала исключением и 42-летняя телеведущая Тина Канделаки, которая устроила для своих поклонников целую фотосессию в шубе на свежем воздухе.
Фотографии известная журналистка опубликовала в своем микроблоге. На них Тина выглядит очень эффектно и ярко в длинной соболиной шубе и зеленом платье с поясом. Дополнила свой роскошный образ Канделаки красными туфлями на шпильке и небрежно расстегнутой на модный манер бежевой большой сумкой.
«Нужна ваша помощь. Голосуем, какой из образов лучше. Хочется всех радовать возможностью выглядеть хорошо в любом возрасте», - написала Тина с хитрым умыслом набрать как можно больше комментариев.
Однако большинству ее многочисленных подписчиков совершенно не понравилось то, что Тина надела натуральную шубу. Именно за это звезда и была раскритикована:
«Это ведь сколько мертвых шкурок в этой шубе… Очень разочарована»
«Красиво. Но шуба из тушек милых животных – отстой. Это бессмысленное убийство в наше время высоких технологий»
«А почему Вы изменили своё отношение к животным? Теперь с легкостью демонстрируете неприлично завораживающие меха? Что на Вас повлияло?
«Давно немодно носить натуральные меха»
«Посмотрите фильмы, как делают такие шубы».
Также часть фолловеров со смехом прошлись по расстегнутой сумке Тины:
«Обратила внимание, что сейчас мода не застёгивать сумки. Я не ошиблась?»
«А сумка типа случайно расстегнулась?»
«Когда станет модно ходить с расстегнутой ширинкой и половиной рубашки навыпуск - дайте знать»
«Скоро будет в тренде не завязывать шнурки и носить обувь на пару размеров больше. Мода специально противоречит логике и аккуратности?»
С нами с: 13 апр 2006 Сообщений: 8261 Откуда: Страна детства Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:174 раза
интресно специально подбирали актера на нее похожего?:О))) как будто сама с собой :О)) губы немного недотянули.. а так - накрасить, завить - и вуаля :О))
Последнее время все стараются утеплиться из-за морозов. Не стала исключением и 42-летняя телеведущая Тина Канделаки, которая устроила для своих поклонников целую фотосессию в шубе на свежем воздухе.
оборжака, и далеко она на своих шпильках в шубке уйдет? Действительно, не более чем фотосессия и красивая картинка.
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
"А под гримом-то красотка!": Лобода без косметики вызвала восторг
Светлана Лобода редко балует своих поклонников фотографиями, на которых демонстрирует себя без макияжа. Чаще всего женщина предстаёт в сценическом образе, который невозможен без яркого и привычного фанатам Лободы "раскраса". В этот раз певица решила показать интернет-пользователям свою натуральную красоту.
В силу своей профессии Светлана Лобода не может выходить на сцену без грима, что, безусловно, не может не сказываться на здоровье кожи. Артистка, по всей видимости, решила дать коже своего лица выходной и освободила её от косметики. Представ наконец перед многочисленными фанатами без макияжа, Лобода вызвала восторг.
Поклонники признались, что Светлана "посвежела". По их словам, артистка приняла более женственный и нежный облик, который обычно скрывается под слоями тонального крема и пудры. Подписчики отметили и то, что глаза Лободы без стрелок или макияжа в стиле "смоки" выглядят красиво, хоть и непривычно.
Фолловеры попросили телезвезду чаще выходить в свет хотя бы с нюдовым макияжем, который сможет скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства и при этом создаст ощущение естественности. По их признанию, вычурный "боевой раскрас" певицы порой изрядно старит её.
"Непривычно!"
"Как красиво. Вам очень идет такой образ!"
"А под гримом-то красотка!"
"Вы сразу превратились из женщины в девушку"
"Так лучше. Иногда хочется отдохнуть от яркого"
"Я привыкла видеть вас с очень ярким и вызывающим мейком. Но тут вы мне нравитесь даже больше!"
"Нежная и приятная женщина!"
Конечно, звезда не впервые демонстрирует себя без мейк-апа. В прошлом году женщина уже давала повод пользователям рунета обсудить её внешние данные. Светлана поделилась в своем Инстаграме селфи, на котором было очень хорошо видно её лицо без грима. В тот раз фолловеры дали довольно низкую оценку ненакрашенной певице. ***
Где Пелагея? Ивана Телегина засняли в объятиях незнакомки
Поклонники Пелагеи были озадачены новым видео с её мужем — Иваном Телегиным, появившемся в Сети накануне ночью. На кадрах, опубликованных в соцсетях, российский хоккеист был заснят в столичном ресторане за поцелуем с некой брюнеткой по имени Карина. Злопыхатели тут же развернули бурное обсуждение возможной измены Ивана. Однако девушка попавшая в объектив снимавшего, скорее всего, является, просто близкой подругой Ивана, а поклонники зря раздувают скандал на ровном месте. Кстати, Телегин собрал друзей в ресторане для того, чтобы отпраздновать свой день рождения. Ивану сегодня исполнилось 26 лет.
Журналисты дозвонились до Пелагеи, чтобы узнать подробности из первых уст. Певица заявила, что ни о какой измене не может быть и речи и назвала брюнетку, за поцелуем с которой запечатлели ее мужа, «девушкой легкого поведения». При этом звезда не объяснила. почему ее не было на торжестве, посвященном дню рождения Телегина.
«Все, что я могу сказать, у нас все хорошо. Пусть никто не переживает. За поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем, исключительно они сами и их родители. Никакого развода, вот мы сейчас идём по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Всё круто, я горжусь я своим мужем», сказала Пелагея в разговоре с корреспондентом портала Super.
А что за мужик Лядову обнимает? Телегин совсем обурел что-ли? Козел какой-то, разочарована. У него жена красавица с маленьким ребенком, а он с какой-то бабой целуется. Пелагею мне жаль, за выходки мужа должна еще оправдываться и нести по сути чушь, потому что нормального внятного объяснения этому нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3