Для меня осталось загадкой, почему несмотря на более высокий темп тренировок синяя команда проиграла в этом марафоне на сжигание калорий? Красные выспались и вообще у них по-моему было на одну тренировку меньше, при этом они прям все каким-то волшебным образом умудрились сжечь калории! даже эта Лена, которая и поворачивается-то с огромным трудом и ни одного упражнения сделать не может. И лентяев в красной команде полно, тот же Женя, которого всю тренировку тренерша пилила, который нежно обнимал грушу. Как допустим эти 2 лентяя умудрились сжечь все калории?! после первой тренировки был замер, браслеты показали сколько сожгли, у красной команды в среднем было 200, а у синих были такие цифры как 600. в 7 утра синие пошли на вторую треню, а красные дрыхли и пошли на вторую только в 16 дня, в то время как синие пошли уже на третью треню. Может я что-то не доглядела? какая-то супер треня может у красных была. но прям очень удивилась, когда объявили результаты.
И лично я порадовалась, что они выгнали Лизу, она реально была какая-то никакая! А похудеть можно где угодно, и для этого не нужен спортзал под боком. Для этого нужно только одно - желание!
Мне в черной команде почему-то полюбилась такая тучная дама, которая хозяйка салона. Душевная она какая-то что ли ..
А мне наоборот очень жаль было Лизу, потому что в деревне девчонка натурально погибает. Хозяйство все на ней, условий никаких. спортзал с тренером ей точно не светит. В городке, даже самом захудалом, можно пойти в зал, можно найти кого-то кто подскажет и поддержит, у Лизы же нет такой возможности. Она очень молоденькая, ей нужна поддержка и ей, как никому другому, нужно было бы задержаться на проекте. А вот необъятная дама из салона непонятно по какой причине запустила себя до такого состояния. Человек вроде бы вращается в индустрии красоты, имеет свой салон или даже сеть и, как правило такие люди, хорошо выглядят. Этот ее подбородок - жуть

мне она вообще не нравится.