Сколько помню детство,родители всегда много работали
Вспомнила случай, ржу с него сейчас. Мамка правда не ржет, делает вид серьезный и злится. Ну она не склонна к самоанализу

. Потому даже поржать не получится с ней над некоторыми вещами, не то чтоб ей сказать "Ну как же ты так...". Хотя внутри все понимает. Потому как в тех местах, где меня обижали незаслуженно, очень переживает за мою Владку. И так частенько мне: "Ты ж вот за это ее не ругай... Это ж возраст... А вот так ей не говори...". И прям ситуации которые я помню по себе, как меня не ругали

Так а случай... Перевели папку служить в Тихоокеанский (Фокино который сейчас). Я жила с бабушкой во Владе, родителей видела не часто, мамой бабушку звала, маму - Инночкой (как бабушка ее звала, так и я). Тут в школу надо. Привезла меня бабушка в Тихас сегодня вечером, ну а завтра уехала домой. Побыла я один денек с мамой и ушла мама в госпиталь на ночное дежурство (врач молодой). Дала мне ключ, отправила гулять во двор и сказала, как стемнеет - идти домой. Ну а чтоб я "не шлялась" по ночам-то в 7 лет, сказала, что домой она придет тоже, как стемнеет. Шляться у меня желания не было. Я гуляла-гуляла, дети разбрелись, начало смеркаться. И тут я понимаю, что не знаю я где живу. Дома стройбатовцы строили, как под копирку. И во дворах стандартный набор одинаковых качель. И подъезды одинаковые, и двери тоже.... бегаю я от дома к дому, жду когда мама вернется и искать меня пойдет,надежды не теряю

я так вообще позитивненько жду. Вот уже темно (август), совсем ночь, даже холодно. Я уже легла на скамеечке, поскуливаю. Причем страшно за МАМУ!!! Она ж не могла про меня забыть, а если обещала прийти и не пришла, то значит случилось с ней СТРАШНОЕ! Папа под водой в автономке. И ни одного человека я в этом городе не знаю. Спасло меня то, что увидела я собаку очарку. Это редкость в то время. И вспомнила, что мама рассказывала бабушке, что у нас сосед Костя и у него овчарка красивенная. В общем выяснила я у парня Костя ли он, ну и с его помощью нашла свой дом и квартиру. Мама как ни в чем ни бывало пришла домой с дежурства в 10 утра. То, что ребенок заплаканный и уже думал о самом страшном, ее только улыбнуло... Но ей и было то 27 лет. Подумаешь, сама еще такая юная....