а когда включается свет,внимание!)) под сиденьями стаканы от поп корна,бумага из под пирожков или еще не понятно чего...ужас! просто ужас! на выходе сразу урны...ну почему такие люди??? еще потом наверно возмущаются,что грязь везде,мусор и т.д....почему за ними должен кто то убирать?! пожрали,поставили и пошли....
конечно возмущаются

инстаграм пестрит жалобами на грязь и "неужели нельзя убирать все срауз после представлений?"
Не знаю, можно ли делить цирк, кино ...или театр, по культуре поведения зрителей.. Не давний случай, были на представлении в театре молодежи 21.01, так вот отдна мамочка (лет около 30) во время представления ела то ли бургер , то ли бутерброд (она сидела на 4 ряд в самом центре.у).. вот это был шок у меня

я её даже сфоткала (как она ела) руки так и чешутся в инсту выложить. В перерыве она еще и термос достала )) когда ей сделали замечание, что для этого есть буфет.. Она предложила нам пересесть на первый ряд, типо там никто не мешает. (какой пример для детей?? она была с детьми)