у моего сына машина еще больше, и я понимаю, что водитель ну просто не мог смотреть вперед, назад и вправо-влево, да еще и под ноги!!!! Может надо тогда выходить и оббегать машину? Идти надо по пешеходному переходу, а не вдоль машины. То есть прямо по пешеходному переходу!!!! А на людей, которые идут вдоль дороги, по тротуару, вообще никто из водителей внимания не обращает. Жалко дедушку, но водителя тоже, надеюсь, что у него будет хороший адвокат!
почему это не мог? у водителя большегруза куча зеркал в машине (гораздо больше, чем в легковом авто) и думаю, что они не для красоты предназначены, а для обзора - чтобы мог видеть и слева, и справа, и впереди и т.д.
Водитель на такой огромной машине априори должен быть предельно внимателен. А на сколько водители таких махин невнимательны и невежливы на дорогах я могу судить по собственному опыту, т.к. сама вожу авто. Поэтому пардоньте, водителя защищать не буду.
Знаете че, а не надо так подпирать пешеходов! Можно остановится и подальше от перехода, чтобы обзор был, учитывая какие в нас пешеходы и какая у тебя машина!
совершенно согласна, несутся вечно как на пожар..
даже по видео видно, чуть на пятки пешеходам не наехал