Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2017
Благодарил (а): 44 раза
Психея писал(а) 24 янв 2018, 17:14:
Долгожданная писал(а) 21 янв 2018, 17:49:
Я Джуманджи ни на один фильма Бондарчука не променяла бы

ооо, нееее
такое разочарование. даже ребенок замечал плоский юмор и некоторую натянутость и даже абсурдность сюжета. а мне также так не понравилась вот эта напоказ выставленная типа :ti_pa: мораль фильма. Спилберга бы туда :nez-nayu:

:-) то ли дело фильмы Бондарчука

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Legioner писал(а) 24 янв 2018, 12:50:
Какой жуткий транс эта Айза. :sh_ok:

А я глянула и подумала, какая фигура у этой Айзы красивая :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Фигура зачетная, а на лицо лучше не смотреть)

Добавлено спустя 58 секунд:
Лицо как у ниггера :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2017
Благодарил (а): 44 раза
Мирославу Думу исключили из совета директоров англоязычного издания . Выгнали

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Долгожданная,
Вполне в духе времени :a_g_a: лишний повод продемонстрировать свою нетолерантность к России

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
belladonna писал(а) 24 янв 2018, 21:14:
Фигура зачетная, а на лицо лучше не смотреть)

Добавлено спустя 58 секунд:
Лицо как у ниггера :-)

Щас ниггеры оскорбятся))) но лицо правда не красивое. Или накрашена плохо. Или с загаром переборщила. Тело отличное.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Кто такая эта Айза? Из Дома два? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Светлана Ходченкова вернулась к своему бывшему жениху Георгию Петришину

Светлана Ходченкова провела отпуск после зимних праздников на Бали в компании коллег, а также своего бывшего жениха — бизнесмена Георгия Петришина, с которым восстановила отношения несколько месяцев назад. Фото, на котором запечатлено празднование Нового года в компании друзей, среди них – Светлана и ее экс-жених Георгий Петришин, опубликовал солист группы "Иванушки Интернешенл" Андрей Григорьев-Апполонов.

«Света почти каждый год в это время отдыхает на солнечном острове с друзьями. Среди тех, кто постоянно ее сопровождает, Юля Барановская, Андрей Григорьев-Аполлонов, Сабина Ахмедова. В этом году Ходченкова полетела вместе с Георгием. Он знаком со всеми ее коллегами. У мужчины прекрасное чувство юмора, такта. Как они со Светой отжигали на вечеринках — это надо было видеть!» — рассказал источник из окружения Ходченковой СМИ.

В 2015 году Светлана и Георгий планировали пожениться. Предложение Ходченковой Георгий сделал прилюдно, после спектакля с ее участием мужчина поднялся на сцену и встал на одно колено. Светлана дала положительный ответ, однако вскоре стало известно, что отношения пары завершились. Причины размолвки не были ясны, а спустя год стали ходить слухи об их воссоединении.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:smile: Оцениваем новый видео проект

Ivan Dorn | Preach | Samsung YouTube TV (18+)

_NsJu2IqEKU

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юлия Савичева взяла под опеку двоих детей из детского дома

Осенью прошлого года Юлия Савичева впервые стала мамой - у певицы и ее мужа, музыканта Александра Аршинова, родилась дочь Анна. Путь к этому событию у пары был непростым: первая беременность закончилась выкидышем, а забеременеть снова долго не получалось.

После того, как Юлия стала мамой, она решила помочь другим детям, лишенным материнского тепла. В эксклюзивном интервью HELLO! Юлия рассказала о том, что взяла под опеку двоих детей из детского дома - Сашу и Кристину, проживающих в родном городе певицы, Кургане. Пока мальчик и девочка еще не познакомились с Юлией, но, по ее словам, эта встреча произойдет в ближайшее время.

Лет пять-шесть назад я стала ездить в детские дома, общаться с детьми, дарить им подарки. Но я, знаете, никогда не афишировала эти свои походы, и меня никто не просил их совершать. Я сама хотела и приезжала. Просто потому, что понимала: этим ребятам очень не хватает общения. А после того, как стала мамой, я этой темой просто заболела. Я поняла, что должна сделать так, чтобы и другие люди узнали об этих детях, захотели им помочь, пусть даже чем-то малым. Я смотрела анкеты на сайте фонда "Измени одну жизнь", и, когда увидела этих ребят, Кристину и Сашу, у меня, как говорится, екнуло сердце. Мальчику три года, а девочка постарше, - рассказала Юлия

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Шура рассказал о секретном средстве, которое помогло ему побороть алкоголизм.

Александр Медведев, известный всей России под сценическим псевдонимом Шура, решил не держать от своих поклонников никаких тайн и рассказывать о происходящем с ним со всеми подробностями, не упуская даже самых интимных деталей. Певец заявил, что не пить спиртное ему помогает "ампула в попе".
"Уже четыре месяца в моей попе находится замечательная ампула, которая мне помогает не пить. Точнее не пить совсем", – заявил Шура. "Не знаю, не нравится мне слово – зашился, но это так называется. Четыре месяца не пью и это благодаря моему замечательному коллективу. Меня заставили на самом деле это сделать", – признался он.

О своей новой победе над алкоголизмом певец Шура рассказал в программе "Однажды..." с Сергеем Майоровым на НТВ. Звезда российской сцены раскрыл причину, по которой оказался под чутким надзором врачей в одном из научных центров, куда был доставлен в тяжелом состоянии.

Кроме того, певец поделился реакцией на новость о тяжелой форме онкологии. Ранее стало известно, что из-за болезни Шура лишился одного яичка. После этого возникла необходимость еще одной серьезной операции – речь шла о замене тазобедренного сустава.
Напомним, на пике своей популярности Шура пропал из поля зрения журналистов и поклонников. Лишь недавно стало известно, что тогда у него обнаружили онкологическое заболевание. Причем, по словам эксцентричного исполнителя, рак нашли довольно поздно. "Все оказалось очень экстренно. У меня были метастазы. Уже было очень плохо все", – отметил Шура. Через неделю после встречи с онкологом популярный певец уже лежал на операционном столе одинцовского военного госпиталя. "Мне отрезали одно яичко. Думаю, ладно, значит, нужно это пройти и жить дальше", – рассудил Шура

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Хороша толстушка»: Настя Каменских поправилась после расставания с Потапом

Певица Настя Каменских наслаждается отдыхом в Майами, публикуя в социальных сетях фотографии в купальнике. Поклонники девушки считают, что она очень поправилась, предполагая разные варианты.

Настя Каменских еще недавно была достаточно упитанной, но начала усиленно заниматься спортом и даже завела интернет-дневник, в котором рассказывала о своей мотивации и тренировках. Фитнес не просто принес свои плоды в виде похудения, но и вдохновил девушку на коллекцию спортивной одежды. Еще в начале осени 2017 года Анастасия поражала всех результатами своего труда, но фотографии из Майами показали, что она опять поправилась.

«Хороша толстушка», «Очень красивая, но бедра немного увеличились в размерах» , «Ты же вроде спортом занимаешься, а поправилась» ,«Надо худеть! Без обид», «Над талией надо ещё работать и работать», «Почему-то ноги никак не стройнеют» - писали подписчики. При этом некоторые даже предположили, что девушка беременна и именно поэтому отправилась в Майами, ведь там рожают многие знаменитости : «Мне кажется, что она беременная и будет в штатах до родов».

В октябре прошлого года Каменских объявила о том, что дуэт «Потап и Настя» поставлен на паузу. Это решение было принято для того, чтобы оба артиста смогли сконцентрировать внимание на сольных проектах. Потап теперь записывает рэп в стиле 18+, а Настя выступает под псевдонимом NK. При этом они продолжают взаимодействовать в творческом плане. К примеру, песня Каменских «Эта моя ночь», ставшая очень популярной, была написана именно Потапом.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рудковская заступилась за оскандалившуюся Сергеенко

Продюсер заявила, что дизайнер не собиралась никого оскорблять
Известный продюсер Яна Рудковская решила защитить от нападок разгневанной общественности российского дизайнера Ульяну Сергеенко. Известно, что модельер вызвала негодование афроамериканцев и лично супермодели Наоми Кэмпбелл неудачной шуткой. Дело в том, что подруга Ульяны — Мирослава Дума — опубликовала в соцсети снимок приглашения на показ коллекции Сергеенко на Неделе моды в Париже, на котором та написала To my niggas in Paris («Моим ниггерам в Париже»).

Использованное дизайнером слово niggas является оскорбительным для афроамериканцев, на что не преминула обратить внимание Кэмпбелл. Темнокожая манекенщица заявила, что подобные фразы не стоит не только выкладывать в Сети, но и вообще писать и произносить, и призвала поклонников бойкотировать показ Сергеенко.
В свою очередь, за дизайнера решила заступиться продюсер и жена фигуриста Евгения Плющенко — Яна Рудковская. Отечественная знаменитость, в настоящее время присутствующая на парижской Неделе моды, уверена, что фраза ее соотечественницы не несет в себе никакого расистского подтекста. По словам супруги спортсмена, это всего лишь цитата из известной песни рэперов Канье Уэста и Джей Зи Niggas in Paris, появившейся еще в 2011 году.

Рудковская отметила, что супермодель, видимо, не вспомнила указанную композицию, поэтому и не поняла шуточного высказывания. Продюсер заверила, что Сергеенко «позитивный, интеллигентный человек», который никогда бы не позволил себе оскорблять афроамериканцев. «Расистские высказывания — это точно не к ней! Ни к чему это все раздувать», — цитирует жену Плющенко Life.ru.

В свою очередь, за дизайнера решила заступиться продюсер и жена фигуриста Евгения Плющенко — Яна Рудковская. Отечественная знаменитость, в настоящее время присутствующая на парижской Неделе моды, уверена, что фраза ее соотечественницы не несет в себе никакого расистского подтекста. По словам супруги спортсмена, это всего лишь цитата из известной песни рэперов Канье Уэста и Джей Зи Niggas in Paris, появившейся еще в 2011 году.

Рудковская отметила, что супермодель, видимо, не вспомнила указанную композицию, поэтому и не поняла шуточного высказывания. Продюсер заверила, что Сергеенко «позитивный, интеллигентный человек», который никогда бы не позволил себе оскорблять афроамериканцев. «Расистские высказывания — это точно не к ней! Ни к чему это все раздувать», — цитирует жену Плющенко Life.ru.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Рудковская в любую заварушку свой нос засунет.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Аспен писал(а) 24 янв 2018, 21:35:
Кто такая эта Айза? Из Дома два?

бывшая жена какого-то певца вроде :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Хома писал(а) 25 янв 2018, 07:44:

Рэпера Гуфа
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Санчоус писал(а) 25 янв 2018, 08:45:
Хома писал(а) 25 янв 2018, 07:44:

Рэпера Гуфа

Это же она вещала на всю Россию как завязала с наркотиками и что в свое время распространяла их?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
https://www.google.ru/amp/s/russian.rt. ... rasizm/amp
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Популярная певица и актриса Вера Брежнева старается держать свою личную жизнь втайне от поклонников, и поэтому не часто публикует совместные снимки со своим знаменитым супругом Константином Меладзе. Однако в День объятий звезда решила сделать исключение и показала романтичное фото с любимым.
К радости многочисленных поклонников Веры Брежневой, которых к слову уже 9 миллионов, онп опубликовала удивительно трогательный снимок с супругом. Появилась фотография 21 января, как раз в День объятий. На снимке звездная пара запечатлена со спины, само фото отмечено хэштегами, из которых следует, что на нем запечатлен Константин Меладзе.

Фотография получилась очень романтичной. На снимке Константин Меладзе с Верой Брежневой стоят на берегу, продюсер нежно обнимает свою возлюбленную и целует ее в макушку, как ребенка. Подписчики пришли в восторг и забросали звезду восторженными комментариями.

Фотография показалась фолловерам очень душевной и трогательной. По мнению поклонников, именно так и выглядит тихое семейное счастье.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Долгожданная писал(а) 24 янв 2018, 20:57:
то ли дело фильмы Бондарчука

я видела только один, 9 рота. и да. на мой взгляд он лучше
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кристина Орбакайте помолодела на 20 лет без укладки и грима

Сейчас 46-летняя певица вместе с супругом Михаилом Земцовым, Филиппом Киркоровым и его детьми находится в Майами. Там в доме Киркорова звезды провели уютный вечер. В Instagram Кристина опубликовала несколько снимков с домашних посиделок за столом.

«Сегодня был очень уютный домашний вечер, спасибо гостеприимному хозяину дома Филиппу Киркорову и его большой семье!» — подписала кадр артистка.

Многие были приятно удивлены тем, как выглядит Кристина. Певица позирует с легким макияжем и без укладки, но при этом ее образ получился женственным и гармоничным. Подписчики отметили, что блондинка как будто помолодела на десяток лет: «Какая вы классная без грима», «Такая естественная, просто молодчинка», «Кристина как девочка, на этом фото очень хорошо получилась», «Кристина, какая же ты милая, благородная и очень красивая!», «Удивительно как молодо выглядит Кристина».

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов