Есть ходили в фудкорт на Арбате,всё вкусно и недорого,в "Алину",как всегда,всё вкусно.Моя любимая пельменная "99" не работала,к сожалению .Недалеко от обувного "Золотое солнце"(завернула за угол направо,прошла вперед,перешла через маленькую дорогу,еще немного прошла,посмотрела вправо,и увидела её) тоже была "вкусная" китайская забегаловка ,приличная такая,название по китайски,внутри одни киты и я :-,(все мне улыбались,почему-то). Вкусные салаты,пирожки с зеленью 1,5ю,много ещё всякой китайской вкусной еды,недорого."
А что за обувной, где он находится? И что за фудкорт на Арбате?
Ой, и фото сапог не можете разместить? Спасибо
Обувной "Золотое солнце" ,я там всегда мужикам обувь покупаю.Много распродажи,как-то за 50ю кросы зимние взяла,такие,правда,без изысков

Есть не sale ,но хорошие,в этот раз взяла за 180ю классные,зимние ребенку(13 лет,44р

).На 1м этаже мужская,на 2м-женская,но в женском отделе никогда ничего не брала,редко есть 39р
Как найти:если встать спиной к "Суйшен" ,надо повернуть налево,пройти "государственный",свернуть за угол налево,пройти вперед и вверх ,перейти дорогу,будет угол здания,еще 2 -3 шага вперед и вверх,будет 1м магазин "Сумки",2м -"Золотое солнце".
Фото выкладывать не могу,какие-то проблемы с компом,может,позже получится.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Да, этот "фудкорн" старый как кости мамонта. Когда летом тепло, все китайцы на Арбате едят.
Наши все в Максим, Аню-Соню и пр.
В принципе, правильно. Без водки в таких забегаловках можно отравиться легко)))
В этот раз русских было больше,чем китов

Водка есть и здесь,за 5ю,настойка,точнее,по вкусу-самогон