Новость о смерти вокалистки известной группы The Cranberries Долорес О'Риордан многих потрясла. Но, как оказалось, только не барда Юрия Лозу, который считает, что русские такую музыку не слушают.
зачем вообще высказываться о том, что тебя не интересует
Однажды Андрей Макаревич сказал про него так: «Вот беда-то. А Юра наш всё умеет — только никому он не нужен».
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
"Придется тратить деньги мужа": Айза Анохина рассказала о проблемах с банками Айза Анохина пожаловалась своим поклонникам на проблемы с деньгами, которые у нее возникают на Бали по вине московских банков. Женщина поведала, что из-за плохой работы финансовых организаций она не может оплатить учёбу своего сына.
Айза Анохина призналась в своем Инстаграме в том, что на ней лежит "банковское проклятье". Женщина рассказала, что её карту, привязанную к ИП заблокировали навсегда. Так как у Айзы нет московской сим-карты, она не могла подтвердить перевод на 10 тысяч рублей, в связи с чем и лишилась доступа к денежным средствам. Теперь, чтобы получить новую карту, Анохиной нужно вернуться в холодную столицу России, преодолев десять тысяч километров.
Айза поделилась с поклонниками переживаниями, признавшись, что такая неприятная ситуация довела её до слёз. Женщина попыталась снять средства с карты другого банка, чтобы оплатить учёбу своего сына Сэма, однако и в этом случае возникли трудности.
"Говорят, что могут на пару минут разблокировать, чтобы я сняла все средства! Представляю, как я снимаю свои миллионы за пару минут! Этот дискомфорт меня преследует вечно, связанный с банками. Так что придётся снова тратить деньги мужа! Он это обожает", - пожаловалась Айза.
"Да уж! За границей с российскими картами часто возникают трудности"
"Как я вас понимаю, сама живу далеко от родины и постоянно ругаюсь с банками!"
"Айза, не переживайте, возможно, ни дадут вам больше времени, чтобы перевести деньги"
"Да уж, банковская система сейчас очень нестабильна, мы стараемся отходить от банков и не хранить деньги ни на картах, ни на вкладах"
"Ну что, получилось у вас что-нибудь? Так переживаю за учёбу Сэма!!! Может у вас есть какие то наличные сбережения? - поддержали Айзу интернет-пользователи.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
«Женщина-логика»: Алена Водонаева привезет с Бали черный песок Телеведущая Алена Водонаева рассказала о том, что ее отпуск на острове Бали подошел к концу. Но на память экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» решила захватить с собой из сказочного места… Нет, не сувенир, а песок с местного пляжа.
Новость о смерти вокалистки известной группы The Cranberries Долорес О'Риордан многих потрясла. Но, как оказалось, только не барда Юрия Лозу, который считает, что русские такую музыку не слушают.
зачем вообще высказываться о том, что тебя не интересует
Больше всего меня умиляет как он от всего русского народа высказался. Интересно, корона ему не шибко ли на мозг надавила? хотя может там и давить не на что)))
Анохиной нужно вернуться в холодную столицу России, преодолев десять тысяч километров.
ах, бедняжечка, сколько трудностей в жизни
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
46 - это стройная? Я специально посмотрела фото Алены в молодости и остаюсь при своем мнении. Ей хорошо быть худосочной. Полнота ее "бабит". Хотя фигура от природы хорошая. Гитарный тип испортить в принципе сложно.
Все зависит от роста, а вообще 46 размер- это точно не тучная
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
С нами с: 07 дек 2012 Сообщений: 1065 Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:54 раза
46 - это стройная. В каком месте жир у Алены? Для ее возраста отличная фигура. Бред сохранять фигуру 18-летней. Что значит бабит? Она женщина в самом соку, а не подросток. Лучше быть с формами, чем гладильной доской. Не надо ей худеть.
@gurami, Один идиот придумал модные критерии 42. В Европе и в Америке давно ушли от этих стереотипов истеричек- анорексичек. Лучше бы мозг развивали.
Кто мозг развивал? Анорексички? Водонаева? И при чем тут критерии? Кому-то может нравиться ее фигура, кому-то нет. Как и любая другая фигура, лицо и прочее. Зачем о вкусах спорить?
У Водонаевой отличная фигура, ноги немного не айс правда. Не толстая она, в самый раз. Раньше она прям дрыщ была, сейчас норм. Если взять верх Водонаевой и низ Бузовой - будет вообще огонь А если еще и мозги добавить Также как и про Седокову пишут - жирная. Где?? Сексуальная и аппетитная девушка. Про Жанну Фриске говорили, что тоже толстая, а мне она всегда нравилась, шикарная женщина была. Вообще я люблю такой тип фигуры а-ля Мерлин Монро.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7