Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 11
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 фев 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 11 г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 46а

Бурашникова Юлия Юрьевна

244-18-81
http://ds11.pupils.ru/

mdou011@vlc.ru

За это сообщение автора Княжна Ольга поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
http://baza.farpost.ru/4818904.html
Может в сад такие наборы купим?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Катюлик
А как дочу вашу зовут?

Сообщение Добавлено:  
ТУРБА*
Да я не против, только мы ведь в др. группу в сентябре идем... а там похоже пластиковых окон нет, думаю надо будет встявлять, т.к. там прохладно.

Сообщение Добавлено:  
Я к тому, что это и так доп. затраты, с учетом того, что некоторые родители на ремонт н есдали и на окна не все сдали. Но яне против такого вложения )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
C*R*X*
Просто увидела и обалдела - такая прелесть!!! Хошется :mrgreen:
Но можно и в др. группу перенести будет :roll: Там кстати есть еще и кухня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
C*R*X*
Нашу малышню Василиса зовут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Катюлик
Ой, на линеечку посмотрела - малыша совсем :wink: Ну, здравствуйте, милости просим!
Смотрю, у нас народ подтягивается. Сегодня увидела Матвея новенького и еще одну девочку, малышку тоже...

Сообщение Добавлено:  
Да ребятни у нас в группе много - это факт. Хорошо сегодня Евгения уже вышла, хоть полегче будет.. Бедные воспитатели... Вообще конечно не правильно так смешивать детей, надо стареньких перевести сначала, а потом и молодежь набирать ))))ю Или набор сделать не вмае, а в сентябре... А то как то не очень... Катюлик
про вашу василису моя часто говорит, я сначала и не поняла... Она ее Васей называет )), говорит что У Васи сережки в ушках. (ПРАВДА?). Тогда я уже и догодалась, что видать Василиса ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
C*R*X*
Да она для них как кукла, а она видать это чувствует и ходит важничает. Васькой ее все называют, видать как я сама сразу деткам сказала так и пошло. И сережки у нас правда есть - еще в 8 мес. прокололи ушки (правда кто был инициатором я или сын уже не помню).

Сообщение Добавлено:  
Девочки у наших деток будет выпускной числа 15-19 июня! Может устроим детям праздник. Воспитатели говорят, что обычно фотографируются с выпуском, дарят памятные медали или что-то в том роде! Вы как на это смотрите? Чаепитие устроим. Даи воспитателям надо бы приятность сделать!!!! Жду предложений и мнений.. А то надо уже объяву писать!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
C*R*X*
Поддерживаю всеми конечностями!!! Правда не знаю, как бы нам попасть, мы полторы недели в сад походили и опять дома с сегодняшнего дня... То ли аллергич кашель, то ли вирусный, пока не поняла, но решили дома посидеть

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* писал(а):
Вообще конечно не правильно так смешивать детей, надо стареньких перевести сначала, а потом и молодежь набирать ))))
Мы вот пришли к Вам только сейчас, хотя путевка была еще год назад, просто по здоровье не могли, сейчас ходим пока на полдня, но именно педиатр сказала, что лучше идит сейчас, т.к детки в основном уже переболели простудами и сейчас адаптация пройдет проще. Дома он уже просто сходит с ума и я поняла, что ему нужно общество. Может я конечно и заблуждаюсь, но вот именно из-за таких мамаш у Вас появились новые детки в группе, уж извините. :):)
Никого из детей, из мамаш не знаю, т.к. пока отводит ребенка муж (с папой он проще растается пока, чем со мной, со мной плачет).
Знаю только соседей по площадке - Варю, Ярослава. Ну и мамочку Настю-Турбу теперь знаю. :wink:
Относительно чаепития: почитала тут дневник Авроры (в прошлом воспитателя) и поняла, что им эти торты и шампанское уже жуть как надоели (именно воспитателем), лучше покубатурить и купить что-то лично им, пусть не очень крупное, но все же лично каждому воспитателю и нянечке. Пока на ум ничего путного не пришло, но нас тут много, может чего и сообразим.

Сообщение Добавлено:  
Воспитателям можно тот же сертификат... правда на НГ дарили... даже не знаю
Хочется чего-то волшебного....
А детям что будем делать? Говорят медальки бумажные дарят, дипломчики, шары, фотки.... они ведь все равно будут ходить в этот сад еще 3-4 года...Ну и чаепитие конечно!!!
Про то,что детей много, не обращайте внимания на меня!!!! )))
Я просто как любая мама-курица хочу более комфортабельного прибывания в саду для моего ребенка ))))Вот и все!! Это проблема тех кто раздает эти путевки, они как буд-то не понимают, что смешивать детей нельзя, нельзя держать в одной группе по 30-35 человек. А сейчас еще и ремонт, бедные воспитатели и наши детки...
Кстати вы будете посещать сад во время ремонта, или нет?
И еще я вот заметила мало стали рисовать и лепить наши детки.... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я не знала что переход из одной группы в другую - называется выпускной, но я девоньки пас собирать деньги с родителей, до сих пор многие и за 8 марта не сдали.....
у нас сейчас проблема есть в группе - нужно положить линолеум, а желащих нет...я только записала нашего дедушку, а там работы много....короче группу после ремонта могут не сдать и деток не запустить.....повесили всё это на воспитателей, хотя не они должны этим заниматься.......

Я тоже заметила, что занятий нет, гуляют мало.....тыняются из угла в угол детки, моей даже стало не интересно....Вчера вон подралась даже с Софьей Дударевой (Ольга, твоя рассказала что там случилось? а то моя как партизан)....

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* писал(а):
Кстати вы будете посещать сад во время ремонта, или нет?
даже не знаю, мы итак то полдня ходим, если сейчас перестать совсем ходить, то потом опять все с нуля начинать, Матюха еще не так сильно привык, все равно по утрам говорит: не хочу в детский сад :oops:
Медальки детям мне кажется не надо, порвут, потеряют, они им особо не нужны. Дети этого праздника не понимаю еще, это больше для родителей наверное этап. Детям можно подарить по раскраске, или карандаши, или краски (есть такие наборы по три баночки гуаши), т.е. то, что их займет и то, что не будет мешать празднику, шары классно, но представить не могу 20 детей с шарами, которые будут улетать, лопаться и т.п. :oops:
А какие сертификаты дарили? Мне кажется, что они всегда актуальны, потому что человек пошел и купил сам себе то, что ему приятно будет и вроде как подарок лично для воспитателя, а не для ее желудка. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ещё меня давно интересует что нет ни зарядок по утрам, ни закаливающих процедур после сна...у меня мама заведущая (только в другом городе) знаю что так положено по правилам, но у нас видать другие правила...я всё жду перехода в другую группу, думаю, то эта переходная группа для того чтобы приучить детей к дисциплине и распорядку дня, а уж потом будет другое обучение....надеюсь

Сообщение Добавлено:  
Княжна Ольга писал(а):
но я девоньки пас собирать деньги с родителей, до сих пор многие и за 8 марта не сдали.....
хотя в принципе тоже согласна.
Насчет линолеума: ну как его положить моему мужу, когда он работает, я тоже целый день на работе. Что мне тогда делать? При мне был разговор Оксаны с мамочкой одной: Вы придете стелить линолеум или деньги сдадите? Мамочка: Да,да, я лучше сдам деньги. Ну вот так и сдают многие.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Матюшина мама понимаю что у вас так получилось, но привели Вы ребенка не в лучшее время.....
Вы наверно уже сами поняли наверное...сейчас и наши то не очень то хотят, то эти карантины вечные, то ремонт тут....у вашего ребенка вообще неправильное впечатление о садике сложится....хотя я может ошибаюсь..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[quote="Матюшина мама] Насчет линолеума: ну как его положить моему мужу, когда он работает, я тоже целый день на работе. Что мне тогда делать? При мне был разговор Оксаны с мамочкой одной: Вы придете стелить линолеум или деньги сдадите? Мамочка: Да,да, я лучше сдам деньги. Ну вот так и сдают многие.[/quote]

Согласна, у меня муж тоже не может, поэтому деда и зовем.....а по поводу денег, то это я вчера предложила собирать деньги на оплату рабочему....Кому то легче сдать конечно....но у нас очень трудно собирать деньги, хотя возможно

Сообщение Добавлено:  
Княжна Ольга я вообще от муниципальных садов ничего не жду, лишь бы накормили, к дисциплине приучили, а всему остальному я научу сама. Не думаю, что имеет смысл от воспитателя ожидать чего-то другого, ее зарплата 6000 рублей, у нее более 20 детей в группе, она просто тупо их организовывать на эту зарядку будет полчаса. Я буду благодарна воспитателям хотя бы за то, чтоб мой ребенок был накормлен, гулял в застегнутой курточке, в шапке, ну т.е. хоть чтоб элементарное было сделано, всему остальному буду учить сама и водить в школу развития. У меян у подруги ребенок ходит в детский сад за 24000 рублей в месяц, так там конечно есть что потребовать и там ТАКИЕ занятия с детьми, что и сам не дашь своему ребенку даже. А на содержание наших детей государство выделяет 4800 рублей в месяц.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов