Имя: Елена С нами с: 07 мар 2015 Сообщений: 1958 Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:246 раз
Валерия издалека нормально смотрится, но вблизи не могу на нее смотреть из-за впалых глаз - как у старушки Семенович на снимке аппетитная такая, вопрос только в том, насколько сильно втянула в себя все - прямо видно, что не дышит бедная и бедра толстенькие под воду спрятала
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
На днях актриса Елена Корикова поразила поклонников помолодевшим видом, но в Сети до сих пор пишут о том, как изменилась она после триумфа в сериале "Бедная Настя". Большинство поклонников еще помнят снимки 2016 года, сделанные в театре. 45-летняя актриса Елена Корикова снова напомнила о себе. В прошлом августе она завела свою страницу в Инстаграм, чтобы публиковать "реальные фотографии", а не обезображенные плохим светом и кривой рукой снимавшего снимки. Корикова опубликовала селфи с инструктором, сделанное на горнолыжном курорте. "Горы, солнце, счастливые люди вокруг, это так здорово!!! Радость переполняет!!! Делюсь с Вами", — написала Елена (Орфография и пунктуация авторские). Поклонники также были поражены фигурой Елены: артистка опубликовала снимки из спортзала, подчеркнув накаченные мышцы на руках и тонкую талию. Напомним, Елена Корикова была замужем за писателем Дмитрием Липскеровым. Ей также приписывают роман с сыном актрисы Екатерины Васильевой. По слухам, она родила от Дмитрия Рощина сына Арсения. 11 лет актриса прожила в гражданском браке с режиссером Максимом Асадчим. Но поклонники всегда верили, что самые искренние чувства у Лены были к актеру Сергею Астахову. Как вспоминал Астахов в программе "Судьба человека", Елена Корикова всего добилась сама. И прошла самый сложный период забвения. "Надо отметить, что Елена все сделала сама. Всего добилась сама, тяжелым трудом. Воспитывала ребенка одна. Она прошла тяжелый для актрисы период забвения. Женщины это переживают намного тяжелее, красивые, тем более. Она однажды помогла мне в сложной ситуации. Я искренне желаю, чтобы у нее все было хорошо", - отметил Сергей Астахов.
Валерия хороша! У Семенович пердун, любого мужика задавит в постели. Хмельницкая для своего возраста в хорошей форме.
На такую гм.. Корму.. Далеко не всякий мужик пойдет, пережитки прошлого, что широкозадая баба равно хорошо плодящая. В наше время просто толстая и может даже противоположнось сексуальности и фертильности
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
На такую гм.. Корму.. Далеко не всякий мужик пойдет, пережитки прошлого, что широкозадая баба равно хорошо плодящая. В наше время просто толстая и может даже противоположнось сексуальности и фертильности
С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 5224 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:452 раза
На вкус и цвет все фломастеры разные. На набережной часто идут женихи с невестами за ручку, так у некоторых девиц сзади целые дома. Разобрали всех девок в городе.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
"Наконец-то, хорошая стрижка!": Юлия Меньшова сменила прическу У телеведущей Юлии Меньшовой множество поклонников, которые не только поддерживают свою любимицу, но и стараются даже подражать ей. Особенно часто, как оказалось, фанаты пытаются скопировать ее стрижку.
Вот это ее новая стрижка считается. Еще доп. инфо
В 2018 году стрижка Меньшовой отличается многослойностью. Телеведущая решила поэкспериментировать и сделать рваную косую челку, которая заметно удлинила лицо. А сама структурированность прически помогла создать пышный, шикарный объем. Если у женщины возникло желание сделать стрижку как у Юлии Меньшовой, то желательно обратиться к услугам парикмахера, ибо самостоятельное выполнение прически едва ли удастся произвести. Хотя техника выполнения стрижки довольно проста, все же могут возникнуть трудности при работе с затылочной частью. Поэтому лучше не рисковать и довериться профессионалу.
Последний раз редактировалось Oreshka 15 янв 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Иосиф Пригожин о конфликте с дочерью: Было тяжело, но у меня не было выбора
Иосиф Пригожин рассказал о скандале вокруг его родной дочери и бывшей жены.
Семья певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина в шоубизнесовой тусовке уже многие годы считается показательной. У пары на двоих шестеро детей. Но чуть больше года назад 20-летняя дочь Иосифа от предыдущего брака Даная стала ходить по телевизионным программам с рассказами о том, как родной отец обзывал ее толстой, ставя ей в пример 24-летнюю дочь Валерии Анну Шульгину.
– Он всю жизнь стыдился нас, – говорила тогда Даная. – На публике он нас с братом называл «мои дети», а без публики говорил мне: «Ты не дочь, тварь, сука».
Но как рассказал нам сам Иосиф Пригожин, этот конфликт был скорее надуман не столько самой Данаей, сколько ее матерью – первой женой продюсера, домохозяйкой по имени Елена. По словам продюсера, женщина хотела получить с помощью этого скандала материальную выгоду. Перед Новым годом Пригожину даже пришлось отстаивать свою честь на детекторе лжи на «Первом канале» в эфире программы «На самом деле». Хоть съемки и дались продюсеру нелегко, он надеется, что на этот раз конфликт между ним и дочерью навсегда исчерпан.
– Это была тяжелая программа, неприятная для меня, – сетует 48-летний продюсер. – Но у меня не было выбора. Мне хочется верить, что мы поставили там жирную точку во всей этой истории и больше мне ходить никуда не придется. После съемок у нас с дочкой состоялся разговор и мы обо всем договорились. Публичная очная ставка все-таки иногда важна, потому что люди смотрят за вами, они пользуются слухами. Но когда ты сам даешь им четкую информацию, то все вопросы исчезают и все становится на свои места.
Дети певицы Валерии в свою очередь об Иосифе Пригожине отзываются весьма положительно. В свое время продюсер помог наставлениями как Ане Шульгиной, которая сейчас стремительно строит музыкальную карьеру, так и Арсению Шульгину, который в свои 19 лет является успешным пианистом. А недавно и другой сын Валерии – 23-летний Артемий – тоже начал музыкальную деятельность. Его успехами с нами с удовольствием поделилась его знаменитая мама.
– Артемий наконец-то нашел работу своей мечты, – радуется 49-летняя Валерия. – Он работает в студии звукозаписи в Швейцарии. В его работе отлично совмещаются все три его образования – два технических и одно музыкальное. До этого он восемь месяцев жил в Москве, но не мог найти работу по своему профилю, хотя очень хотел. Какое-то время Артемий работал в нашей компании, нам хорошо помогал. А сейчас он работает в студии, где он и управляющий, и главный менеджер, а также отвечает за творческую часть и продвижение в интернете, плюс ко всему он еще и сам пишет музыку. Артемий работает от зари до зари, но самое главное, что ему это нравится. Работает он с западными артистами. В основном это новые имена, молодые музыканты. Так что у моего сына сейчас очень интересный период!
Валерия также похвасталась нашим корреспондентам, что однажды и ей самой довелось записывать песню в студии звукозаписи Артемия.
– Он немножко волновался, так как мы с ним в первый раз столкнулись в таком рабочем ракурсе, – вспоминает певица. – Ну а мне приятно было то, что мой сын меня пишет и у него все очень ловко получается! Что мне понравилось, так это то, что Артемий со мной был нестрогим. Даже в обычной жизни он бывает более порывистым, чем в работе.
Солистка группы «Серебро» презентовала новые стихи в нижнем белье
Российская певица Ольга Серябкина, солистка группы «Серебро», анонсировала выход нового сборника стихов. Ознакомиться с полетом музы пока невозможно, непосредственно текста в презентации нет, но поклонникам есть о чем поговорить.
В контексте презентации новых стихотворений Серябкина опубликовала в своем аккаунте Instagram небольшой видеоролик, где певица в нижнем белье у дерева размышляет над очередной рифмой. Отсутствие в презентации стихов несколько огорчило пользователей социальной сети, но фигура певицы — сама по себе настраивающая на поэтический лад, восполнила пробел.
В подписи к видеоролику Серябкина пообещала, что новый сборник будет значительно отличаться от предыдущих книг.
Традиционно для откровенных фотографий, в комментариях не преминули выступить поборники морали. Впрочем, как обычно, негатив щедро перекрыт позитивом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4