У таких людей, как правило, поход в спорт зал - это главное событие дня. Оставшееся свободное время уходит на организацию типа правильного питания.
У каких таких? Все люди разные и жизнь не у всех на виду.
Сейчас у Анжелики большая потеря веса,отсюда и потребность в повышенных физ.нагрузках.Достигнет желаемого,снизит,если сама захочет.
Как собаки на привязи. Ничего примечательного и интересного. Даже сожаление вызывают иногда.
Вы серьезно?
А я понимаю ее, эти новые ощущения видимо приносят интерес и удовольствия ей,вы то тут причем со своими сожалениями?Тем более с сравнениями.
Подпись свою перечитайте.
Виза, что за узость мысли не свойственная Вам. И что я сказала противоречащее моей подписи. Уберу её, если она так смущает.
Я в целом про образ жизни людей, живущих фитнесом. И я сама такая была двинутая - 15-10 лет назад.
Анжела, конечно, сейчас молодец. Кто спорит.
И такой период понятен пол года, год, два. Но жить фитнесом десятилетиями - а все на виду благодаря и соц.сетям в частности - понимаешь, сколько всего променяно на эти красивые кубики.
Все в меру должно быть.
На мой взгляд "живу в зале" - это то, что нужно скорей скрывать от окружающих - на сколько это возможно))
Но никак не единственно правильный путь следования.