Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1132 ]  Страница 31 из 57  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЦИРК — делимся впечатлениями
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Посетили цирк.билеты были на 2 сектор 2 ряд. купила 29го декабря вечером. Ребенок 8ми лет в восторге..до сна рот не закрывался.вид отличный. Ребенку все близко было..понравилось и ей и мне.

Последний раз редактировалось vld_2012 05 янв 2018, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Посетили мы цирк , вечернее представление билеты за 1500.
Ну что сказать.., началось все со скользкой белой плитки на входе :-) КТО это придумал, очень скользко и грязно т к снег :-) . Получилась скользкая чёрная жижа) все бегут потому что видна очередь в гардероб :sh_ok: , пришли за 40 минут, почти успели раздеться)) указателей вообще мало.
1 отделение - ну как то никак. Скучно, пресно, растянуто , какие то лошадки кто понял что они делали? ))) понравились гимнасты и лошадь красивая :-)
Потом мы пошли в туалет женский :ps_ih: очередь была больше чем в гардеробную )) в мужском очереди не было ))
2 - отделение ,начало прошибает слезу .., но играть на этом... :du_ma_et: конечно многое не так как в ролике, посмотрели новости да, за февраль 2015, но в любом случае дрессировщик заслуживает уважения и восхищения :a_g_a:
Но поняли что простой бы смертный просто не выжил в такой ситуации ...
Само представление нормально, без восторга просто нормально. Удивили очень толстые львицы.
Сегодня случайно на большом мероприятии оказалось многие цирк посетили уже и как то без восторга все...
Само здание...белое большое.., но вроде главное в цирке это удобные кресла и зрелищность , с эти на 3+.
И да клоун..., кто его аудитория? :du_ma_et: дети, взрослые? По моему он вообще для себе работал))
И мне не хватило конферансье ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Клоун просто ужасный , я мечтала , чтобы он больше не выходил , но не тут то было :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Первый молодой человек на колёсе просто поразил меня до мурашек , дочке понравились маленькие обезьянки, смеялась очень :)))
Девушка с обручами также очень понравилась
Львицы конечно сильно упитанные :hi_hi_hi: и такие вредные :sh_ok: я реально переживала за дрессировщика , когда они рычали и огрызались
История про самого дрессировщика тронула до слез !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Alenka21 писал(а) 05 янв 2018, 22:04:
История про самого дрессировщика тронула до слез !

ну расскажите ужо тем, кто не ходил и не планирует именно на это представление.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2014
natie77 писал(а) 05 янв 2018, 22:16:
ну расскажите ужо тем, кто не ходил и не планирует именно на это представление.

Вот почитайте
https://www.1tv.ru/news/2015-12-28/4591 ... enu_tsirka

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Сегодня ходила с дочкой 3 лет. Представление мне понравилось. В защиту клоуна хочу сказать, что дочка хохотала, когда он выходил на арену. Очереди в гардероб и женские туалеты - полный ахтунг!!! Спасибо, люди добрые, пустили ребенка в туалет без очереди.
Туалеты - ужас!!! Ни крючков, ни зеркал, раковин для детей нет, подставок для ребенка тоже нет. Помытт руки ребенку - целое дело.

За это сообщение автора Mmanyaa поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
Mmanyaa,Зато подсветка есть а это зрелищно :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2014
Фьюжн,
К залу и представлению претензий никаких. Подсветка супер! В зале понравилось еще то, что ряды не прям друг за другом, а сдвинуты немного. Получается, впереди сидящий человек не мешает смотреть. И обзор хороший отовсюду.
А вот то, что вне зала - полный трэш!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Я вчера на 19-00 детей отвозила, моему 9 лет, подружкиной доче 14 лет. Были без взрослых. Дети в восторге, понравилось все, даже клоун. Мой ребенок в восторге от кошек. Я переживала, что будет плохо видно. Места были на 14 ряду. Оказалось, что напрасно переживала. Вещи сдали достаточно быстро, получили тоже быстро (это с их слов). В 21-40 я их забрала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
подскажите за сколько впускают в цирк до представления?
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Mavelle
Я вчера своих привезла примерно в 18-20 18-30. Они сразу прошли, показали билеты, сдали вещи и пошли гулять

За это сообщение автора korobeya поблагодарил: Mavelle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Mavelle,
Мы приехали на примерно за час, уже пускали. Время до представления пролетело быстро. Везде пофотались, все посмотрели, погуляли, сделали Аква грим и сходили в туалет :smile: .
Потом все это осуществить было затруднительно ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2017
Alenka21 писал(а) 05 янв 2018, 22:04:
Клоун просто ужасный , я мечтала , чтобы он больше не выходил , но не тут то было :hi_hi_hi:

Клоун со своей историей. Очень талантливый, но... исключительно в паре со своим партнером. Не знаю, почему он выступает сейчас один, но получается действительно не очень...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2017
Благодарил (а): 16 раз
Хотела сказать по поводу клоуна))). Мы взрослые от него не в восторге, а детям он очень понравился. Просто у нас уже свой юмор и такое нас не веселит.
Представление шикарное!
Правда мне не удалось попасть на поклон артистов, пошла в гардероб за вещами и многие так делали, особенно кто с детьми.
Мы сидели на 10 ряду и я бы дальше не хотела садиться, конечно выше тоже будет видно, но уже не настолько можно вае разглядеть, это на мой взгляд.
Девушки с попкорном очень раздражают и поддерживаю по поводу ремонта - материалы очень дешевые и жалко потрачнных или списанных сумм.

Сообщение Добавлено:  
Shkarina555 писал(а) 06 янв 2018, 23:40:
Хотела сказать по поводу клоуна))). Мы взрослые от него не в восторге, а детям он очень понравился. Просто у нас уже свой юмор и такое нас не веселит.
Представление шикарное!
Правда мне не удалось попасть на поклон артистов, пошла в гардероб за вещами и многие так делали, особенно кто с детьми.
Мы сидели на 10 ряду и я бы дальше не хотела садиться, конечно выше тоже будет видно, но уже не настолько можно вае разглядеть, это на мой взгляд.
Девушки с попкорном очень раздражают и поддерживаю по поводу ремонта - материалы очень дешевые и жалко потрачнных или списанных сумм.

Ну многих раздражает не уважение к артистам когда представление не закончено а люди встают и уходят в гардероб. 30% так делают, да. Шум, стоит гам при этом хлопают сиденья и артисты как то жалко смотрятся на сцене , они хотят доработать программу а люди хотят если понравилось поаплодировать . Тем более если представление ШИКАРНОе.

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: БаSяня

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поддерживаю вас, но не всегда получается как мы хотим (особенно у кого маленькие дети на руках), а руководство цирка должно было это учесть и позаботиться об этом, сделав не два окна в гардероб и не один выход из цирка открыть, к тому же их очень много.

Сообщение Добавлено:  
Shkarina555 писал(а) 06 янв 2018, 23:59:
Поддерживаю вас, но не всегда получается как мы хотим (особенно у кого маленькие дети на руках), а руководство цирка должно было это учесть и позаботиться об этом, сделав не два окна в гардероб и не один выход из цирка открыть, к тому же их очень много.

Насчёт выхода, кто знает в чем фишка, почему , не открыть несколько выходов, для чего они?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я так поняла, часть выходов на случай экстренных ситуаций, т.к. рядом кнопка располагалась, про остальные не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2017
Фьюжн писал(а) 07 янв 2018, 00:05:
Shkarina555 писал(а) 06 янв 2018, 23:59:

Насчёт выхода, кто знает в чем фишка, почему , не открыть несколько выходов, для чего они?

От нескольких выходов очередь в гардеробах быстрее не рассосется, второе - нехватка персонала, третье - некоторых граждан силком приходиться гнать с третьего этажа в гардероб, объясняя про запуск зрителей на следующее представление, но все равно в итоге в одной куче смешиваются и выходящие, и приходящие.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
Мы когда выходили, то в эти же двери пытались и зайти. Может по незнанию, а может зайцы. Сотрудница, которая в зале следила за порядком, стояла там и отправляла заблудших в центральный вход. Видимо, на все выходы сотрудников не хватает. Гардероб, конечно, жуть. Персонал старается и стояли то недолго. Но от духоты толпы стало плохо, остался муж стоять, мы с дитем пошли ближе к выходу воздухом подышать.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
sonotex7,
Немного не поняла, а зачем выгонять силком граждан с третьего этажа?
Что они там делают после представления?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1132 ]  Страница 31 из 57  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов