Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 47 из 92  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Пристроили

Последний раз редактировалось Lusindochka 15 дек 2017, 20:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Lusindochka,
какая прелесть :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Красавица Злата передает привет из дома.))) Когда то киса уехала на передержку к Ире,но так полюбилась хозяйке,что ее уже не смогли отдать в другие руки..Вот такая красота теперь дома на подушках отдыхает.
Изображение

Изображение

Изображение

Девочки и мальчики,мы немного обновили кошачью комнату благодаря Вам.К сожалению , почти все игрушки и комплексы пришли в негодность и их пришлось унести на мусорку (коты в шоке((( играть особо не с чем,лазить тоже не где..пока ютятся на переносках...очень грустные). Будем очень благодарны помощи домиками, комплексами,игрушками,лежаночками
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 277 раз
Knop@,
Последняя фотка вообще угарная, будто он весь в печали по потерянным комплексам и прочим игрушкам.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Galka65 писал(а) 09 дек 2017, 23:08:
Последняя фотка вообще угарная, будто он весь в печали по потерянным комплексам и прочим игрушкам.

коты любят сидеть по норам)) в домиках или на полках,когда их много им действительно некомфортно оставаться без своего места. Они так чаще дерутся и даже игрушкми их трудно завлечь. Вот и Лео я сфотала сразу после того как комната опустела.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
АРТЁМ
В магазин "Ратимир" подбросили собачку. Кобелёк молодой, видно что был домашний, воспитанный, еще без запаха(на улице недавно). Днем греется и кормится в магазине, а вечером выставляем за порог в холод, голод, в тоску и ужас этой бесконечно тянущейся ночи. Не проходите мимо. Возьмите себе в дом Талисман на счастье и удачу. Верного и самого преданного Друга. Он будет всю жизнь вам благодарен за тепло и семью Тел: 89242522151
Изображение

Найдет кот по ул. Сахалинская 48. С ошейником. Просьба отозваться хозяина. @notmiami_vteme 89143299902
Изображение

Молодая, очень любопытная малышка ждет своего человека.
Анализы в норме-она здорова.Будет среднего размера.
Это собака-компаньон,подойдет для семьи как с детками,так и без.Она мечтает о доме и любящем хозяине, которому смогла бы стать верным другом и подарить всё свое собачье сердце...Приглядитесь к малышке Телефон : 89242475011 Нина 89147382115 Ирина
@ruka_pomohsi_vl
Изображение

ЗВОНОЧКИ В ДОМ!
Очень нужен дом двум замечательным малышам,мальчикам не больше 3х месяцев.
Должны вырасти не большими,коротышки с коротенькими толстенькими лапками.
2522555 или 2008554
Изображение Изображение Изображение

!!!! ПОМОГИТЕ !!!! ПРОПАЛА СОБАКА ПОРОДЫ ЧИХУАХУА ДЕВОЧКА НЕ БОЛЬШОГО РОСТА ЗОВУТ БОНЯ ! В РУКИ НЕ ИДЕТ . ПОЖАЛУЙСТА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!! ПРОПАЛА ПО АДРЕСУ ЧЕРЕМУХОВАЯ 28 !!!! В ТАКОЙ ХОЛОД НЕ ВЫЖИВЕТ... ПРОШУ ПОМОГИТЕ 89020700307

Изображение

Попросили разместить!
Срочно ищем передержку для котят или сразу дом!!
Котят больных забрали с улицы, вылечили, выписали.. а идти некуда Им не больше 3.5 месяцев. Ищем передержку за корм и наполнитель(пока без других кошек)или сразу семью. Котят трое, можно взять по отдельности. Девочки активные, умненькие, пока немного робкие. Ходят на лоток. Давайте поможем сестренкам
Звонить 8914- 067-43-07 Александра.
Изображение Изображение

Крошечного щенка в коробке оставили в подъезде между этажей. Кто-то так "пристроил" ребенка своей собаки. Щенок маленький, примерно 1,5-месячный. Пока он крошка, но вырастет однозначно до колена. Он гладкошерстный и 100% от домашней собаки. Этому ребенку нужен дом. Каждому малышу нужна забота и любовь. Завести щенка - это огромный шаг в своей жизни. Подумайте хорошенько, взвесьте все за и против и звоните! Щенок станет самым главным счастьем в наступающем, новом году.
#89025059667#89247328116
Изображение Изображение Изображение

торую неделю ,возле дома в районе первой речки , лежит трясется от холода бедный песик с подбитой лапой!пытаемся подкармливать ,но к сожалению ничего не ест.помогите приютить, иначе умрет от холода!к себе взять не могу,дома зоопарк.89644424443
Изображение

Красивая кошечка с розовым носиком ищет дом. Юная красавица пришла к нам во двор на днях и сразу подружилась с остальными кошечками, но хочется, чтобы она была Домашней Любимицей!!!Кушает все,очень любознательная и добрая!со стерилизацией помогу! Город Уссурийск, возможна доставка кошечки по краю) +7953 206 35 80 Анна @asvetlova983
Изображение

РЕПОСТ!
Слушай тут у нас такая беда. Ребятам знакомым под дверь кинули маму кошку и 5 котят . Одного пристроили. На стерилизацию кошке деньги нашли сделают ближ время . Если не пристроить их утопят, а они уже подростята такие. Жалко может кому знакомым нужен малышок ребенку на нг нет идей как помочь я всем кому могла написала буду благодарна если могла бы спросить тоже кого... мир то не без добрых людей
+79024826379
Изображение

Здравствуйте! Можно попросить вас разместить объявление. В подъезде живут два черных котенка, мальчики, ходят на лоток, в песок, месяца 3-4 им. Всех кого знаем спросили, не нужны ли им, никому не нужны. Не все соседи закрывают за собой двери, боимся что выбегут и погибнут, либо от мороза или от собак.
Изображение

ЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКАНужно найти СРОЧНО‼️потому как время передержки ограничено и ему не куда идтиНаш Персик полностью здоровКотик молоденький, около года. Прям очень ласковый парнишкаЛюбит вниманиес лотком на тыС когтеточкой дружитЛюбит почесунчикиОкутает Вас своей лаской и любовьюС другими котами дружитКому такое великолепное создание? звоните скорей 89084403332, Светлана ➡ @svetlanaa_love_animals
Изображение

рочно нужна передержка для щенка. Его спасли с подъезда, где он бы просто замерз. Сейчас срочно нужна бесплатная передержка. Помогите! Малыш маленький. #89025559871 #89247328116 #janna8621
Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Помогите пристроить. Шесть щенят, возраст примерно 2 месяца, есть девочки и мальчики. Будут средние. Находятся в Артеме. Могу доставить. тел. 89084488538
Изображение Coinmarketcap Telegram Bot
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 155
Благодарил (а): 1543 раза
Изображение

Девочка питбуль 6 лет приехала с Японии , адекватная ,образованная пристраивается людям знающим породу тел 89146725501 Ирина . Девочки :ro_za: раскидайте пожалуйста по группам .
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Найдена маленькая рыжая собачка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
ОЛЬ.КА писал(а) 14 дек 2017, 19:58:
приехала с Японии

не понятно, зачем было везти собаку из Японии, чтобы тут пристраивать :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 118 раз
ОЛЬ.КА писал(а) 14 дек 2017, 19:58:
Изображение

Девочка питбуль 6 лет приехала с Японии , адекватная ,образованная пристраивается людям знающим породу тел 89146725501 Ирина . Девочки :ro_za: раскидайте пожалуйста по группам .

Во В-ке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 155
Благодарил (а): 1543 раза
Лика34,
Пока да
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Здравствуйте! Разместитеипожалуйста, крик о помощи. Отъезжая от заправки, друзья, обнаружили в коробке щенков. Возраст около месяца. Их шестеро. (2девочки и 4 мальчика).Сейчас они в гараже но им очень нужен дом!!!
+7 914 738 3672 Марина.
Изображение Изображение

Помогите пристроить! В Уссурийске найден щенок в районе жд вокзала, на вид 3 месяца. Забрать его совсем некуда, может кому нужен в частный дом. Могу доставить, с прививками и кормом помогу. Тел. 89242654136
Изображение

ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЛАСКОВОГО И УМНОГО КОТИКА!
Котика женщина подобрала в морозы, прятался под машинами. Определила на передержку,кастрировала. На передержке вёл себя замечательно,ходил по пятам за девушкой,ластился.В лоток с любым наполнителем ходил исправно. Но девушке нужно было уезжать ,котика отвезли на гостининицу в клинику,сейчас он в клеточке тянет свои лапки к врачам (((. Долго его держать там не смогут.Помогите пожалуйста найти ему хотя бы временный дом!!!
8 908 971 2268
Изображение

Крошечного щенка в коробке оставили в подъезде между этажей. Кто-то так "пристроил" ребенка своей собаки. Щенок маленький, примерно 1,5-месячный. Пока он крошка, но вырастет однозначно до колена. Он гладкошерстный и 100% от домашней собаки. Этому ребенку нужен дом. Каждому малышу нужна забота и любовь. Завести щенка - это огромный шаг в своей жизни. Подумайте хорошенько, взвесьте все за и против и звоните! Щенок станет самым главным счастьем в наступающем, новом году.
#89025059667#89247328116
Изображение

Помогите МалышуОн был домашний, но его выбросили на улицу как ненужную вещь Малыш ласковый, воспитанный и знающий команды молодой пёсПОМОГИТЕ ЕМУ ОБРЕСТИ ДОМ ОН ОЧЕНЬ ЖДЕТ НОВОГО ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА Тел: 89242522151, 89623375506
АРТЁМВ магазин подбросили пёсика. Днем греется и кормится в магазине, а вечером выставляем за порог в холод, в тоску и ужас этой бесконечно тянущейся ночи. Возьмите себе в дом Талисман на счастье и удачу. Он будет всю жизнь вам благодарен за тепло и семью
Изображение

Здравствуйте,не знаете кому можно отдать котенка 8мес.вчера подобрали на улице,в ветеренарку сводили,худющий,пожалели,забрали домой,а с нашими питомцами(сиамский кот и йорк)никак не уживается.выкинуть жалко.хотелось бы в добрые ручки отдать.
Тел: 89247271615
Изображение

Ищет дом мальчик. 5лет. С документами. Отдается в самые лучшие руки, Кот само совершенство
Отдается по причине появления ребенка-кот шипит на него....
Тел: +7 964 442-78-97 Анастасия
Изображение

МАЛЫШКА МИЛКА ЖДЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Девочка подброшенная на стоянку ищет свою семью. Щенок персикового цвета, предположительно помесь с золотистым ретривером. Сейчас малышка на передержке у замечательной девушке, которая дала ей имя Милка Милка очень воспитанный ребенок, в туалет ходит на пеленку, на прогулке идет рядом с человеком, не убегает. На диван и кровать не проситься. На следующей неделе планируем сделать все прививки, блох и глистов нет. Малышка отдается только в теплый уютный дом
не на улицу в будку! В самые любящие и заботливые ручки. С ненавящивым отслеживанием дальнейшей жизни. Если хотите в новом году пушистое персиковое счастье звоните или пишите мне 8 950 294 43 89 Мария
Изображение

Чаплуша все так же ждёт маму ведь чудеса случаются,особенно для тех,кто этого заслужил. У Чаплина сложная судьба..Его спасли с подвала ,вылечили,далее мы перенесли чуму,очень долго искали передержку,тем временем все его братья и сестры уже обрели свой дом,вместе с их мамой кошкой. Дальше мы несколько раз меняли передержку,тк у людей была возможность только на короткий срок. Сейчас Чаплуша здоров,находится на передержке,но она так же не вечная скоро будем кастрировать малыша,а мамы все нет....
Чаплуша очень социальный котик подросток,отлично ладит с другими животными,знает лоток,лучше любого домашнего котика, безумно любит когтеточку.,а больше этого он любит только ручки))но хозяина так и нет присмотритесь,вдруг именно Вы сможете подарить Чаплуше дом в Новый год,ведь это так важно -найти своего человека...Я верю и знаю,что все испытания он прошел не зря!!!
Чаплин готов к знакомству с родителями 89644403879 Екатерина.

Изображение

Отдам в добрые руки девочку , она будет большой собакой , кому нужна охранник в доме и просто очень ласковая подруга , ей 2 месяца, не привередливая в еде, глисты протравлены, вот это маленькое создание спасли с рук живодеров которые просто посчитали что она для них обед , поможем с прививкой и стерилизацией, тел 89242357131
Изображение

Чистокровная но без доков , 2,5 года стерилизована . Отдают в Хорошие руки. Хозяева уезжают . Ручки хорошие нужны до нг !!! Тел 89940032116 . Отдаются по договору с отслеживанием судьбы
Изображение

Прошу помощи в пристройстве или передержке для котика. Котик замерзал на маяке у моря, был забран, отогрет и откормлен) Кормом помогу, сколько смогу. Скоро уезжаю и не знаю, куда его пристроить( кот ласковый, молодой, зовут Барсик. @lanalvova1993, 89502835575
Изображение

Ласковый игривый котенок ищет любящих хозяев) мальчик) к лотку приучен) с другими животными ладит) @lanalvova1993 89502835575 Светлана
Изображение

Котята ищут свои семьи! Прекрасные, ласковые котятки: #Мамсичка и #Бандит. Мамсичка очень любит сидеть на руках,спать на коленях. Бандит- очень любопытный и компанейский. Были спасены с улицы, после того, как их маму убили собаки. Едят сухой корм, к лотку приучены.
Телефон: +79242327974.
Изображение

г.Находка. Маленький чудо ребенок, возраст 1,5 месяца, Тошка мечтает о добром доме.
Вот на ручках я сижу
И внимательно гляжу.
А гляжу на мир вокруг.
В этом мире есть мой Друг!
И надёжный и хороший
Я найду его, не брошу!
Буду я его любить
И счастливо рядом жить.
Буду для него красивым
И послушным, и игривым -
Воплощением мечты!
Может друг мой - это ты?! По всем вопросам 8-914-709-43-90—Эльвира. Доставку организую.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Доброе утро друзья!!!! :ya_hoo_oo: У нас для вас есть отличные новости ))) :dan_ser: Прям новогодние :p_a-r_t_y: )))) 24.12.2017 к нам приезжали девушки из PrimaMedia и :cool_cool: ......сняли замечательную статью о наших хвостиках :-|-: ))))http://primamedia.ru/news/657130/ :son-ce: Праздничная фотоссесия ))) :an)(gel: общение и море вкусняшек ждали наших подопечных :lo_ve: ))) :hea_rt: Мы безумно рады за наших хвостиков и этой радостью делимся с Вами ))) :sk_ri_pa_ch:

:ded_moroz: :chir_lider:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
[/quote]

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
‼️Sos‼️ кто потерял собаку, бегала на русском острове! Ищу хозяев, долго держать у себя не смогу. Звонить 89140664542
Изображение

На чуркине у торгового центра носятся 7 котят подростков. Может кто захочет взять домой чудо?) они шугливые, но если покормить их, позволяют себя погладить) 89502835575, Светлана @lanalvova1993
Изображение

Очень нужна передержка или сразу дом!
Котика нашли в морозы под машинами,сейчас он в клинике,кастрирован,но держать там могут только до 30.12. Котик молодой,до года.Ласковый до ужаса,мурчалка,массажист.
Может и ему повезёт на Новый Год стать домашним ну или хотя бы приобрести временный дом до пристройства!
+7 908 971 2268
Изображение

Во дворе дома собачка родила 7 щенков! Отдам малышей в хорошие ручки! Будут небольшие. Тел. 89242614417
Изображение

АРТЁМ19.12.17г. На ул.Свердлова с участка частного дома убежал молодой пёс. Возраст 1 год, откликается на кличку Коржик. К сожалению есть только детские фото. Если кто нибудь увидит просьба позвонить по тел. 89247215600
Изображение

Очень прошу помощи в пристройстве спасенного Барсика. 30 декабря уезжаю из города надолго, совершенно некуда его пристроить, а на улице он замерзнет очень быстро. Прошу, не проходите мимо!! Светлана, 89502835575. @lanalvova1993
Изображение

Ищем Добрые ручки девочке-щенку 6 мес, будет размером не больше таксы. Сейчас на временной передержке, жила у Извергов, которые неск раз увозили в ледяной лес на верную смерть-но она смогла вернуться назад, не кормили и не поили (чтобы не писяла), в процессе обучения к туалету, очень ласковая и контактная, со стерилизацией поможем!
тел 8-914-705-70-38
Изображение Изображение
Персик уже 1,5 года в поисках дома!!!
Мальчик малодой, около двух лет. Был выброшен на мусорку котёнком в рюкзаке вместе со своими братьями и сёстрами. Персик кастрирован, здоров, знает лоток и когтеточки. Очень ласковый и контактный мальчик
+79146624231
Изображение

Нужен дом для 2х малышек!
Обе девочки,им не больше 4х месяцев,к лотку приучены,в еде не привередливы!
Звоните,пишите: +7 908 971 2268
Изображение Изображение

Маленькая и хрупкая Мышка...
Эту девочку нашли в гостинках,как всегда..кто принес и откуда никто не знает.. Кошечка очень боялась и жалась ко всем дверям,но конечно в гостинках -это дело обычное..брошенные животные...
Мышку получилось забрать на передержку. Мышка ее назвали потому что она очень маленькая и тихая... Она не любитель привлекать к себе внимание.Ведет себя очень скромно. Мышке нужен человек,который ценит тишину ,спокойствие и хочет такого же уютного друга рядом)
89025069427
Изображение

Наш Мурзик ищет дом!
Мальчик очень ласковый. Обожает целоваться,обниматься! Супер контактный кот! Лоялен к другим котикам,можно в семью с детьми. Подойдет семье где кот -не последний "человек" в доме)))) А так же тем,кто любит много внимания и ласки
Приходите! Мурзилка Вас ждет:))
Всегда актуальна помощь в оплате передержки(3000р в месяц),а так же кормом и наполнителем
89025069427
Изображение

Пристраивается кошечка Росинка.
Уже стерилизована. Месяцев восемь, любит играть с игрушками. Кушает сухой корм,ходит в лоточек.Всех паразитов протравили. Кисуля готова переехать в новый дом
89025069427
Изображение

Владивосток. Ищем передержку!!! Или сразу дом! Очень срочно нужна помощь в передержке щенка. Кормом и всем необходимым обеспечим (можно на умеренную плату) Малыша подбросили к торговому центру
"добрые люди". Днём его пускают погреться в павильон, а ночью он спит в картонной коробке в холоде . Он совсем ещё ребёнок , и ему очень опасно оставаться на улице . Может , кто-нибудь сможет временно приютить маленького?
89147910928 Светлана
89046270564 Елена
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Письмо Дедушке Морозу»

Дорогой мой, Дедушка Мороз!
Пишу тебе письмо пушистой лапой.
Надеюсь, почерк мой ты разберешь,
И все поймешь, что я здесь нацарапал..

Ты знаешь, дедушка, что мир порой жесток?
И что старался этот год я быть хорошим,
Но, видимо, судьбы тяжёлый рок..
И был опять злыми людьми я брошен..

А знаешь, дедушка, я все же верю в чудо.
Случается - сбываются мечты..
А вдруг мне повезёт - я тоже буду
В своей семье, как прочие коты..

И буду ластиться у ног своей хозяйки,
Мурчать на ушко песенки свои,
Закатывать под стол болты и гайки,
Ломать нечаянно её очки..

Разматывать клубки те, что на шарфы,
И задираться с ней по пустякам,
Кусать за руки, от любви, так сладко..
Как и положено домашним всем котам..

А ночью приползать под одело
И засыпать в объятиях, в тепле..
Мне этого порой так не хватает..
В сыром подвале очень страшно мне..

Я попрошу тебя, Мороз, совсем о малом..
Просьбой моей прошу не будь сконфужен..
Чтоб люди все чуть - чуть добрее стали,
И чтобы я кому - то был бы нужен..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Девочки, че делать?
Кто то в подъезд подкинул кошку оччень беременную.
Если сейчас не стерилизовать, через пару часов из подъезда соседи выбросят, а она домашняя
Себе взять четвертцю кошку с приданным уже не смогу
Кошка из простых, трехцветка

Добавлено спустя 1 час 25 минут 13 секунд:
Позвоника в вет клинику, справшиваю, Вы кошек стерилизуете беременных?
А мне в ответ:"Это квартира" :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2015
Благодарил (а): 48 раз
Всех поздравляю с Новым Годом! И собачек и кошечек, а также их родителей!
Новый год начался с подарка в подъезде. Бросили ребенка, мальчик, плачет. Куда его девать?
Не могу с телефона вставить фото. Может кто поможет

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Луффи* писал(а) 01 янв 2018, 12:33:
Не могу с телефона вставить фото. Может кто поможет

нажмите кнопку "стандартный ответ" и в самом низу под полем где вводите текст будет кнопка "выберите файл"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жемчужный микс,
Надо уменьшать, понятия не имею как

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
На вотс ап отправить мне можете?

Добавлено спустя 24 секунды:
89024813027
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жемчужный микс,
yamagutti,
Девочки, спасибо за беспокойство, собачку пристроила. С Новым Годом! :ded_moroz:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 47 из 92  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов