Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
umaturman30 писал(а) 06 дек 2017, 23:46:
хочу севиче приготовить как в Огоньке

Я тоже хочу к севиче в этом году подступиться))
Подскажите, на что оно в Огоньке похоже? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2709
Благодарил (а): 396 раз
Поблагодарили: 465 раз
Треугольник,
Даже не знаю на что, на салат наверное :-)
Изображение
Там кроме трубача помидорки Черри, лук, авокадо мелко порезанное и кинза. И заливка такая вкусная, по вкусу как сок лайма с чем то острым (может табаско), и масло ещё вроде. И сладковатый привкус тоже в соусе есть. Буду экспериментировать)))
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.



За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: Треугольник
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 21 авг 2012
Сообщений: 678
Откуда: Владивосток-Hollywood
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 360 раз
umaturman30 писал(а) 07 дек 2017, 20:49:
Треугольник,
Даже не знаю на что, на салат наверное :-)
Изображение
Там кроме трубача помидорки Черри, лук, авокадо мелко порезанное и кинза. И заливка такая вкусная, по вкусу как сок лайма с чем то острым (может табаско), и масло ещё вроде. И сладковатый привкус тоже в соусе есть. Буду экспериментировать)))

Сходите туда, где подают, попросите уточнить у повара ингредиенты соуса, скажите что у вас аллергия на некоторые составляющие могут быть :-) Может скажут :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2709
Благодарил (а): 396 раз
Поблагодарили: 465 раз
Marta I,
думаете, поверят? :-)
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Мне бы хоть про апельсиновый сок узнать, во многих рецептах его рекомендуют добавлять (кроме лайма), лучше с ним или хуже? :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2709
Благодарил (а): 396 раз
Поблагодарили: 465 раз
Треугольник,
Я недавно салат готовила по рецепту из "Гастронома": авокадо, лук красный, мякоть апельсина, заливка - лимонный сок, масло оливковое, соль, перец. Вообще нужно было авокадо разрезать пополам, мякоть вынуть, чтобы осталась кожура в форме лодочки, а потом салатом лодочки наполнить и подавать как закуску. Но мы съели просто так, без заморочек :-)
Так вот, лимона не было, и я использовала апельсиновый сок. Было ну очень вкусно :co_ol:
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.



За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: Треугольник
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщений: 4830
Благодарил (а): 355 раз
Поблагодарили: 300 раз
umaturman30 писал(а) 07 дек 2017, 20:49:
Треугольник,
Даже не знаю на что, на салат наверное :-)
Изображение
Там кроме трубача помидорки Черри, лук, авокадо мелко порезанное и кинза. И заливка такая вкусная, по вкусу как сок лайма с чем то острым (может табаско), и масло ещё вроде. И сладковатый привкус тоже в соусе есть. Буду экспериментировать)))



вы правы
на сайте все компоненты салата перечисленны

Трубач с помидорами черри, кинзой, соком лайма, авокадо и острым соусом.

напишите, потом как у Вас получилось.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
FlyFish,
так весь прикол в этих загадочных словах "с острым соусом" компоненты соуса не известны, а они гвоздь программы :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
FlyFish писал(а) 08 дек 2017, 17:05:
Трубач с помидорами черри, кинзой, соком лайма, авокадо и острым соусом.

Эти ингредиенты и в википедии есть, а вот соус и способ приготовления я всех свой :a_g_a: Боюсь переборщить с кислым соком :hi_hi_hi:
Я севиче один раз ела и то не в России :nez-nayu: А сейчас прям захотелось...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 10 мар 2013
Сообщений: 2124
Изображений: 1
Откуда: котельникова
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 408 раз
Пересмотрела несколько рецептов севиче. Везде лайм, плюс сок апельсина или лимона, соевый соус, мёд (не везде), кинза и острый перец. Надо попробовать, приготовить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщений: 4830
Благодарил (а): 355 раз
Поблагодарили: 300 раз
Не могу сказать что набор продуктов один и тот же. В Всегда по разному, так же как и соус. С самый гвоздь это как раз в каком соке мариновать. А соус чили добавляют заменяя Кусочки жгучего перца.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 4177
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 504 раза
Испекла рождественский немецкий штоллен.
Красота и вкуснота :ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2709
Благодарил (а): 396 раз
Поблагодарили: 465 раз
Треугольник,
А вы сырое сырье для севиче хотите использовать? Как то страшно :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Gibiskus писал(а) 08 дек 2017, 20:08:
FlyFish,
так весь прикол в этих загадочных словах "с острым соусом" компоненты соуса не известны, а они гвоздь программы :-)

Вы абсолютно правы, соус там самое главное.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщений: 4830
Благодарил (а): 355 раз
Поблагодарили: 300 раз
umaturman30, почему страшно?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2709
Благодарил (а): 396 раз
Поблагодарили: 465 раз
FlyFish,
Боюсь отравиться сырыми морепродуктами :-(
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщений: 4830
Благодарил (а): 355 раз
Поблагодарили: 300 раз
Вы ж замороженное будете использовать. А под влиянием кислого сока белок свернется как в хё.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
umaturman30,
Воткак раз сырые морепродукты меня бы не пугали, почему-то к сырой рыбе у меня все же есть предубеждения, а вот к морепродуктам нет.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2709
Благодарил (а): 396 раз
Поблагодарили: 465 раз
FlyFish писал(а) 09 дек 2017, 17:55:
Вы ж замороженное будете использовать. А под влиянием кислого сока белок свернется как в хё.

А вдруг несвежее заморозили? :-)
Я наоборот сырое свежевыловленное не боюсь, а заморозке купленной не доверяю.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 29 мар 2013
Сообщений: 876
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 161 раз
Девочки, а как можно подъязычную часть говяжьего языка использовать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
umaturman30 писал(а) 09 дек 2017, 17:49:
А вы сырое сырье для севиче хотите использовать? Как то страшно

Я в течение года периодически ем сырую рыбу и морепродукты, для севиче хочу лосось/гребешок/трубач :nez-nayu: Поскольку зима и сами не добываем, то лучше (ИМХО) это будут размороженные продукты, а не парные :du_ma_et:
ПС. Недавно муж захотел попробовать самодельный тартар из размороженной мраморной говядины (из Раута) - такая фигня получилась :nez-nayu: То ли мясо не то, то ли руки... :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]