Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
annakon***
а вдруг там мышка повесилась?)) Вот и любуются)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
annakon*** писал(а):
слушай, как меня бесит, когда распахнут дверь холодильника и стоят высматривают в нем что-то неведомое, и так по сто раз каждый. Неужели там что-то новенькое появится за это время?

:mrgreen: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
А у меня всегда овощная, фруктовая заморозка, сгущёнка, масло сл., молоко, майонез, яблоки :)
Салатики вобще никогда не оставляю в холодильнике, из готового тока супы могут постоять пару дней :) всё остальное рсза съедается :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
хм... интересный вопрос :roll:
ну, всегда есть чеснок, замороженныя морковь и капуста и замороженная ягода. Это все нам с дачи досталось, до сих пор едим, но переодически подкидывают родственники :lol: , Сливочное масло, потому что сразу много закупили по хорошей цене. Банка варенья, корень имбиря и сироп элеутерокока :mrgreen: Вот это постоянно :wink: Все остальное в холодильнике качует дня 3 , и снова за покупками 8) . У нас магазин по пути прям возле дома, если надо - зашел купил :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
А у нас всегда есть сыр (вкусненький - я люблю), соевый соус, васаби, горчичка, кисломолочка-обязательно, яблоки всегда есть - муж по 1,5-2 кг в день может стрескать, а нам с ребёнком по 1 в день и больше не надо.
В морозилке всегда есть фарш, кур.грудки, заморож.овощи, а ещё "огрызки" сала (т.к. муж любитель, но покупает всегда немного, не доедает, покупает свежее и т.д.) :mrgreen:
Обычно в морозилке есть гребешки, креветки, кальмары - т.к. мы любим супчики из морепродуктов - но сейчас почему-то нет :( -закончились.
Забыла - яица всегда есть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
повесившуюся мышь :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
овощи, горошек-кукуруза-фасоль (это консервы),сгущенка, варенье, соевый соус, чили и еще несколько странных бутылок, яйца и пара-тройка кастрюль со стряпней (хотя кастрюли не всегда :mrgreen: ) в морозилке всегда мясо, рыба, вареники или пельмени и что нить из полуфабрикатов (домашнего приготовления) , замороженные овощи
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Всегда в наличии: соевый соус (не могу без него) и мёд (заменяет сладкое при чаепитии) :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Лейла писал(а):

ужос :mrgreen: кризис что ли?? :lol:

у меня всегда молоко - закупаем ящик на неделю, лук-морковка, кетчуп-майонез, ну и чтоб в морозилке мясца кусочичек. А так - не постоянства ни в душЕ, ни в холодильнике :lol:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Всегда: яйца домашние,молоко,творожки,сыр,зелень,морковь,помидоры(хотя бы один),огурцы,майонез, первое(вчерашнее), компот (домашний), васаби, чили(22 перчика),варенье, квас Арсеньевский.
Иногда(долго не задерживается): пиво-креветки, брокали или цветная капуста, колбаска, сосиски, мороженка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
***Bobrova писал(а):
Лейла писал(а):

ужос :mrgreen: кризис что ли?? :lol:

шутка :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Что у вас в холодильнике можно найти ВСЕГДА?
Калгель для зубиков и оксолиновую мазь. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Лайф Лайн писал(а):
Цитата:
Что у вас в холодильнике можно найти ВСЕГДА?
Калгель для зубиков и оксолиновую мазь. :mrgreen:

тож вариант 8) как раз рядом с мышью, ага :lol:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Всегда есть: молочка (для малого) и кисломолочка (не могу без них жить :lol: )[*], первое, овощи, фрукты, масло сливочное, сыр, колбаса,яйцо, мороженное, куча соусов и полный морозильник мяса и морепродуктов ( я работаю в мясной компании, а муж в рыбной :lol: ). да, забыла, что-нибудь из спиртного всегда есть :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Молоко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Майонез, чили, соевый соус, васаби. Сыр, молоко, творог. Квашеная капуста, бабушкины помидоры-огурцы консервированные. В морозилке пельмени, куриные грудки-ножки, какое нибудь мясо, початая бутылка водки (так и стоит несчастная с нового года) и всякие кусочки старого мяса-курицы-сала, которые нужно бабушке в деревню для собаки отвезти. Ну и не в холодильнике яблоки, сухофрукты, картошка, морковка, лук, свекла, крупы, макароны, сахар, чай, кофе...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2009
А меня, мама приучила, что всегда должны быть стратегические запасы, на тот случай если нагрянут гости или мой брат-студент, которому сколько в тарелку не клади все съест, и через час он в состоянии будет опять всю трапезу повторить. Короче дома всегда есть: соленья из деревни, консервы всякие (кукуруза, оливки, сгущенка, горошек, сайра), макароны, хлеб и всякие там пряники и булочки. В морозилке- САЛО, муж без него никуда, мороженная петрушка, морковка, укроп, фарш домашний и косточки на супы. А в самом холодильнике- масло, сыр, соусы всякие,васаби, яйца, колбаска, молоко (для маленького) и кефир (на творог, опять же для ребенка). Долго у нас не лежит: пиво, рыба, мороженое, семечки :shock: , морепродукты. Вообще папа наш любитель вкусно и много покушать, поэтому сами понимаете :P ! )))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2007
У меня в холодильнике всегда есть: соевая паста, васаби, имбирь, горчица, молоко, кефир (из кефирного грибка),яйца, оливки, консервированные грибы, консервированная свекла (для борща, свежей в Японии не видела), лук, морковка и картошка. В морозилке - вареники с капустой (сама лепила!! :oops: ), хлеб :shock: (не смейтесь, храним в морозилке). Остальное покупаем каждый день, включая мясо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Куча рыбных консервов, поскольку работаем с мужем в рыбной компании. Ну и конечно, как у всех, соусы, майонез и т.п. Правда, последнее время стараюсь, чтобы всегды был кефир и творожки или йогкрты какие-нибудь. А еще всегда картошка есть и замороженные ягоды, все с дачи, нам их вечно родители таскают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
В холодильнике всегда можно найти фрукты и йогурты всякие!! Готовой продукции практически не встретишь :) т.к. готовить я не очень л., да и пищу нужно употретреблять только свежую - только что приготовленную!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов