Имя: Дарья С нами с: 24 янв 2011 Сообщений: 7057 Изображений: 4 Откуда: Vl- vostok Благодарил (а):687 раз Поблагодарили:787 раз
Девочки спасибо сегодня к врачу поеду Я в первую беременность тоже за рулем до последнего ездила. А вот сейчас мне страшно немного за рулём из за моего низкого давления очень рассеянное внимание, но у меня большая часть работы за рулём и вообще уже не представляю своей жизни без машины
Читаю список в роддом, указана копия больничного. Эта и, правда, сейчас требуется? Еще про трусы/прокладки стерильные возник вопрос. Девочки, кому какие понравились? Хочу уже заказать в монастыреве доставку)
Мне копия больничного нужна была, при КС больничный на 16 дней продлевают. Пришлось просить на работе сделать и передать мужу.
Имя: Алина С нами с: 17 авг 2011 Сообщений: 1467 Благодарил (а):219 раз Поблагодарили:268 раз
farytale, Берегите себя Пусть с малышом все будет хорошо!
Я тоже до последнего планирую ездить, ну и в первую также. В первую вообще смешно получилось - у меня на 2 дня были запланированы поход к врачу своему, к зубному, встреча с подружками, маникюр, шугаринг и парикмахер. А ночью отошли воды Все отменяла уже из родильного зала))
Девочки, кстати, у кого уже двое и больше детей: вторые роды у вас по сроку начались раньше, чем первые? И вес вторых малышей был больше?
Имя: Ирина С нами с: 22 июн 2007 Сообщений: 3359 Изображений: 3 Откуда: Кирова Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:150 раз
Dazzy, у меня вторые роды начались в 38,3 недели, вес 2880, первые в 39,5, вес 3370, третьи роды ровно в 40 недель, вес 3070. Интересно, когда в этот раз рожу и какой вес. По Узи в этот раз малышка больше срока на неделю.
С нами с: 26 янв 2011 Сообщений: 1814 Откуда: Владивосток Благодарил (а):102 раза Поблагодарили:48 раз
Девочки, а у меня вопрос про нежелательные волосы кто как борется? Я до Б раза 2 делала шугаринг вот как раз начала делать. В день зачатия вообще сделала глубокое бикини, это было так больно! Но мужу так понравился эффект что зачали нашу малышку ))) потом я боялась что боль может спровоцировать нежелательные последствия. Стала опять брить. И всё бы ничего, но сейчас зеркальная болезнь и я ничего там не вижу. Если пойду на шугаринг опять, хотя бы ноги и бикини стандарт, это может тонус спровоцировать или нет? Кто что делает?
Имя: Алина С нами с: 17 авг 2011 Сообщений: 1467 Благодарил (а):219 раз Поблагодарили:268 раз
Анастасия 88, Я делала) Целых 2)) Первую в 28 недель, вторую в 31. Очень довольна осталась обеими! Если интересно, можете посмотреть часть фото в моем инстаграме, ссылка в подписи.
Shuna, Делаю шугаринг (глубокое бикини) и в эту беременность, и в первую. У меня, ттт, все хорошо проходит. Планирую до конца делать) Но, наверное, тут ещё от болевого порока зависит и от мастера, конечно. Знаю, что не все хотят работать с беременяшками...
Имя: Анита С нами с: 13 май 2012 Сообщений: 2355 Откуда: Владивосток Благодарил (а):136 раз Поблагодарили:120 раз
Shuna, Я бикини тоже делаю шугу глубокую у мастера. Ноги сама воском. В первую бер делала перерыв на первый триместр, правда на шугу перед родами не успела (в день записи, родила) и пришлось брить. Сейчас опять делаю, надеюсь в этот раз попаду на шугу перед родами. Не хочу к станку возвращаться
Добавлено спустя 21 секунду: Всем привет. Ура, я с линейкой
Последний раз редактировалось anitra 01 дек 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Я делала) Целых 2)) Первую в 28 недель, вторую в 31. Очень довольна осталась обеими! Если интересно, можете посмотреть часть фото в моем инстаграме, ссылка в подписи.
такая красавица!!!! и семья у вас красивая очень
За это сообщение автора katkon поблагодарил: Dazzy
С нами с: 21 апр 2017 Сообщений: 471 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:9 раз
Всем привет! Таааакс))) хорошую тему про волосы затронули я подмышки и ноги делаю сама эпилятором зону бикини делала шугарингом одно время, эффект , но потом моя мастер подводила раза три, что меня не устроило и пришлось бриться, сейчас конечно писец как неудобно, даже зеркало не особо то и помогает ..... когда в кресло к врачу сажусь, всегда предупреждаю, чтоб она на мой сенокос одним глазом смотрела после родов хочу возобновить шугаринг, но не знаю к какому мастеру податься..... чтоб мастер был прям Мастер и главное чистый и аккуратный, может у кого именно такой? Дайте контакты плиз а в беременность я боюсь делать (но я вообще трусиха в беременность ) А ещё волосы это фигня.... у меня есть ещё один вопрос, но я его спрячу, а то он такой не приятный
короче, тема такая заметила, что у меня попец потемнел так не симпатично, ужас ! Он что так и останется? Короче, думаю его отбелить кто с таким сталкивался блин, так стыдно, аж уши опять горят
С нами с: 21 янв 2009 Сообщений: 2309 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, ул. Адмирала Кузнецова Благодарил (а):61 раз Поблагодарили:125 раз
Я шугарю подмышки и зону бикини сама и планирую до конца делать, только не знаю, как дальше. наверное перед купе расщипериться придется Фотосессию тоже планируем, но нам пока рано, так что только весной Про попец хз, надо на свой посмотреть
Девочки, а у меня вопрос про нежелательные волосы кто как борется? Я до Б раза 2 делала шугаринг вот как раз начала делать. В день зачатия вообще сделала глубокое бикини, это было так больно! Но мужу так понравился эффект что зачали нашу малышку ))) потом я боялась что боль может спровоцировать нежелательные последствия. Стала опять брить. И всё бы ничего, но сейчас зеркальная болезнь и я ничего там не вижу. Если пойду на шугаринг опять, хотя бы ноги и бикини стандарт, это может тонус спровоцировать или нет? Кто что делает?
Я делала всю беременность. Моя мастер меня боялась ))))))) но перед процедурой я посоветовалась с гинекологом можно ли делать - она сказала если до беременности делала - то можно продолжать - если не делала то не стоит - может быть тонус . Я шугаринг делаю лет 5 пожтому для меня это уже вообще безболезненная процедура
Имя: Настя С нами с: 26 янв 2014 Сообщений: 454 Откуда: Владивосток, Вторая речка Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:18 раз
AlexsandraS, Все в норму после беременности придет) не переживай. У меня соски очень потемнели хотя я натуральная блондинка и кожа у меня белая с синюшным отливом Там у меня тоже темнее стало)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Я бреюсь. Сейчас наощупь. Но у меня не сильное оволосение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1