На самом деле, на форуме у вас получается выглядеть на все 19. У меня такое впечатление сложилось изначально, по крайней мере. Не знаю, гилауронка, мороженко или что-то другое этому способствуют)
Отсутствие лишних заморочек и старческого нытья мне очень облегчает жизнь. У всех есть проблемы, но зачем на них зациливаться? Может вас удивит, но у меня тоже были тяжелые времена, когда питалась одной картошкой, ну и что? Брала любые подработки, командировки и все наладилось. И сейчас иногда беру, и небоюсь трудных времен- ужепереживали такое)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Это все уже есть, в молодости получала одно в россии, второе за границей. При желании работу найти не проблема, опыта хватает. Можно подумать о собственном бизнесе, вот тоже хорошая инвестиция
Алиса, если Вам 35, а желания до сих пор поработать или организовать свой бизнес не появилось, боюсь, оно уже и не появится... Тут надо в себе это желание культивировать. А по поводу "найти работу - не проблема, так как опыт имеется"... Блин, опыт тоже теряет актуальность в многих сферах, если он несколькогодичной давности. Ну и под 40 лет, даже с двумя образованиями и когда-то-тамошним опытом, на работу берут неохотно.
В моей сфере не так, больше играет роль связи и реальный опыт. Насчет неохотно да, знаю такое.