Девочки привет,а кто сколько набрал за беременность?Мне моя гинеколог говорит норма 10 кг.,я уже девять набрала и она говорит, поменьше с мученым.
Добавлено спустя 14 секунд:
С мучным
Со старшей кг 17 по-моему набрала. С младшим точно не помню, но тоже дохрена. С ним я была огромная просто. И я ела все, что хотела. Муж меня закармливал шоколадом с орешками, мороженкой, всякой вкуснятиной, нереально было не набрать. Ну и сам ре крупный родился, тоже весил немало. Но скинуть все-таки удалось даже больше, чем набрала. Правда ближе к году ребёнка. Так что сильно не переживай из-за веса. Врачей в полуха слушай, если норм себя чувствуешь, кушай, что зочешь
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Ребёнок возьмёт столько, сколько ему надо, ни больше, ни меньше. Остальное в наших боках и животах остаётся. Но потом скидывается
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:А порадовать себя вкусняшками в полной мере и на законных основаниях стоит. Грех не воспользоваться ситуацией

. И покапризничать иногда тоже можно. Пусть мужья терпят и жалеют. Больше ценить будут и маму, и ребёнка