Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Симона,
Если вы про меня, то я не возмущалась, что синоптики не предупредили, я говорила, что они предупреждали каждую неделю, и ничего не происходило, поэтому народ уже и не особо верил предсказаниям деда Кубая. Тем более, что с утра ничего не предвещало снег.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Видео с тундрой смотрела, вздрогнула. Не было шансов никаких у машины внизу ((
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri,
Ну почему? Были! Если б Тундра не поехала.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Antonina Liu писал(а) 19 ноя 2017, 12:44:
рекомендации по поведению на скользкой дороге (кратко), не реклама!!! это сюжет программы "Автомир" 8 канал, не рекламный, прошлого года.

:co_ol: очень доходчиво
Топаз писал(а) 19 ноя 2017, 13:15:
Снег начался слабо и ложился на относительно тёплую для него землю, он начал тут же таять, создавая водную прослойку, которую тут же начал накрывать усилившийся снег, объём которого уже не успевал таять, зато эту водную прослойку моментально превратил в ледяную корку. А корка покрытая снегом ещё и на склоне это практически непреодолимое припятствие хоть ты вд, хоть с шипами, хоть с цепями, хоть с когтями дракона.

Видимо, по этой причине трактора и не справились на нашем подъеме. Ехать на своем транспорте было невозможно, ездили на общественном. Хотя не припомню, чтоб в прошлые годы нас так несло :du_ma_et: всегда везде могли и спуститься и подняться.. соответственно, избегая самой опы.

Gibiskus писал(а) 19 ноя 2017, 13:35:
Меня мало интересуют ваши ярлыки. Вам с ними жить не мне. При чем здесь побитые автобусы не поняла... ну да ладно... оставлю ваши умозаключения вам, мне трудно понять ход мыслей человека, у которого во круг одни олени... прям тундра сплошная.

Не интересуют, так не реагируйте) но нет же, цепляетесь к каждому слову) сразу понятно, что Вам ни разу неинтересно :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus, если бы да кабы... я к тому, что тундра очень тяжелая и мощная машина, и при неуправляемом заносе повреждения других будут серьезны.
Видела другое видео с ней же. Тундра штурмует горку, а легковушка подъезжает к старту, планируя сделать то же самое. Почему она не отъехала -вопрос...

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Я бы в здравом уме в таком месте машину не припарковала. Вероятность того что в тебя кого-нибудь притащит 100%, а то что приволокло именно тундру это верх невезения

Сообщение Добавлено:  
Да точно говорю, не припарковалась она. Готовилась к подъему

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
На злобу дня :smile:
https://m.youtube.com/watch?v=iJr0W4sbegs

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Видела ролик про подъём на нерку. Увереный водитель на делике объехал аварию в начале подъёма и пошёл на штурм, самый верх подъёма ему не дался и его приволокло прямо в ментовскую буханку, которая стояла на въезде в сизо :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Я если вижу что он хоть чуть-чуть скользкий и машины буксуют, я еду объезжать через утку, там не так круто, хоть и вд и резина, я очкую и не боюсь в этом признаться :-) а в такую погоду я бы вообще даже пробовать не стала, ни по утке ни вдоль тюрьмы.

Добавлено спустя 27 секунд:
poli-kiri,
Которая на толстого 23?

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri, у нее были шансы. Если с самого начала смотреть как там дело было,то видно, что серая машина могла остановиться еще перед гаражами и не лезть под тундру, а подождать пока он проедет или скатится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
нам "повезло" с небывало теплой осенью. Земля была еще совсем теплая, непромерзшая. Действительно первый слой снега тут же сначала таял, а потом застывал в лед.
Мы выехали от Европейского в 16-00. До Некрасовской минут 40-45. Подъем на Первую речку был практически пустой. Но мы на 10 минут заскочили в Технопоинт. За это время уже встали на подъеме фуры, потом автобусы, решившие, что они-то точно по льду по встречке поднимутся. В итоге мы поднимались от Некрасовской до Спортмастера уже в глубокой пробке. Обычно на нашем подъеме всегда, как начинался снег, появлялась патрульная машина и инспектора мигом разворачивали или тормозили таких отчаянных покорителей вершин. В этот раз не было никого. Потом пробки смотрела, слава богу, только в Инстаграмме. Я не помню, чтобы во втором часу ночи в снегопады было еще такое количество машин на дороге.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 89 раз
Andlena писал(а) 19 ноя 2017, 12:28:
Тасярыжик,
Я уверена, что те, кто мог - действительно, так и сделали.

То есть на Сабанейку лезли те, кто пешком подняться ну никак вообще? Там ситуация на грани всеобщего помешательства.

Сообщение Добавлено:  
Самый шок из видео это когда камаз, посыпающий подъем песком, покатился задом вниз и собрал внизу машины. Это прям пиндыр. Ну и на зеленке у нас водила грузовика просто ас, супер видео как он избежал ДТП и как верно управлял машиной.

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Лебедь белая,
Ещё был ролик как на зелёнке понесло то ли трактор то ли экскаватор, ууже не помню и собрал он там тоже нормально(((

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 19 ноя 2017, 14:06:
poli-kiri, у нее были шансы. Если с самого начала смотреть как там дело было,то видно, что серая машина могла остановиться еще перед гаражами и не лезть под тундру, а подождать пока он проедет или скатится.

да, об этом и говорю. Как так он неаккуратно под этого буйвола подставился (((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 89 раз
KsenyaV писал(а) 19 ноя 2017, 14:07:

Мы выехали от Европейского в 16-00. До Некрасовской минут 40-45...

Повезло вам, муж с начала Енисейской выехал в пол5, и через 4 часа в 21-55 бросил машину около Реми на Русской и пошел пешком на Молодежную.

Сообщение Добавлено:  
Родители на путепроводе живут, так пробка из города разошлась только в пять утра! Никогда, никогда такого ужаса не было
Спасибо неравнодушным за помощь людям в этом кошмаре. Была дома с малышом одна, а так бы сама с термосом на свою дорогу вышла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
poli-kiri писал(а) 19 ноя 2017, 14:00:
Да точно говорю, не припарковалась она. Готовилась к подъему

Да, вы правы. Мне несколько видео с этим эпизодом попались. Видно, что едет Тундра, за ней едет эта машинка. Ей надо было становиться еще на повороте и подождать. И даже, когда она встала у начала подъема, могла свернуть к 23 дому, там ровная дорога и тоже посмотреть, чем дело кончится.
Моя дочь в 16 часов выехала, работа на Пушкинской, 19 часам доехала до нижней станции фуникулера (тоже не хотела сразу идти пешком, так не была тепло одета). Слава богу, договорилась со знакомым, оставила машину у фуникулера, поднялась наверх, а там ее знакомый ждал. Проехали по пустой Красоте и легко взобрались на эту горочку у 23 дома. Но сначала посмотрели, заедет ли впереди идущий джип, и только потм поехали.
Надеюсь, сделала выводы, что в багажнике должны ездить шапка, варежки и свитер, а также теплая обувь без каблуков, и что лучше пешком один раз, чем много дней потом расхлебывать (тьфу-тьфу).

Сообщение Добавлено:  
У меня в багажнике пачка одноразовых пеленок, вот как раз на такие форс мажоры

Сообщение Добавлено:  
Топаз,
Я про тёплую землю тут сказала ещё вчера, мне ответили, что поливать надо было начать до снега. Поэтому как не крути виноваты вокруг все вокруг, но каждый именно поо себя считает что он то точно молодец. :smile:
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов