Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 45 из 92  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Lina_25,
Вы большая молодец! Я так рада за Джесс!

Добавлено спустя 28 минут 50 секунд:
Сегодня удалось наконец отловить британскую кошку, которая уже, как сказали женщины, которые подкармливают кошек, примерно месяц жила в подвале дома. Кошка голодная, худенькая, в руки не давалась. Ищем хозяев или передержку. 8 914 659 06 79
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Ketty поблагодарил: Lina_25

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Lina_25,
Рада за Джес. Пусть ей повезёт окончательно.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: Lina_25

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Lina_25 писал(а) 14 ноя 2017, 11:25:
Джес дома У нашей Владмамочки, хорошей, интеллигентной, воспитанной, приятной и очень красивой женщины Натальи

как замечательно!!Вы такая молодеЦ!!

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Lina_25

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова. Но настоящая молодец, Наталья, у которой теперь живет Джес. Мы на связи, у них все хорошо. :ki_ss:
Теперь буду пристраивать Бандика, он совсем не приспособлен к улице, жил ведь в квартире. Жду фотографии с передержки.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
14.11.17 около 22:00, в районе Баляева потерялся пёсик Марти.
Потерялся пес. Уже нашёлся

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
Девочки,позволите тут добавить фото бездомыша?Приютили временно,но так нужен хозяин
Изображение

Это фокстерьер Маня-Маняша.Её нашли в п.Ливадия.Маня породная,молодая(судя по зубам)собака,хвост купирован.Возможно,её потеряли отдыхающие.В октябре Маня родила 9 щенков((((Прибилась она к одному из домов,люди подкармливали,а щенки лежали на бетонных плитах,их,ещё слепышей,таскали дети.Мы поместили Маню с детками на временную передержку.Вот мечтаем,чтобы Маняше повезло.
А фото деток можно добавить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Ми Ми,
Конечно можно. Даже нужно! Эта тема создана для этого. Кидайте фото и контакт, раскидаем по соц сетям ваших собакенов
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Ми Ми

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Ми Ми писал(а) 17 ноя 2017, 10:45:
Это фокстерьер Маня-Маняша.

какая красивая Маняша:))) :an)(gel: Хороших ручек)

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Ми Ми

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 277 раз
Ми Ми писал(а) 17 ноя 2017, 10:45:
.Возможно,её потеряли отдыхающие.

Вот в жизни бы не уехала без собаки. Как можно. Знаю, всякое бывает. Но тогда бы контакты оставила всем, кому можно и нельзя.
Девочка такая хорошая.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Может, у Мани клеймо есть?
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: Ми Ми

Сообщение Добавлено:  
Изображение[

Эти дети были найдены в заброшенном частном доме.Без света и тепла,без еды.Оставили,как ненужную ветошь((Хорошо,что с ними была их мамочка,которая грела и кормила.Хотя,чем питалась сама-не знаем.Щенки мелкие,маманя меньше кошки.Мы забрали эту семейку,поместили на передержку под Партизанском.По всем вопросам звоните,пожалуйста 8 908 451 38 33,Ирина

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Изображение

Изображение

Изображение

А это детки фокстерьера Маняши!Желающие забрать Маню как только услышат,что собаку отдадим ТОЛЬКО стерилизованную,сразу испаряются))Щенки с мамой Маней находятся на передержке в Ливадии.По всем вопросам,пожалуйста,по телефону 8 914 671 23 46.Ирина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ми Ми,
разместила в группе на ОК, девчонки еще по другим ресурсам раскидают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс,
Спасибо огромное. Бум ждать мам-пап :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ищем старых или новых хозяев
Подружка нашла в подъезде кота, предположительно кошка, завтра везут в ветеринарку там поточнее скажут, подружка на Героев Хасана живет, она еще объявления, конечно, в округе наклеит , но чем больше инфы тем лучше
Изображение[/quote]
89024807264 Елена

Добавлено спустя 15 минут:
Срочно ищем хозяев,для котика примерно 3 месяца,может меньше(на фото кажется больше,очень длинноногий) !Сегодня опять подкинули.Буквально на днях тоже подкинули двоих,но слава богу быстро нашли им хозяев.У меня своих двое,живу в гостинке.Мои коты его не принимают,орут,кидаются.Отделить некуда! Заберите,может хоть временно,пока будем искать ему хозяев!С туалетом на 5+.Очень озорной Малыш!89242416855
Изображение Изображение

Вот такое милейшее и нежнейшее создание, фенотипичный метис русской голубой -кошка Эмилия. Все при ней, зелёные огромные глаза, тоненькие лапочки, ровная серая шерстка, только белоснежный ангел поцеловал её в лобик и подарил ей носочки.Стерилизованна. Парень, который её забрал, спешно уезжает на родину, поэтому она оказалась в клинике. У неё спокойный и милый характер, привязанность к людям. Она очень нуждается в человеке. Завтра её выписывают. На мороз.
Ей некуда идти. Мы с Эми очень ждём человека, который будет её спасителем.
+7 902 555 9871
Изображение

Ищет семью сногсшибательная красавица угольно-черная Гретель с изумрудными глазами. Грета удивительная кошка со спокойным уравновешенным характером, нежная и немного застенчивая. Она из тех кошек, которые украшают жизнь, а не осложняют ее. С удовольствием принимает ласку, но сама навязываться не будет. Ровно с другими кошками. С удовольствием опекает малышей, может и побегать с ними за компанию. Но еще больше она любит поесть и поспать, почему-то предпочитает пол дивану и кровати. Правильная и ответственная, когти точит строго о когтеточку, кошачьи делишки делает в лоток. Тесты сделаны, диагноз - здорова. Отдается по договору.
8 902 555 98 71, 8 924 732-81-16
Изображение

МалышХалкВл все ждет своего того, ЕДИНСТВЕННОГО И ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА
.
.
Мальчишка очень скромный, и пока еще не очень доверяет людямЕму нужен такой человечек, который смог бы растопить его маленькое сердечко, и превратить его в ласкового и нежного ребенка
.
. Халк от паразитов обработан, тесты отрицательные, лоточек знает
89147051756
89024883561
Изображение

рузья, просим вас не бросать Тайсона ему осень нужна наша поддержка Тайсон до сих пор в клинике, с ним много гуляют, спасибо врачам @nadezdavet Тайсону нужно много ходить, чтоб разработать лапу он большой молодец терпит до улицы ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ Тайсона
Без нас он один не справится
Изображение Изображение Изображение ,,

КОШКА И КОТЕНОК ИЩУТ ДОМ!

Ищут дом кошка и котенок. Двоих котят пристроили, остался один, мальчик. Кошка красивая и очень ласковая. Живут под домом, а скоро холода. На первоначальном этапе помогут со стерилизацией и визитом к ветврачу.

Конт. тел. 8-994-006-31-96, Людмила или 8-950-296-99-16, Константин.
Изображение

Ищут дом или бесплатную передержку!!!
Мама кошка и её дочка сейчас находятся на стерилизации.
После стерилизации им некуда идти. Пристраиваются девочки как вместе, так и по отдельности.
+79247308337 Сонита
Изображение Изображение

Пристраивается добрый пес Банди,кобель,4 года,его хозяйка умерла,родственникам он не нужен,возьмите себе преданного друга @tanya_snegok 89502813358 @ekaterinasaltitskaya 89146663512

Изображение

СРОЧНО НУЖЕН ДОМ БРИТАНСКОЙ КОШКЕ!!!!
Вероятно потерялась. Красивая, добрая, доверчивая. Сейчас уже холодно, где живет - непонятно. Но приходит, кормим. Если не пристроим, пропадет. Она молоденькая и, если по ерялась, то еще не знает зимы, холодов. Очень жалко. Помогите, пожалуйста!
+7 964 434-25-06
Изображение

Помогите собака ост без хозяина. Очень добрый пёс. Гуляет с детьми, охраняет. Знает все команды. Очень ласковый, добрый, умный. Не обижает даже кошек!
Тел: 89046290492
Изображение

Молодая, очень любопытная малышка ждет своего человека.
Анализы в норме-она здорова.Будет среднего размера.
Это собака-компаньон,подойдет для семьи как с детками,так и без.Она мечтает о доме и любящем хозяине, которому смогла бы стать верным другом и подарить всё свое собачье сердце...Приглядитесь к малышке Телефон : 89242475011 Нина 89147382115 Ирина
@ruka_pomohsi_vl
Изображение

ИЩЕТ ДОМ БРИТАНСКАЯ КОШЕЧКА ЛИЗА!
Ей примерно года 2. Стерилизованна! На вид замечательная ,нежная красотка. ...но на самом деле Лиза очень своенравная ! Имеет очень своеобразный характер! Отдается на испытательный срок и желательно без других животных,так как она их лупит и мириться с конкурентами не желает)
Тел: 8 914 790 4888
Изображение

Здравствуйте ! Опубликуйте пожалуйста:
На гостинках Дальхимпрома выкинули котика,молодой,красивый,породистый! Видно,что домашний,тянется к людям! Зиму точно не переживетМестные дворовые коты его обижают ! Может кто хотел себе давно такого красавца? У самих увы 2 котика и один болеет,никак сейчас 3-его !
Заранее спасибо вам,кормим конечно ,но очень переживаю за него,ведь не выживет(
Тел: 2480420
Изображение

Наш Филька скромный мальчик. Совершенно не конфликтный.Отлично вливается в кошачью семью. Наедает бока..))) ну правильно..скоро зима и не понятно как жизнь сложится надо есть пока есть еда! ))) Многие знают что после того как животное забирают с улицы,оно старается наесть запасы (на всякий случай) и месяца три может легко сидеть у миски....это нормально. Вот Филлимон как раз в процессе...Как то сфотать его оригинально не получается. он либо ест,либо спит..либо только проснулся и собирается есть)) ну мы не настаиваем..Пока хотели показать что у нас все хорошо)) И может Филлик наш уже кому то понравится..(на фото, кстати, он даже спит возле миски...умный кот..зачем лишний раз ходить туда-сюда)
Изображение

Котик. Шотландец. Его просто везли выкинуть в этой сумке,когда спросили зачем-"хозяин "ответил-да просто надоел. Вот и все. Вся сущность таких людей. Его забрали конечно вместе с этой сумкой и сейчас он на временной передержке. На вид ему около трех лет,котик хороший и очень переживает перемены (ждет добра и заботы ,взамен подарит вам свое тепло и ласку @asvetlova983 город Уссурийск. Доставим!8953 206 35 80 Анна

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Knop@ писал(а) 17 ноя 2017, 08:38:
НАША ИРОЧКА БОБТЕЙЛ ТЕПЕРЬ КИРОЧКА!!!)))
Спасибо большое Артёму и Кате,приехали познакомиться с ней и сразу забрали).Первые два дня красотка рычала),не давала себя погладить),но сейчас все хорошо)))),так же подружилась с их маленьким котенком))).
Мы рады очень за Кирочку !
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Помогите закупить наполнитель животным. Очередная закупка уже завтра.Очень нужна помощь!! чтобы мы могли взять на оптовом складе,что конечно дешевле чем в магазинах. К сбору почти 10000руб Просим помощи!!
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816
Яндекс-кошелек: 410013026450598
ИзображениеИзображение

[quote="Knop@";p=18305717][i]Наш Вайсик- солнышко уже освоился ДОМА !Спасибо за терпение Хозяевам:)) Мягких подушек и море вкусняшек нашему плюшке желаем!
Изображение

Изображение

[quote="Knop@";p=18304766][b]Натали87
,
у нас королла :du_ma_et: ..может ктото сможет помочь.Напишите пож-та как соберетесь

[b][i]Доброе утро ☀️ Шаня продолжает искать свою особенную семью :smu:sche_nie: девочка ничего не видит и носик у нее ни чувствует запахов :ni_zia: чудо не произошло.. но по этому поводу расстраиваемся только мы, Шаня ни капли не чувствует себя какой то «не такой» ..она играет, гуляет по квартире, залазит куда только можно и нельзя .. и все это самостоятельно..☺️ Шаня отлично ориентируется в пространстве..мы очень хотим найти ей семью, где ее полюбят несмотря ни на что...А пока Шаня ждет, будем благодарны помощи для нее.очень нужны паштеты
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Можем взЯть на передержку до нового года 1го котика/кошечку, но здоровых, без швов!(в доме дети, будут определенно тискать). С вас корм/наполнитель и прочие радости, если есть. Лоток хоть бы)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так хочется собачку завести, с удовольствием бы фоксика забрала, но нам в общежитие нельзя ((( а кошечек держат тут.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А еще муж мечтает мэйнкуна завести-если подкинете вариант, может, кто отдает без доков(Нам не важна породность и идеальное сходство, главное, чтоб вырос большой)- бесплатно(вдруг) или недорого, дайте знать :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Amadal,
где ж вы раньше были, у нас были огромные коты, не мейн куны конечно, но прям здоровенные и красивые :rolleyes:
или вам только мейн кун?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Amadal,
смотрите какой В самые добрые руки отдают вот такого толстого и красивого парнишу!
Кастрирован,примерно 2-3 года,в лоток ходит,немного строптив),не любит когда насильно берут на руки,если только сам захочет).
Отдаётся с ненавязчивым отслеживанием судьбы.
+7 908 971 2268 (можно ватсап).
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну муж сказал - прям мэйн кун. Внешнее сходство все же должно быть, я не совсем так сказала. Я имела ввиду, что для заводчиков такой кот может оказаться браком, что только их опытному глазу заметно, а Нам, простым обывателям, не понять)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
И еще про фоксика - мама хочет забрать в Кавалерово девочку. Если можно так, то возьмем :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2012
Жемчужный микс, здравствуйте. Очень просим разместить информацию о подопечной кошке во всех соц.сетях, которые вы курируете. Контактные данные пришлем завтра. Заранее спасибо.

Ласковая и преданная мурлыка. Подросточек во Владивостоке

Молодая, до безумия ласковая кошечка осталась на улице! Это брошенное и преданное людьми создание еще не потеряло веру в человека и мечтает попасть в семью. Девочку бросила хозяйка, когда она ей надоела, просто выбросила в подъезд коммуналки, где ее теперь подкармливает сердобольная кошатница.

Кошечка ходит исключительно на лоток (ей поставили в коридоре), уже стерилизована. Это молодое здоровое животное, еще не достигшее года. У неё полосато-черепаховый окрас с белыми вкраплениями, очень красивая со спинки.

Люди добрые, хорошие и ответственные! Очень просим: спасите этот комочек ласки и добра! Поверьте, эта киса нуждается не столько в кусочках корма, сколько в истинном, настоящем, верном друге - друге навсегда. И она ответит вечной преданностью и верностью.
телефон для связи 89242373452 Елена

Вложения:
рр3.jpg
рр3.jpg [ 42.63 КБ | Просмотров: 1016 ]
рр.jpg
рр.jpg [ 36.39 КБ | Просмотров: 1016 ]
Все будет хорошо!!! Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно.
Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел... По Фрейду. По Ницше.
По Дарвину... По-любому!!!

Последний раз редактировалось Marina3063 20 ноя 2017, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Marina3063,
Обязательно размещу. Жду контакт :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 45 из 92  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов